- Реакции
- 27.393
У нас закончилась =/Облепиха это классно, тоже хочу)
Давай лечись )
Только крыжовник, слива и калина остались) мороженые, морс делаю
У нас закончилась =/Облепиха это классно, тоже хочу)
Давай лечись )
Я вот из облепихи как раз морс хочу сделать, классная штука- облепиха, мандарин, мед.У нас закончилась =/
Из айвы пробовала варенье?)У нас закончилась =/
Та кажись нет там червяков хотя не смотрела. Даже не задумывалась)) я блендере измельчаю всех в любом случаеЯ вот из облепихи как раз морс хочу сделать, классная штука- облепиха, мандарин, мед.
А сливу не люблю из-за червяков) только желтую
Не помню, но наверняка) сырую с деревьев ела точно) из грецких орехов как-то отведала, домашнее - тема) ну и фейху.. хоовае)))Из айвы пробовала варенье?)
Может только у нас в городе такТа кажись нет там червяков хотя не смотрела. Даже не задумывалась)) я блендере измельчаю всех в любом случае
ОооНе помню, но наверняка) сырую с деревьев ела точно) из грецких орехов как-то отведала, домашнее - тема) ну и фейху.. хоовае)))
Смотрела видос, там показывали, что надо губчатую часть гриба снимать, они все там, мол, в начале точно) и видно, добрались ли до мякоти.Может только у нас в городе так
Я по этой же причине грибы не ем, а папа бесится из за этого ))
Вот! В мороженом ела как-то сосновые - тема)))Ооо
Я варила из сосновых шишек такааая классная штука
Еще из лепестков розы шиповника
Не будет же вся семья грибы потрошить из за меняСмотрела видос, там показывали, что надо губчатую часть гриба снимать, они все там, мол, в начале точно) и видно, добрались ли до мякоти.
А вообще, если ты не веганка - нэ парься)
Помню пошла с другом собирать, залезли на две сосны и выбирали самые мелкие, срывали, нас начали бабульки прогонять, говорить, что природу портим, я сказала, что на варенье и они такие "аааа, ну лаадно")Вот! В мороженом ела как-то сосновые - тема)))
А ты сама варила, круто. Я упустила момент и не нашла их...
Здорово)) а высоко пришлось лезть?Помню пошла с другом собирать, залезли на две сосны и выбирали самые мелкие, срывали, нас начали бабульки прогонять, говорить, что природу портим, я сказала, что на варенье и они такие "аааа, ну лаадно")
Достаточно), по сосне еще сложно лазать, а я всегда боюсь слазать и меня ловить, снимать приходитсяЗдорово)) а высоко пришлось лезть?
У нас сейчас выбор не велик. Сменщик гад оставил сосиськи и немного курицы. А в остальном шаром покати.Поправляйся, а то будет комплимент от шефа в каждом блюде.
Здравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйстаНа моей памяти никто еще не помог своему близкому, пытаясь понять проблему изнутри.. хреново все заканчивалось. Это к первому пункту опроса. И еще… от грибов наступают необратимые изменения в психике. Необратимые, понимаешь?
Привет! Создай свою тему.. опиши свою проблему и заполняй опросникЗдравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйста
Если инструмента не много домой буду везти то зацеплю, я откладывал две банки для дома, брусника из финки и аблепиха из дании.)Облепиха это классно, тоже хочу)
Давай лечись )
Вот смотри - желтым «Создать тему»Здравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйста
Здравствуйте,Здравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйста
Создай свою тему, опиши ситуацию. Опросник тебе туда кинем, будешь заполнять. Не бойся, тут все простоЗдравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйста