"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Положительный тест на сей момент - это не гром?
Я понимаю.
Пока увлечена работой, ни вправо не влево. Тихо-спкойоно. В идеале дождаться 9е число. А то, что у меня будет повод ее закрыть-даже не сомневаюсь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
11 месяцев, с интервалами.

Курит "скорость". Я думала, что это спиды и соль одновременно.... Нет?

Всё нужно исправить.

Скорость не курят. Тесты бы показал амфетамин, даже аптечный, но не показал.
Под синтетикой имеются в виду дизайнерские наркотики и соль в том числе. Это основной наркотик сейчас, стоит не дорого, но подсаживаются очень быстро на него.
Не знаю что точно она курила, я не экспертиза, но не амфетамин 100%.

11 месяцев это нормально, даже очень.
Важна частота употребления ,если раз в 3 месяца то еще норм, а если каждую неделю и не раз, то плохо.
За эти 11 месяцев, вы видели изменения в поведении? Не могли просто не заметить, это блин не трава, от которой через 3 часа глаза только красные

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
9го будет суд. Я планирую там выступить по полной программе. Её это однозначно выбьет из колеи. Поэтому до 9-го пока я жду. Если не бахнет гром раньше

А так ли нужно ее присутствие на суде для вас если она, судя по всему, на каждом углу кричит о великой любви к этому соупотребу?

А вот ставить ее на учет и огласка всем необходимы.
Бабушка вменяема? Сколько ей лет? Ей можно донести, что своими бутерами она копает могилу дочке? И вообще своей заботой и лаской?
Обьясните ей что таким образом она потакает ее употреблению , действует в разрыве с вами и у вас все пойдет наперекосяк и дочь будет в могиле очень быстро.

И я не поняла что у вас с мужем, почему он отдельно проживает? Дело к разводу?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
если раз в 3 месяца то еще норм, а если каждую неделю и не раз, то плохо.

Какой норм?
Одинаково все плохо.
В смысле для необратимых изменений мозга?

Они могут быть с единственного раза, это невозможно предугадать, постоянно новые формулы этой дряни. Врачи отказываются лечить солевых.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Какой норм?
Одинаково все плохо.

Они могут быть с единственного раза, это невозможно предугадать, постоянно новые формулы этой дряни. Врачи отказываются лечить солевых.

Я не про то что это нормально, про то что не убила мозги.
Да я все со своей колокольни рассуждаю =( не сталкивался с солью. 1 человек только на соли сидит знакомы, пару раз с ним общался всего.
Он очень хочет слезть, то кодируется, то через неделю всех к херам шлет и говорит что ему виднее, не лезте в жизнь и т.д.
там больше полугода и все его знакомые говорят что это все, кукуха поехала уже

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
так ли нужно ее присутствие на суде для вас если она, судя по всему, на каждом углу кричит о великой любви к этому соупотребу?
Да, она обязательно должна присутствовать.
Бабушка вменяема? Сколько ей лет?
Вменяема, 62 года. Но она недавно узнала, ещё не приняла.
там больше полугода и все его знакомые говорят что это все, кукуха поехала уже
Курят. Её наркоман курит 4 года.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Скорость не курят. Тесты бы показал амфетамин, даже аптечный, но не показал.
Под синтетикой имеются в виду дизайнерские наркотики и соль в том числе. Это основной наркотик сейчас, стоит не дорого, но подсаживаются очень быстро на него.
Не знаю что точно она курила, я не экспертиза, но не амфетамин 100%.

11 месяцев это нормально, даже очень.
Важна частота употребления ,если раз в 3 месяца то еще норм, а если каждую неделю и не раз, то плохо.
За эти 11 месяцев, вы видели изменения в поведении? Не могли просто не заметить, это блин не трава, от которой через 3 часа глаза только красные
Alpha-PvP она курила

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

При чем тут суд?сажайте дома сейчас,а на суд поедет как миленькая из дома,как раз сейчас у вас козырь в руках,этот положительный анализ,что вам еще то надо...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Наташа
Я понимаю.
Пока увлечена работой, ни вправо не влево. Тихо-спкойоно. В идеале дождаться 9е число. А то, что у меня будет повод ее закрыть-даже не сомневаюсь.
...вот вам сейчас дают советы...а вы их уже не слушаете...ваша дочь неделю назад курила соль...СОЛЬ!!!! Вы понимаете? Это не сигареты,не травка...это смертоносное оружие,от которого люди с высшим интеллектом не могут отделаться,а вы тут про какой то суд и учебу и работу толдычите...да не будет у нее скоро ничего кроме соли в голове...ни работы ни учебы...всё просрет и с головой уйдет в наркоту...Это психотроп.а уж на неокрепшую психику подростка она действует поражающе...уже сейчас в мозгах вашей дочери происходят необратимые последствия,с одного употребления люди в дурку отъезжают,а вы не понимаете ничего.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какой норм?
Одинаково все плохо.

Люси,ставь минусы к теме...мамаша изобретает велосипед..не догоняет,что дочка по уши в дерьме.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Alpha-PvP она курила
И на ее "И ЧЕ"я бы разбила ей все губы прямо в наркологии при всех,за шкирку и домой...раз в дурку не получается.Да в дурку можно было бы свозить на экскурсию...лечить там конечно не лечат...а вот умирают каждый день от соли.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И на ее "И ЧЕ"я бы разбила ей все губы прямо в наркологии при всех,за шкирку и домой...раз в дурку не получается.Да в дурку можно было бы свозить на экскурсию...лечить там конечно не лечат...а вот умирают каждый день от соли.
У меня сыну 31 год и крыша поехала после 2-летнего употребления соли и то он меня слушался,сейчас в РЦ отправила...а у вас малолетка сраная вами командует,с положительным анализом на соли...Потеряете вы ее однозначно...не понимаете всей сложности ситуации...работа...учеба...Б.лять дурка у нее впереди и шизофрения от солей и всё...это уже не лечится!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Люси,ставь минусы к теме...мамаша изобретает велосипед..не догоняет,что дочка по уши в дерьме.

Мама призналась что всегда была с мягким характером .По жизни слабая. Мало вероятности что вдруг станет сильной, по мановению волшебной палочки если?

Нужно обязательно подключать всех- отца, отчима, бабушку.
Ниче одной не сделать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мама призналась что всегда была с мягким характером .По жизни слабая. Мало вероятности что вдруг станет сильной, по мановению волшебной палочки если?

Ниче одной не сделать.
Ну тогда все объединятся у гроба дочурки...встанут дружно все в кружок и порыдают над могилой .

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Вашу речь подготовленную на суде против подонка в пух и прах разнесет адвокат того подонка.
И все решат деньги его мамаши.
Нанимайте адвоката профи для дочери . Пока не поздно. Пишите для суда аудиозаписи ее признаний что он ей предложил наркотики. Это будет плюсом к статье- растление.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну тогда все объединятся у гроба дочурки...встанут дружно все в кружок и порыдают над могилой .
но до этого,она вымотает все нервы всей родне,начнет бегать по притонам со своим дружком нарком(не посадят его,никому нарки не нужны,а дочурка ждет его возвращения) потом начнет вещи из дома тянуть,наберет кредитов,микрозаймов(дают всем подряд,по паспорту0 всю семью загонит в нищету,сама начнет гнить,позеленеет ,и с шизой будет бегать по городу.А потом только умрет,предварительно загнав стариков(дедушку и бабушку,так как они всего не переживут) в могилу. Ждите и готовьте гробы,Наташа. Вот вам перспектива на ближайшее время!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
но до этого,она вымотает все нервы всей родне,начнет бегать по притонам со своим дружком нарком(не посадят его,никому нарки не нужны,а дочурка ждет его возвращения) потом начнет вещи из дома тянуть,наберет кредитов,микрозаймов(дают всем подряд,по паспорту0 всю семью загонит в нищету,сама начнет гнить,позеленеет ,и с шизой будет бегать по городу.А потом только умрет,предварительно загнав стариков(дедушку и бабушку,так как они всего не переживут) в могилу. Ждите и готовьте гробы,Наташа. Вот вам перспектива на ближайшее время!
И это не сказки и не пугалки...это мы вам из личного опыта говорим.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Пишите для суда аудиозаписи ее признаний что он ей предложил наркотики. Это будет плюсом к статье- растление.
Люси, судья это у дочери спрашивал на первом заседании, она ответила, наркоман подтвердил. Всё зафиксировано в протоколе.
Ниче одной не сделать.
Отец ж...опой повернулся, он не помощник. Наоборот, может хуже сделать, уже козлил, думает только о том, как бы самому не замараться.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люси, судья это у дочери спрашивал на первом заседании, она ответила, наркоман подтвердил. Всё зафиксировано в протоколе.

Отец ж...опой повернулся, он не помощник. Наоборот, может хуже сделать, уже козлил, думает только о том, как бы самому не замараться.
Воооот...это дочурке и говорите...от тебя отец уже отвернулся и мы скоро отвернемся...сгниешь как последняя наркоманка в притоне.