- Реакции
- 6.652
С употреблением))))Ты про какой залёт?) Привет![]()
С употреблением))))Ты про какой залёт?) Привет![]()
Если бы по развитию опережала она бы с таким не связалась и точно не стала бы соль куритьДочь физически и по развитию опережала сверстников. Плюс росла без отца. У нее всегда друзья были старше ее.
Да я всё понимаю. Нахожусь в ужасе и панике и понимаю, что кроме меня это расхлёбывать некому. Мне нужна помощь!Не стройте иллюзий... Хотя вы уже понастроили. 14 лет - это ребенок, как бы там ни было.
Любовь у нее... Он при ней курил, она сказала "дай мне попробовать" , он дал. Она твердит, что в ем вся ее жизнь... Капец, капец...Если бы по развитию опережала она бы с таким не связалась и точно не стала бы соль курить
Ааа. Ну тогда понятно)С употреблением))))
Тесты эту дрянь не покажут?альфа-пвп
Нет, маловероятно. Есть небольшой процент, что выявит как метамфетамин... Или ещё что, потому что состав "плавающий" и это замещенные амфетамины... Специальные тесты должны быть в наркологии.Тесты эту дрянь не покажут?
Как мне ее заставить пройти освидетельствование в наркологии? Если вдруг я понимаю, что что-то не так, дочь в отказ, скорую вызывать?Специальные тесты должны быть в наркологии.
Ну так это не развитие. Она наоборот дура.Любовь у нее... Он при ней курил, она сказала "дай мне попробовать" , он дал. Она твердит, что в ем вся ее жизнь... Капец, капец...
Согласна на 100000%Она наоборот дура.
Вызывайте, до 18 лет у вас много рычагов. Ещё можно дурку, им сказать что соли курит, из окна грозилась выпругнуть... Отвезут или в наркологию или в психиатрию... Там насмотрится на солевых со стажем... Авось передумаетКак мне ее заставить пройти освидетельствование в наркологии? Если вдруг я понимаю, что что-то не так, дочь в отказ, скорую вызывать?
Я разговаривала с врачом из психиатрической больницы, он сказал, что госпитализация только если она подпишет добровольное согласие.Ещё можно дурку
? Да ладно. Должно быть по-другому, до 18 лет точно. Вы про угрозу самоубийства говорили? А надо. Ещё позже подойдут форумчане которые на этом вопросе собаку съели и расскажут подробно.Я разговаривала с врачом из психиатрической больницы, он сказал, что госпитализация только если она подпишет добровольное согласие.
Он на свободе, второй суд 9.12. До 4х лет, может быть как условный, так и реальный срок. Она пытается к нему лезть...Он боится с ней встречаться, мама его шифрует. Дочь ей смски написывает. С мамой я общалась, она отказывается верить, что ее сын наркоман. Аназогнозия.Что с парнем в итоге? Его не закрыли? Он с ней ещё пытается видеться? Родители у него есть?
Она об этом не говорит, нужно придумать для врачей?Вы про угрозу самоубийства говорили? А надо.
Так скиньте ей статьи... И скажите он на стимуляторах, пусть почитает, авось увидит...Он на свободе, второй суд 9.12. До 4х лет, может быть как условный, так и реальный срок. Она пытается к нему лезть...Он боится с ней встречаться, мама его шифрует. Дочь ее смски написывает. С мамой я общалась, она отказывается верить, что ее сын наркоман. Аназогнозия.
Типа того.Она об этом не говорит, нужно придумать для врачей?