- Реакции
- 45
ну да, видимо, надо посвящать отцану а мы поэтому и просим трезвых родственников , чтобы по ипалу могли дать в случае таких загонов.
ну да, видимо, надо посвящать отцану а мы поэтому и просим трезвых родственников , чтобы по ипалу могли дать в случае таких загонов.
самое больное - люблю жену. 2,5 года в разводе, она со мной вообще на контакт не идет, только через родителей моихДа понятно, что житуха наркомана это жизнь в кредит. Чтото прийдет в норму ,с чемто прийдеться пользоваться тем, что осталось. Главное осталось
Стань человеком для начала, а там видно будет. Может и наладиться всёсамое больное - люблю жену. 2,5 года в разводе, она со мной вообще на контакт не идет, только через родителей моих
слушай, а сколько в команде форума народу? какой возраст? сроки чистоты? на чем сидели? где это познавать?Стань человеком для начала, а там видно будет. Может и наладиться всё
Вот список бросивших https://nenormaforum.info/link-forums/spisok-brosivshix-po-nashim-statjam.261/слушай, а сколько в команде форума народу? какой возраст? сроки чистоты? на чем сидели? где это познавать?
Давай. Организовать изоляцию сможешь себе?ну да, видимо, надо посвящать отца
да, не впервой, но сразу говорю - в четверг до воскресенья уезжаю в другой город, возвращать сына маме его, то есть изоляция не раньше понедельника, но ехать буду на чистом, если завтра конечно в говно не встануДавай. Организовать изоляцию сможешь себе?
Тогда до понедельникада, не впервой, но сразу говорю - в четверг до воскресенья уезжаю в другой город, возвращать сына маме его, то есть изоляция не раньше понедельника, но ехать буду на чистом, если завтра конечно в говно не встану
Приходи и всё получится!да, не впервой, но сразу говорю - в четверг до воскресенья уезжаю в другой город, возвращать сына маме его, то есть изоляция не раньше понедельника, но ехать буду на чистом, если завтра конечно в говно не встану
а че мне нельзя искать поддержку в общении с вами пока я не на изоляции?Тогда до понедельника
В какие дни сын с тобой? Я как поняла порядок общение ?да, не впервой, но сразу говорю - в четверг до воскресенья уезжаю в другой город, возвращать сына маме его, то есть изоляция не раньше понедельника, но ехать буду на чистом, если завтра конечно в говно не встану
Да ходи. Чо нельзя тоа че мне нельзя искать поддержку в общении с вами пока я не на изоляции?
наркотики опиатной группы: героин, метадон, кодеин, трамадолЧто значит медленный наркотик ?
месяц летом, месяц зимой, между нашими городами 600 кмВ какие дни сын с тобой? Я как поняла порядок общение ?
Можно )ну не тяни с лечением и садись на изоляцию ..если хочешь стать человеком и вернуть свою семью !а че мне нельзя искать поддержку в общении с вами пока я не на изоляции?
Хорошая возможность поделиться с ней своими намерениями. Она в курсе ?месяц летом, месяц зимой, между нашими городами 600 км
про намерения то? нетХорошая возможность поделиться с ней своими намерениями. Она в курсе ?
А наркоманить не боишься ?нашел чего боятьсяа еще ваще боюсь, что у меня забуксует выздоровление и в тему придет этот знаменитый парень-грубиян, который цепляет скользких пациентов последними словами и скажет мне что-нибудь типа "****** терпила, еще бы от тебя жена не ушла" и меня оборвет и вся изоляция насмарку, че вообще нельзя никакие красные флаги выставить?