Сколько длится контроль родственников?

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Кстате судебная комиссия тоже решает на сколько ставить тебя на учёт. А не только один нарколог и по твоим законам что ты скинул. У меня парень знакомый ездил в Ижевск на комиссию и ему дали 1,5 года. А он только освободился 2 года отсидел. А нарколог хотел чтоб 3 года было. Комиссия решила 1,5. Учли отсиженное.
Хотя в мое время такого не было...
Вот да, свои странности в этих структурах. Меня после реанимации хотели перевести в обычную палату. Но пришёл психиатр, к которой я один раз на бесплатный приём сходила, спросила у меня про галюны, я сказала что ничего такого не видела, и она решила перевести меня в психушку. Я только недавно узнала

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.371
Вот да, свои странности в этих структурах. Меня после реанимации хотели перевести в обычную палату. Но пришёл психиатр, к которой я один раз на бесплатный приём сходила, спросила у меня про галюны, я сказала что ничего такого не видела, и она решила перевести меня в психушку. Я только недавно узнала
Ты кще и на псих учете?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Кстате судебная комиссия тоже решает на сколько ставить тебя на учёт. А не только один нарколог и по твоим законам что ты скинул. У меня парень знакомый ездил в Ижевск на комиссию и ему дали 1,5 года. А он только освободился 2 года отсидел. А нарколог хотел чтоб 3 года было. Комиссия решила 1,5. Учли отсиженное.
Хотя в мое время такого не было...
Если кто освобождается, то наблюдается один год

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Согласен, если нарк не лечился. А когда лечился и всё понимает, то думаю это не проблема.
Только в основном большинстве нарки считают , что лечение заключается в выводе из абстиненции и перекумарке.

На этом официальное лечение ограничивается.

Поэтому чтение наркомании в поле термина лечение понятие условное.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.844
Если кто освобождается, то наблюдается один год
Блин, говорю же 3 года ему хотели дать. Судебная комиссия в Ижевске 1,5 сделала.
А когда я освобождался, 3 года строго было.