- Реакции
- 8.295
Ахахаха)
Супер)
Ахахаха)
Смотри, чтоб мы с тебя не офигивали потом. На словах вы все молодцы теоретики. Пока до практики не дойдет. Вот смотри, как на первый взгляд вменяемого человека может корежить начать. А когда я тебе говорю "не лезь к старым друзьям, не ходи старыми маршрутами" и т.д. ты мне что в последний раз ответила про лесочки где закладки подбирают, где не стоит ходить? Ты мне сказала, что по ним ходить наоборот надо, чтоб рефлекс раз за разом не получил подтверждения и со временем затух. Что это было по твоему?С Воробья до сих пор офигеваю
Я не то сказала, это ты утрировалаСмотри, чтоб мы с тебя не офигивали потом. На словах вы все молодцы теоретики. Пока до практики не дойдет. Вот смотри, как на первый взгляд вменяемого человека может корежить начать. А когда я тебе говорю "не лезь к старым друзьям, не ходи старыми маршрутами" и т.д. ты мне что в последний раз ответила про лесочки где закладки подбирают, где не стоит ходить? Ты мне сказала, что по ним ходить наоборот надо, чтоб рефлекс раз за разом не получил подтверждения и со временем затух. Что это было по твоему?
Понятно. Как только дойдёт до дела, ты сразу тоже будешь в танке, как Матвей. Будешь переться первым делом в старые места и к старым знакомым и доказывать, что это нормально. Я уже заранее в ужасе.Я не то сказала, это ты утрировала
Я к тому, что у меня весь город- триггер, вот реально каждая улица, но это пройдет
Да не, я не хочу в места которые прямо очень мной проходимы были в употреблении, страшно и зачем.Понятно. Как только дойдёт до дела, ты сразу тоже будешь в танке, как Матвей. Будешь переться первым делом в старые места и к старым знакомым и доказывать, что это нормально. Я уже заранее в ужасе.
Тяга это@ЛераКря как охарактеризовать желание посетить определённые торчёвые маршруты, внезапное желание повидаться с торчком, которого давно не видел, послушать торчёвую музыку?
Не будет ужасаЯ уже заранее в ужасе.
Не стоит туда ходить, короче. Сама поймёшь. Выход с изоляции преподносит некоторые сюрпризы, которых уже якобы нет.Тяга это
тригеры
Оба друга и подружка - очень хорошие люди и я их раньше даже не ценила, не считала друзьями, это уже на изоляции поняла, что это друзья именно.Да не, я не хочу в места которые прямо очень мной проходимы были в употреблении, страшно и зачем.
По друзьям да, скучаю, но они ни как не связаны, я как юзать начала забила на них. Не факт еще, что они со мной общаться захотят вообще и я их пойму если нет. Я подружку думаю когда ты разрешишь позвать к нам, вы все равно знакомы, в ней я уверена полностью.
А вот на счет друзей двух надо узнать через бывшего (когда ты ему на счет лечения напишешь надо что бы спросила про тех двоих)
Если они заторчали сходим к их родителям? Я контактов не знаю, но адреса знаю.
Это понятно. У меня и нет желания ходить по местам таким. Просто ужас немного от того, что реально на каждой улице что то было, в каждом районе.Не стоит туда ходить, короче. Сама поймёшь. Выход с изоляции преподносит некоторые сюрпризы, которых уже якобы нет.
Да не, я не хочу в места которые прямо очень мной проходимы были в употреблении, страшно и зачем.
По друзьям да, скучаю, но они ни как не связаны, я как юзать начала забила на них. Не факт еще, что они со мной общаться захотят вообще и я их пойму если нет. Я подружку думаю когда ты разрешишь позвать к нам, вы все равно знакомы, в ней я уверена полностью.
А вот на счет друзей двух надо узнать через бывшего (когда ты ему на счет лечения напишешь надо что бы спросила про тех двоих)
Если они заторчали сходим к их родителям? Я контактов не знаю, но адреса знаю.
Потому и советуют обращать на это внимание. Это же обстановка. А оттого, что стреляет вхолостую, скорость угасания нейронных связей не изменится. Только лишний раз теребонькать будешь, оно тебе надо.. Раз-два вроде не всплывает, на третий как вспыхнет, падла.Тяга это
тригеры
Опасно.А это не опасно ходить даже с родителями к бывшим соупотребам? Я спрашиваю это на будущее.а то Кира прочитает. Скажет вот видишь пошли к срывникам из группы. У нее ума хватит. Можно ли вообще? Или нет?
Страшного ничего нет, когда ты понимаешь, как это работает. Не бойся. Места, где доставала херню, лучше обходить.Это понятно. У меня и нет желания ходить по местам таким. Просто ужас немного от того, что реально на каждой улице что то было, в каждом районе.
Ну все таки есть места наиболее дебильные, ну где чаще всего ходила, где шкурила и тд, где бывший соупотреб жил, магаз в котором чаще всего воровала, вот туда я не попрусь.
Я уже просто представляю как идем с мамой и я резко сворачиваю на длинный путь и отказываюсь идти по короткому тк там что то происходило.
Так беда в том, что я везде доставала и искала... Я реально весь город обошла, он не большой у нас.Страшного ничего нет, когда ты понимаешь, как это работает. Не бойся. Места, где доставала херню, не советую посещать.
Хы, я также про Глеба говорил.Да не, я не хочу в места которые прямо очень мной проходимы были в употреблении, страшно и зачем.
Там если что не про того бывшего в сообщенииА это не опасно ходить даже с родителями к бывшим соупотребам? Я спрашиваю это на будущее.а то Кира прочитает. Скажет вот видишь пошли к срывникам из группы. У нее ума хватит. Можно ли вообще? Или нет?
Ты с ним по закладкам ходил и у него родители странные, пьющиеХы, я также про Глеба говорил.