- Реакции
- 3.613
Хуже,когда делают вид,что ничего не происходит.не знаю, вряд ли, на мне крестик в семейных списках, но попытаюсь
Хуже,когда делают вид,что ничего не происходит.не знаю, вряд ли, на мне крестик в семейных списках, но попытаюсь
158, были часы отработки оба разаПривет, дважды судим, а статьи не указал.
Как отбывал наказание?
выпали все верхние зубы, гепЦ, ВИЧ, зрение посадил, вены уничтожил, это из того, что моментально приходит в головуКакие болезни приобрел от наркоты?
да попробуй выбери - отец офицер милиции, мама директор школы, с детьми всегда мама занималась, но вроде у папы авторитет повыше. не знаю, паритет у нихВопрос 2- кто в семье был главным?Отец или мать?
вообще не понимаю, как я опять докатился до такой дозы, это на сухую у меня пару недель жизни отнимет минимум, но и продолжать, чтоб тратить по пятаку в день просто чтоб боль убрать....Ладно. Дальше то, что делать думаешь?
Три месяца тебе нужно для лечения. Пару недель только ломать будет.на сухую у меня пару недель жизни отнимет минимум
Статьи прочитай все. Говорят, после них появляется надежда на выздоровление и желание избавиться от болезни.вообще не понимаю, как я опять докатился до такой дозы
да я именно про ломки. я не единожды перекумаривал, иногда до смешного доходило, болел по 10 дней, чтоб прожить трезвым 2 дня...Три месяца тебе нужно для лечения. Пару недель только ломать будет.
Кто через это прошёл, говорят, на самом деле херня, как грипп. В моменте кажется тяжело. Зато после лечения всё останется в прошлом.
радости никакой
выпали все верхние зубы, гепЦ, ВИЧ, зрение посадил, вены уничтожил, это из того, что моментально приходит в голову
болел по 10 дней, чтоб прожить трезвым 2 дня
не знаю, прям сейчас я в таком депрессии, что есть мысли о смерти, есть мысли о неминуемом наказании за добычу денег на ширево: ложусь в десять, сплю до часу, с часу до шести гоняю масло в голове и изучаю потолок. есть мысли на прошлую ребу позвонить ребятам, может туда на второй круг забежать, а может меня это все настолько достанет что однажды утром я просто проснусь здоровым?Вижу, тебе уже давно не нравится твоё торчево. Что делать будешь?
Когда последний раз употреблял?прям сейчас я в таком депрессии, что есть мысли о смерти, есть мысли о неминуемом наказании за добычу денег на ширево:
Ширево, его последствия и есть наказание. Вдумайся, для чего ты совершал все эти действия.есть мысли о неминуемом наказании за добычу денег на ширево
дни в один слились, то ли вчера, то ли позавчера.Когда последний раз употреблял?
У тебя рефлекс на наркотики, он заставляет тебя вопреки всему снова бежать за говном. Как рефлекс одёргивать руку от горячего, такой же, только наоборот - стремиться изо всех сил.может туда на второй круг забежать, а может меня это все настолько достанет что однажды утром я просто проснусь здоровым?
да ни для чего, я крал деньги, чтобы купить ширево, ширево мне нужно, чтобы были силы искать деньги. деньги пойдут на ширево. и я даже минутку не буду тем самым раскайфованным торчком, просто из полутрупа со слезящимися глазами я распрямлюсь в прямоходящееШирево, его последствия и есть наказание. Вдумайся, для чего ты совершал все эти действия.
Всё как у всех, здесь бросают насухую и навсегда. Нужна изоляция дома под контролем родственника. Работа вместе с ним на форуме, чтение статей, литература.да ни для чего, я крал деньги, чтобы купить ширево, ширево мне нужно, чтобы были силы искать деньги. деньги пойдут на ширево. и я даже минутку не буду тем самым раскайфованным торчком, просто из полутрупа со слезящимися глазами я распрямлюсь в прямоходящее
я когда завязываю, то в моменте пока эмоциональный фон не успел восстановиться ширево меня ловит одной и той же уловкой "ты 20 лет в системе, ты все прое. ал, неужели ты ду даёшь что ты щас сможешь стать полноценным или, прости Господи, успешным? влажные мечты, наивный"У тебя рефлекс на наркотики, он заставляет тебя вопреки всему снова бежать за говном. Как рефлекс одёргивать руку от горячего, такой же, только наоборот - стремиться изо всех сил.
да, я уже изучил схему, но не вник в механизмВсё как у всех, здесь бросают насухую и навсегда. Нужна изоляция дома под контролем родственника. Работа вместе с ним на форуме, чтение статей, литература.
Да ширево тебя не ловит.я когда завязываю, то в моменте пока эмоциональный фон не успел восстановиться ширево меня ловит одной и той же уловкой "ты 20 лет в системе, ты все прое. ал, неужели ты ду даёшь что ты щас сможешь стать полноценным или, прости Господи, успешным? влажные мечты, наивный"
Пока не спишь, почитывай статьи. Будет туго доходить, но они помогут тебе разобраться.да, я уже изучил схему, но не вник в механизм