- Реакции
- 168
довольно познавательно
довольно познавательно
с фантазией, увы, проблемы)Ты на х.уя аву тачки за 30 000 000+ рублей повесил ?
Декомпенсаторик ?
я уже прочитал википедию)Психическая декомпенсация. У больного возникает чувство обманутых надежд, в нем усиливаются отрицательные ощущения, которые он испытывал в начале болезни, также, как неуверенность и страх, он утрачивает веру в лечение, во врача и в медицинской персонал, становится импульсивным, нетерпеливым и несправедливым, приобретает склонность провоцировать медицинский персонал, повторно обращается к нему по ничтожным поводам, подгоняет родственников и знакомых, чтобы они «налегали» на медицинский персонал, требует перемены врача, лечения или больницы, сам углубляется в изучение своей болезни и пытается поучать врача. Главная опасность этой фазы заключается в конфликте между медицинским работником и больным. Конфликт развивается, как правило, с таким врачом или медицинской сестрой, которые кажутся больному невнимательными, ироничными, не щадящими или не слишком квалифицированными. Об этих качествах больной судит иногда несоответственно на основании некоторых незначительных или случайных внешних проявлений. В таком случае бывает хорошо, если персонал оказывается способным понимать, предвидеть и овладеть позицией больного и не дает ему излишних поводов для усиливания его реактивности, что не всегда бывает легко сделать и требует психологических знаний, опыта и большой наблюдательности.
это если поверхостно смотретьЧепушисты обычно говорят, что здесь быдло и надо валить с сайта.
даУ тебя ютуб работает ?
по фактуБез алкоголя и наркоты всю жизнь. А! И без курева.
иногда люди хотят чтобы их оппонент был серьезен, кекМакс, куда КЕК делось?
Мама, отменяйте пока все дела хозяйственные. У него сейчас одно дело - читать и писать. Хотя бы по 6-7 статей в день.читаю, когда как занимаюсь хозяйственными делами под руководством матери, иногда ем, иногда просто сижу и думаю
дико извиняюсь, однако, мне кажется, я сам смогу решить по скольку и когда мне что то писатьМама, отменяйте пока все дела хозяйственные. У него сейчас одно дело - читать и писать. Хотя бы по 6-7 статей в день.
Сможешь решать, когда нормальным человеком станешь, а пока что слушай и делай то, что тебе тут говорятдико извиняюсь, однако, мне кажется, я сам смогу решить по скольку и когда мне что то писать
или я не прав со своей точки зрения?
неубедительно.Сможешь решать, когда нормальным человеком станешь, а пока что слушай и делай то, что тебе тут говорят
Да никто тебя убеждать и не собирается! Иди статьи читай и отписывайсянеубедительно.
А ты кто такой, якалка? Ты сам себя содержишь, что ли? Что ты решать-то можешь в своей жизни?дико извиняюсь, однако, мне кажется, я сам смогу решить по скольку и когда мне что то писать
или я не прав со своей точки зрения?
А с твоей?да и что с вашей точки зрения "нормальный человек"?
За него Кек решает ! Слышала про такихЧто ты решать-то можешь в своей жизни?
Ага. Накекано там в балде хорошо...За него Кек решает ! Слышала про таких