- Реакции
- 3.343
Но у меня и период употребления, к счастью, меньше годаНу можно так сказать. Личность до конца не сформирована. Но это только моё мнение.
Но у меня и период употребления, к счастью, меньше годаНу можно так сказать. Личность до конца не сформирована. Но это только моё мнение.
Вот да, свои странности в этих структурах. Меня после реанимации хотели перевести в обычную палату. Но пришёл психиатр, к которой я один раз на бесплатный приём сходила, спросила у меня про галюны, я сказала что ничего такого не видела, и она решила перевести меня в психушку. Я только недавно узналаКстате судебная комиссия тоже решает на сколько ставить тебя на учёт. А не только один нарколог и по твоим законам что ты скинул. У меня парень знакомый ездил в Ижевск на комиссию и ему дали 1,5 года. А он только освободился 2 года отсидел. А нарколог хотел чтоб 3 года было. Комиссия решила 1,5. Учли отсиженное.
Хотя в мое время такого не было...
Ты кще и на псих учете?Вот да, свои странности в этих структурах. Меня после реанимации хотели перевести в обычную палату. Но пришёл психиатр, к которой я один раз на бесплатный приём сходила, спросила у меня про галюны, я сказала что ничего такого не видела, и она решила перевести меня в психушку. Я только недавно узнала
Да, 3 годаТы кще и на псих учете?
По полной))))Да, 3 года
Если кто освобождается, то наблюдается один годКстате судебная комиссия тоже решает на сколько ставить тебя на учёт. А не только один нарколог и по твоим законам что ты скинул. У меня парень знакомый ездил в Ижевск на комиссию и ему дали 1,5 года. А он только освободился 2 года отсидел. А нарколог хотел чтоб 3 года было. Комиссия решила 1,5. Учли отсиженное.
Хотя в мое время такого не было...
Только в основном большинстве нарки считают , что лечение заключается в выводе из абстиненции и перекумарке.Согласен, если нарк не лечился. А когда лечился и всё понимает, то думаю это не проблема.
Блин, говорю же 3 года ему хотели дать. Судебная комиссия в Ижевске 1,5 сделала.Если кто освобождается, то наблюдается один год
Ага, и трава не наркотикНо у меня и период употребления, к счастью, меньше года
Я с травы и начинала, первое употребление в конце июля 2022 года, последнее 6 мая 2023Ага, и трава не наркотик