Я щас думала, что ведь я сама путаюсь когда подсела, на что и как и короче вот:
типо вот я лет в 15-16 траву там попробовала, газ, триган, фенозепам, мне ничего по эффекту не понравилось особо и я угомонилась.
В 17 начала с парнем встречаться он к наркоте был прямо негативно настроен, я о наркоте как то вообще не думала, не тянуло и решила для себя ничего нового не пробовать ибо видела какая жесть с подругой происходит.
Появляется мой бывший с предложением покурить траву, а я при том, что такого желания весь год не имела согласилась зачем то, ну думаю, давно же не курила, трава не наркотик.
Поехала с ним, разговорились по душам, все такое, потом он поднимает клад и я понимаю, что не трава а соль, а я то уже настроилась покурить, он при том, что говорил тогда, что юзает не для кайфа, а от того, что без наркоты уже плохо все равно на кой то х.й дает мне.
Эффекта я никакого не ощутила, прикола не поняла, пару тяг там сделала и такая - хрень какая то
Спала очень плохо, просыпалась часто, 2 дня плохо было, отдышка, сердце болело, поняла, что ну его нафиг, какой дебил на этом сидит и тд.
После этого меня какого то хрена через месяц на траву потянуло, начала про "пользу" читать ее и она мне впервые понравилась, уговорила парня попробовать, убеждая, что трава не наркотик, ему тоже понравилось, меня это тогда удивило и испугало. Ну и после пару раз курения так, мои принципы не пробовать новое куда то делись, решила, что раз соль я пробовала, меня на нее не тянуло, прикола я не поняла, а говорят, что она жесткая, то и мдма попробовать мне не страшно.
Пробуем с парнем мдма, на следующий день у меня какого то хрена тяга жесткая (у него нет), а я вообще не знала, что тяга может быть, я деньги все отложенные на вещи (тыщи 3-4 было) сливаю на экстази тк поняла, что если я второй раз мдма пробую, то это уже не "попробовать", а если все по одному разу, то можно...логично(нет)
Хаваем ешку, мне плоховато стало, я поняла, что я какого то хрена чувствую счастье, а в этот момент у меня сердце так колбасит, что как будто щас сдохну, испугало это. Поняла, что это слишком классные ощущения и в этом опасность, подумала о том, зачем я деньги отложенные на это слила.
Начала изучать инфу про наркоту, про зависимость, муху8 (блогер) смотрела (он 14 лет торчал, 2 года чист был и делился опытом, как бросить , говорил "изменим этот мир вместе")
Спустя месяца 2-3 начало тянуть, понимала, что это временно, надо переждать, что с каждым разом тяга будет только сильнее, так что нельзя, парня тянуло, это пугала очень, поняла, что он ведь когда то хейтил наркоту, а щас хочет, поняла, что точно нельзя, что жесть какая то происходит.
Как то сидим на кухне, разговорились о том, что мысли купить все чаще и хз что с этим делать, я придумала, что надо заюзать то, что не понравится, точно не эйфоретик, не траву тк она трамплин, что то, что страх вызовет. Решили грибы брать.
Обратилась к бывшему, он пришел с пивом, пока он на сайт заходил мы попили, потом он говорит "вспомнил, после пива грибы не берут, надо что нибудь другое", а мы уже пьяненькие чутка сидим, тягу гоняем и нам уже хоть что нибудь. Он говорит "меф можно, он лайтовый, я когда юзал даже не понял прикола"...
Я понимаю, что меф эйфоретик, а эфоретики нельзя потому, что они слишком понравились, опасно
Он говорит, что там эйфории жесткой нет, просто тягу снимим. Покупаем меф, юзаем все второем, я и парень чуть ли не влюбляемся в это ощущение, понимаем, что это самый приятный эффект из всех, от этого снова страшно, но мозг уже не работает, на следующий день тяга дикая, купили все таки грибы, заварили чай, при чем много взяли. Заюзали, словили панику, происходила такааая дичь, страшно стало от осознания, что собой не управляешь и можешь видеть то, чего нет и реальность по другому воспринимать, парень в окно чуть не вышел, я загналась, что в этом состе останусь, уже никогда не смогу воспринимать реальность как раньше.
Потом бывший мой зовет гулять, зная, что у меня от мефа крышу сносит и насколько мне понравилось говорит о нем постоянно и предлагает, я уже никак себя не контролирую в этом плане и соглашаюсь каждый раз, а ему по кайфу, он на халяву за компанию со мной.
Парня я посылаю тк он пытается донести, что я дура, а я не воспринимаю это за правду, до меня не допирает.
Уходим мы с бывшим в марафон, он начинает о любви там что то говорить, я под мефом естественно тоже ибо под мефом тебе любой ******* покажется избранным и твоей судьбой, а там еще роль сыграло, что он первая любовь со школы, все такое.
Он от меня не отлипает, перевозит ко мне вещи, приезжает ко мне на работу, сидит там весь день, я развешиваю уши, что это от любви, а так я просто источником халявной наркоты была. Когда у меня толлер вырос до граммма за раз в 2 дороги и денег уходило оочень много, я поняла, что это капец какой то, я на всем экономила, лишь бы это говно было и тут у бывшего идея "гениальная" соль то дешевая, ее разок взять, это меня типо от зависимости к мефу спасет. Я вспоминаю, как мне соль не понравилась, отказываюсь, но узнав, что ее нюхать как меф можно соглашаюсь, мне понравилось и я стала жалеть денег на меф, пересела на соль, потом с той же целью экономии начала ее курить, тем более, что эффекта уже не было и юзала, что бы энергия была и не было депрессухи, потом просираю квартиру, работу, переезжаю к маме сойпотреба, не юзаем неделю где то, все окей, потом появляется тяга и мы идем типо просто из интереса шкурить в лесок кладовой, ходили неделю туда и каждый день находили несколько кладов, всегда была именно соль, пару раз фен, так ушли в марафон двух месячный в котором вообще не о чем больше не думали, забыли, что вообще собирались бросать, продали все вещи, начали мошенничеством заниматься, потом рц, мозг чуть включился, хотя бы поняла, что это все не нормально, но тяга жесткая, неделю терпела, пока не нашли тайник в кустах случайно и понеслось все заново, пока маму не встретила случайно и меня в наркологичку не положили, там мозг немного хоть проснулся, но тяга была сильная, когда убежала были мысли пойти пошкурить, пошла сдаваться маме, понимая, что жить нормально хочу, но не в состоянии себя контролировать.