- Реакции
- 8.070
Грибочки как грибочки)) обычные)) как в лесу осенью?))@Лилиан тебе такие наверно нравятся?)
Привет)) да, вот тоже про витамины думаю, сейчас осень тем более))Привет, витаминки пропить нужно, а вообще самый важный сон с 22 до 2, и та работа которая приносит удовольствие.
Шикардос) в лесу в любое время шикардос) у нас ещё сосновый лес в перемешку с березовым)Грибочки как грибочки)) обычные)) как в лесу осенью?))
Значит ты представляешь, что это за звук ))Сто пудов от усталости . У меня жена когда устает тоже скрепит.
Ооо, прикольно))у нас ещё сосновый лес в перемешку с березовым)
Ужасный да? Я ваще не представляю, что такое скрежет зубов...жуть наверноЗначит ты представляешь, что это за звук ))
Лед рано стает?Три года на рыбалке летом не был, недавно выбрался на пару дней, ляпота)))
Зато зима скоро, ух оторвусь)
А я чо? Каждый дрочет так как хочет_)))Нет, спасибо) я насчёт этого очень щепетильна, осматриваю каждый гриб, не дай бог будет маленький червячек, я потом есть не буду, ну если после всей обработки останется))
Решено! Завтра поеду по лесу шляться...@Лилиан тебе такие наверно нравятся?)
Тю, ну конечно)))Значит ты представляешь, что это за звук ))
Странно, опята сейчас там полным ходом сезон, фукаешь, не понимаешь наверное.Из Татарстана
Нет, конечно, какой из меня грибник))) вы что))Странно, опята сейчас там полным ходом сезон, фукаешь, не понимаешь наверное.
А что странного?Ой, фу, они как то странно выглядят)
Когда как, обычно в ноябре. А вот со снегом, непонятно, то в ноябре навалит, то до середины декабря нетЛед рано стает?
Ну второе фото ещё ничего, а вот первое...какие то странные пупырышки у них, и они слишком большие какие то что-ли) ну я ж в этом ничего не понимаю))А что странного?
Советовать не возьмусь какие, это лучше у врача, и после биохимии.Привет)) да, вот тоже про витамины думаю, сейчас осень тем более))
То что тебе не интересно, даже не трать времени тогда.Нет, конечно, какой из меня грибник))) вы что))
Грибочки как грибочки)) обычные)) как в лесу осенью?))
То что тебе не интересно, даже не трать времени тогда.
далеко не отпускай, а то лес волшебным станет)))Я в грибах не очень разбираюсь, набрала штук 10 каких то грибов, потому что муж ушёл далеко от меня и не было возможности спросить , прихожу, показывают, говорю, эти нормальные? Он все выкинул, говорит паганок набрала