11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
моя первая работа - средняя школа, я старший вожатый, занимаюсь с детьми всякими внеклассными активностями, сопровождаю в поездках, готовим выступления. потом начинается эра тендеров, из меня делают контрактного управляющего в той же школе, потом друзья детства уговаривают бросить школу и заниматься с ними вторметом, затем я на три года отчаливаю в ЮВА, где работал и посудомойщиком и личным гидом. потом вернулись с женой в ее город, устроился в микрозаймы, там из кассы натырил двести тыщ, но компания не предоставила в полицию официальную бухгалтерскую отчётность и дело закрыли. устроился в такси, сидеть в офисе, подключать новеньких, вот это классная работа была с хорошим графиком и достойной оплатой, но попал под сокращение и получив 6 окладов отчалил в свободное плавание, в котором научился с РЦ супермаркетов выносить сигареты коробками и продавать на Кавказ. в день 30-50 тысяч имел, но спустя 9 месяцев нас конечно же поймали и я все взял на себя, чтоб не подгружаться за "группу лиц". но так как я не судим да еще и с идеальными характеристиками, то мне присуждают 300 часов работ, которые я проставляю за 5.000₽. после этого я таксовал, пока не понял, что даже не дозу не зарабатываю со своими аппетитами и прошу родителей впервые положить меня в РЦ. таким становится православная реба, где я узнаю просто глыбу, а не человека отца Сергия, и вместо оговорённого месяца живу в рц все 10,5. вышел, остался в том же городе, трудился рядом с храмом, не в самом храме, но в связанном с ним предприятии. но поехав в гости к родителям я переворачиваюсь на скользкой трассе и машина встает на ремонт на полгода. за это время в родном городе я конечно нахожу работу, но и зависимость нахожу так же ловко. теперь вот работаю в авторазборе, практически исполнительным директором, но радости никакой....