- Реакции
- 8.070
Я в грибах не очень разбираюсь, набрала штук 10 каких то грибов, потому что муж ушёл далеко от меня и не было возможности спросить , прихожу, показывают, говорю, эти нормальные? Он все выкинул, говорит паганок набралаНе ошибитесь с видами грибов
Привет, ну я сама не чую) может вот думаю реально от усталости, так то вроде не часто, и главное я не чую))Привет.у меня такое было. Списал на последствия употребления скоростей. Прям просыпался, что сдавливал челюсть, болели скулы.сейчас прошло.
Ну хорошо же, что выкинул, не траванулись)Он все выкинул, говорит паганок набрала
Ну да, я то шла с надеждой что он скажет, ничего себе!))))))Ну хорошо же, что выкинул, не траванулись)
Успеешь ещё в грибах разобраться))
Ну) люди на ошибках учатся) сегодня поганок набрала, а завтра грузди, подосиновики наберёшь,ну или какие там грибы есть)))Ну да, я то шла с надеждой что он скажет, ничего себе!))))))
Сто пудов от усталости . У меня жена когда устает тоже скрепит.Привет, ну я сама не чую) может вот думаю реально от усталости, так то вроде не часто, и главное я не чую))
Ну и последствия это 100%
Раньше грибы когда не понимали какие перед ними на зуб пробовали .Ну да, я то шла с надеждой что он скажет, ничего себе!))))))
А от этого не траванешься?Раньше грибы когда не понимали какие перед ними на зуб пробовали .
Ой как хорошо, что у меня ничего не скрипит)))Сто пудов от усталости . У меня жена когда устает тоже скрепит.
Привет, витаминки пропить нужно, а вообще самый важный сон с 22 до 2, и та работа которая приносит удовольствие.Ребята, муж уже не первый раз говорит, что я очень сильно скриплю зубами во сне, раньше такого не было говорит или не замечал. Ну я в институте когда училась, точно такого не было иначе бы девчонки сказали. У кого то ещё так было?
говорят , что откусывали маленький кусочек . Если была горечь и язык немел выплёвывали и понимали, что гриб не съедобный.А от этого не траванешься?
Да, кстати, где то читала, что грибы такие, которые ядовитые они очень горькие на вкус, их прям есть невозможноговорят , что откусывали маленький кусочек . Если была горечь и язык немел выплёвывали и понимали, что гриб не съедобный.
Юг Москвы, прислал подписчик.говорят , что откусывали маленький кусочек . Если была горечь и язык немел выплёвывали и понимали, что гриб не съедобный.
Рыба и грибы нам только сняться))Юг Москвы, прислал подписчик.
Ой, фу, они как то странно выглядят)Юг Москвы, прислал подписчик.
Ты от куда родом?Ой, фу, они как то странно выглядят)
Из ТатарстанаТы от куда родом?
Какие классные, божечки)))Юг Москвы, прислал подписчик.
Три года на рыбалке летом не был, недавно выбрался на пару дней, ляпота)))Рыба и грибы нам только сняться))
Нет, спасибо) я насчёт этого очень щепетильна, осматриваю каждый гриб, не дай бог будет маленький червячек, я потом есть не буду, ну если после всей обработки останется))говорят , что откусывали маленький кусочек . Если была горечь и язык немел выплёвывали и понимали, что гриб не съедобный.