сижу дома, борюсь с тенью

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
это конечно хорошо, что некоторые, к примеру как Даша, и, если не ошибаюсь, Дима, делают все осознанно и быстро
поймите меня тоже правильно: я делаю так, как мне надо.
2 из 106
статья о том, как пускают пыль в глаза всякие медиа-индустрии, как актеры или певцы плодят сотни вымыслов на тему того, от чего мы с вами боремся.
если бы не предлагал кто то, то 90 % просто не поняли бы что это, и цепочка замкнулась бы или привела бы к минимуму. про то что считают мол самые умные - это тоже факт, спорить нет смысла.
статья говорит об еще одной причине почему люди, подростки втягиваются в это дело. некий протест кому то, чему то или от чего то и так же от кого то. втягивают их такие же анозогнозийные люди, которые по некой случайности являются кумирами в основном молодежи, ибо другую возрастную группу в большинстве своем не интересует ничего кроме потребительства или еще чего то, через что нельзя повлиять на человека так, как кому то это надо.
мысли про толпу и панков я даже не буду трогать, ибо для меня это считается уж больно тривиально. там и так все ясно мол что где и как. каждому свое
а вот про помощь бескорыстную, это всегда было так. дарить людям добро просто так, без мыслей об обратной ее стороне что можно что то за это получить, всегда была таковой. ну а по поводу вожака: там либо сила действует на рычаг масс что вполне себе можно доказать физически, что в принципе, доказывается лишь в физике, но иногда и в жизни , либо то о чем писалось в статье - благородство души, все для своего сообщества и так далее. скажу лишь то, что юное общество, лет до 16 и чуть старше, как я читал в одной книге, просто "маленькие шакалята", которые увидят слабое альтруистичное начало, могут и загрызть морально.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
без спешки куда либо
Тебе же объяснили, почему нужно первым делом прочитать статьи, а не растягивать на всю отсидку! Что на это скажешь? С командой спорить будешь?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Тебе же объяснили, почему нужно первым делом прочитать статьи, а не растягивать на всю отсидку! Что на это скажешь? С командой спорить будешь?
я могу все 106 прочитать за несколько дней, однако я плохо пишу для своего возраста, поэтому уж извините

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Ты чем, вообще, на протяжении дня занимаешься?
читаю, когда как занимаюсь хозяйственными делами под руководством матери, иногда ем, иногда просто сижу и думаю

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
я могу все 106 прочитать за несколько дней, однако я плохо пишу для своего возраста, поэтому уж извините
Пиши так, как можешь, меньше букв, больше смысла

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
из зоопарков

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.