- Реакции
- 3.343
Только на прохождении программы на изоляции лечение для наркомана не заканчивается. Последующие 3 года родственники должны контролировать его, а именно: по первому требованию он показывает и рассказывает всё о своей жизни, все его действия должны быть прозрачны, он возвращает доверие. 1 год тотальный контроль, то есть если вылечившийся выходит на улицу, его телефон всегда должен быть в сети и заряжен, чтобы быть на связи, отправляет свою геолокацию, отчитывается куда и сеем уходит, и продолжительность прогулки. Все банковские переводы и траты показывает родственникам, приносит чеки, а часть денег отдаёт родным, если назанимал и имеет долги.
Я вот хотела у вас спросить: через 2 дня у меня будет 15 месяцев трезвости, а год с последнего сделанного урока по программе будет в конце октября этого года. На моём телефоне нет пароля, и моя мама берёт его чтобы посмотреть все личные переписки и фотографии, только это. Мне не очень приятно, конечно, но мы вроде бы обсуждали что я хочу поставить пароль в конце октября, и всё равно также по первому требованию показывать телефон. Скажите, это нормально, мама правильно делает? У вас также проверяли телефон полностью?
Я вот хотела у вас спросить: через 2 дня у меня будет 15 месяцев трезвости, а год с последнего сделанного урока по программе будет в конце октября этого года. На моём телефоне нет пароля, и моя мама берёт его чтобы посмотреть все личные переписки и фотографии, только это. Мне не очень приятно, конечно, но мы вроде бы обсуждали что я хочу поставить пароль в конце октября, и всё равно также по первому требованию показывать телефон. Скажите, это нормально, мама правильно делает? У вас также проверяли телефон полностью?