Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
была агрессивной прошел не дома и я не смогла в этот момент понаговорить гадостей маме
Ты не расслабляйся у тебя только начало этого этапа, а человеком ты будешь становиться ближе к двум месяцам лечения.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Сегодня написала 7 статей тк поздно начала, вместо этого нытьем с утра занималась, завтра раньше начну заниматься делом, тут комп скоро отключается по режиму и мозг уже не варит, все по 20 раз перечитываю не понимая. Пойду спать, спокойной ночи.
Нарушаешь режим!!
я 8 дописать хотела успеть, начала поздно, вместо этого нытьем бесполезным занималась, завтра раньше начну.
Мне сейчас 8ю писать или спать идти?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
тут комп по режиму выключается, я не успею вывод и пример написать,завтра допишу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
спокойной ночи

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
пример из жизни: У меня как то были мысли, что можно пить что бы никто не думал, что я наркоманка тк это не так осуждаемо и этим можно будет объяснить мое состояние, но алкоголь я не люблю, так что идея эта не развилась.
всем наркам, особенно совершеннолетним, приходит такая мысль в голову - всегда можно сипмтомы употребления списать на - нажралась. И почему-то это большинство родителей принимает. Ну, не почему-то, а потому что "дело молодое, мы по молодости и не так гуляли" и т.д. и т.п. А наркоманы и алкаши еще и бред постоянно свой несут - родственники начинают этот бред подхватывать, индуцировать. Так что, все от незнания - знание - сила. Читай, ты вроде девка не глупая, так что обязана выбраться из этой ямы - дел наворотила, хватит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
но тк иллюзию сильного человека надо поддерживать я просто начала скрываться, врать на счет работы, того что снимаю квартиру и тд.
вот это ключевая фраза, которая укрепляет анозогнозию всех нарков. Из-за этой необходимости вы и обрастаете психозащитами, как снежный ком

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
почему бросить решила? как бросила?
ну нифига я не бросила, я вся такая в зож ударилась, правильно питалась, в зал ходила, сама как то мысль пришла что надо и курить бросить, я сначала перешла на айкос, потом на пар, после этого надоело просто и я не курила где то пол года ничего, потом как заторчала начала снова.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну нифига я не бросила, я вся такая в зож ударилась, правильно питалась, в зал ходила, сама как то мысль пришла что надо и курить бросить, я сначала перешла на айкос, потом на пар, после этого надоело просто и я не курила где то пол года ничего, потом как заторчала начала снова.
ясно. я курила 12 лет, уже 3 года не курю. Бросила не потому, что говоряят, что это вредно, а потому что заметила, что мне еще нет 30-ти, а я не могу на 3 этаж без одышки подняться, что не чувствую запахов смены времен года, не могу вздохнуть полной грудью. И курила, не чувствовала удовольствия от этого, а только грызла себя после каждой сигареты. И так, меня это достало, просто одним днем бросила и все. Так что не надо бросать, ПОТОМУ ЧТО. Надо просто остановиться, подумать, а на черта я вообще это делаю? Я же себе не враг. Когда ты поймешь, что привычка управляет тобой, а не ты привычкой, становится стыдно. Вроде человек разумный, а элементарно не можешь контролировать себя и не пихать в себя дрянь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
По итогу сейчас курю, но думаю если с наркоманией справлюсь, то и с этим потом тоже.
ну, теперь только после того, как с наркотой завяжешь - сразу нельзя бросать, пока не закрепишься в трезвости. Для курильщика - это сильный стресс(

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ясно. я курила 12 лет, уже 3 года не курю. Бросила не потому, что это вредно, а потому что заметила, что мне еще нет 30-ти, а я не могу на 3 этаж без одышки подняться, что не чувствую запахов смены времен года, не могу вздохнуть полной грудью. И курила, не чувствовала удовольствия от этого, а только грызла себя после каждой сигареты. И так, меня это достало, просто одним днем бросила и все. Так что не надо бросать, ПОТОМУ ЧТО. Надо просто остановиться, подумать, а на черта я вообще это делаю? Я же себе не враг. Когда ты поймешь, что привычка управляет тобой, а не ты привычкой, становится стыдно. Вроде человек разумный, а элементарно не можешь контролировать себя и не пихать в себя дрянь.
Вот на счет вздохнуть полной грудью да, я тогда на йогу ходила, а там же много дыхательных упражнений и я понимала, что не могу их делать в полной мере, одна из причин тогда была. И мысли про то, что привычка управляет мной тоже были, я вообще очень часто говорила, что зависимый человек-слабый человек и не хотела этому соответствовать...