сижу дома, борюсь с тенью

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Психическая декомпенсация. У больного возникает чувство обманутых надежд, в нем усиливаются отрицательные ощущения, которые он испытывал в начале болезни, также, как неуверенность и страх, он утрачивает веру в лечение, во врача и в медицинской персонал, становится импульсивным, нетерпеливым и несправедливым, приобретает склонность провоцировать медицинский персонал, повторно обращается к нему по ничтожным поводам, подгоняет родственников и знакомых, чтобы они «налегали» на медицинский персонал, требует перемены врача, лечения или больницы, сам углубляется в изучение своей болезни и пытается поучать врача. Главная опасность этой фазы заключается в конфликте между медицинским работником и больным. Конфликт развивается, как правило, с таким врачом или медицинской сестрой, которые кажутся больному невнимательными, ироничными, не щадящими или не слишком квалифицированными. Об этих качествах больной судит иногда несоответственно на основании некоторых незначительных или случайных внешних проявлений. В таком случае бывает хорошо, если персонал оказывается способным понимать, предвидеть и овладеть позицией больного и не дает ему излишних поводов для усиливания его реактивности, что не всегда бывает легко сделать и требует психологических знаний, опыта и большой наблюдательности.
я уже прочитал википедию)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Макс, куда КЕК делось?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
читаю, когда как занимаюсь хозяйственными делами под руководством матери, иногда ем, иногда просто сижу и думаю
Мама, отменяйте пока все дела хозяйственные. У него сейчас одно дело - читать и писать. Хотя бы по 6-7 статей в день.

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Мама, отменяйте пока все дела хозяйственные. У него сейчас одно дело - читать и писать. Хотя бы по 6-7 статей в день.
дико извиняюсь, однако, мне кажется, я сам смогу решить по скольку и когда мне что то писать
или я не прав со своей точки зрения?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
дико извиняюсь, однако, мне кажется, я сам смогу решить по скольку и когда мне что то писать
Сможешь решать, когда нормальным человеком станешь, а пока что слушай и делай то, что тебе тут говорят

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
да и что с вашей точки зрения "нормальный человек"?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А ты кто такой, якалка? Ты сам себя содержишь, что ли? Что ты решать-то можешь в своей жизни?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мама, я в шоке. Зачем и для чего он месяц дома отсидел? Так рассуждают на первой неделе отсидки...
Вы чем занимались-то там? Привлекали его к труду, что ли? Полный ппц...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Уже руки опускаются от таких тем. Смотрю и понимаю, что тут надо приходить и сидеть сутки с этим обкеканым...

Родители, вы гоните, честное слово. Ну так нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.