Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Поняла в полной мере как со стороны выглядели "отношения" с соупотребом, даже в наркологичке рассказывая подробности пацану с которым там познакомилась, стараясь показать, что там чувства были и соупотреб "на самом деле хороший и любит меня", он сбежал со мной с целью лицо моему соупотребу набить.
То есть там невооруженным взглядом все понятно, а я не допирала.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
С вашего позволения поделюсь мыслями по поводу целостной картины наркозависимости как я это вижу в более доступной форме.
Представте себе наглядно схематично, сознание и подсознание ( связонное с сознанием нейронными ниточками).
Происходит следующее, человек впервые употребил и к нему в голову (туда где находится сознание и подсознание), в самое подсознание попало маленькое яйцо, либо личинка, стадия её развития зависит от степени силы тяги вызванной препаратом. И теперь эта гусеница поселилась там и никуда не уйдёт. Ну а дальше от каждого последующего принятия она становится больше и сильнее, ростёт она до тех пор пока не займёт всё место где находится подсознание а затем оккупирует и сознание не оставив места для собственных мыслей и желаний. Надо сказать что она даже не ползает а просто находясь на одном месте увеличивается в объёме до размера черепа занимая всю его площадь.
Теперь представьте, наркоману прервали употребление, гусеницу перестали кормить и она сидит там злая и голодная, требует жрать. Постепенно становится слабее и начинает худеть уступая некоторый объём сознания которым наркоман начинает уже сам что-то пытаться думать.
Спустя какое-то время гусеница изрядно исхудав и потеряв в объёме может оставаться только в подсознании. Но у неё остаются нейронные ниточки за которые она дёргает в надежде вернуть себе доменантность над всем мозгом. Данные ниточки это тяга, триггеры.... Порой она их маскирует и прячит чтобы про них никто не узнал. Но в определённый момент из под тяжка, в самый для вас трудный и не подходящий, она за неё дёргает стимулируя выброс (как выстрел) гормонов, стараясь вырубить ваше собственное сознание и ваши мысли, из-под тяжка и полдень ко потому что эта даже может быть не мысль к употреблению а всего лишь логичная тропинка которая к нему приведёт. Но вы по прежнему её не замечали и не оброщали на неё никакого внимания так как гусеница всё ещё находится в вашем подсознании и управляет им, она прячет эти тропинки и цепочки в надежде что в самый удачный для неё момент она ими воспользуется.

На мой взгляд любой контакт с соупотребами и их окружением на сколько бы его причина не была бы с вашей точки зрения оправдана разумна и благородна, это одна из тех самаых подленьких тропинок гусеницы внушившей из подсознания что это ваша мысль и что она вами не управляет.
Так как гусеница умеет управлять гормонами, она может манипулировать вашим отношением к восприятию отдельных людей, само сабой вынося соупотреба в ранг жертвы, возлюбленного.... С какой целью это делается думаю вы уже поняли.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну перед ментовкой, для меня это было случайно
Как у вас, торчей, все легко, просто и случайно. И 2 оперуполномоченных случайно через 3 минуты после меня возле нас нарисовались - случайно.
Мы 2 суток на машине районы города и ближайшие патрулировали, чтоб тебя, дуру наркоткую отловить. Все равно взяли бы, сутками раньше, сутками позже.

, когда убежала были мысли пойти пошкурить, пошла сдаваться маме, понимая, что жить нормально хочу, но не в состоянии себя контролировать.
Не меня ты искала. К наркоману своему бежала за норкотой долбаться. Не нашла, возвращаться в рц далеко, устала.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
24-1456769649-big.jpg Кстати я нашёл эту наркоманскую гусеницу, и знаю как её зовут. Абсолем.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не нашла, возвращаться в рц далеко, устала.
Я могла узнать его адрес, но я понимала, что плохо закончится, попросила бывшего( к нему на работу пришла) тебе написать, что бы меня забрала, не устала я, я тогда проснулась недавно и было энергии много, просто инстинкт самосохраниения, знала, что если с соупотребом встречусь жопа будет, либо попрусь в лесок копать, мысли то такие были.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
С вашего позволения поделюсь мыслями по поводу целостной картины наркозависимости как я это вижу в более доступной форме.
Представте себе наглядно схематично, сознание и подсознание ( связонное с сознанием нейронными ниточками).
Происходит следующее, человек впервые употребил и к нему в голову (туда где находится сознание и подсознание), в самое подсознание попало маленькое яйцо, либо личинка, стадия её развития зависит от степени силы тяги вызванной препаратом. И теперь эта гусеница поселилась там и никуда не уйдёт. Ну а дальше от каждого последующего принятия она становится больше и сильнее, ростёт она до тех пор пока не займёт всё место где находится подсознание а затем оккупирует и сознание не оставив места для собственных мыслей и желаний. Надо сказать что она даже не ползает а просто находясь на одном месте увеличивается в объёме до размера черепа занимая всю его площадь.
Теперь представьте, наркоману прервали употребление, гусеницу перестали кормить и она сидит там злая и голодная, требует жрать. Постепенно становится слабее и начинает худеть уступая некоторый объём сознания которым наркоман начинает уже сам что-то пытаться думать.
Спустя какое-то время гусеница изрядно исхудав и потеряв в объёме может оставаться только в подсознании. Но у неё остаются нейронные ниточки за которые она дёргает в надежде вернуть себе доменантность над всем мозгом. Данные ниточки это тяга, триггеры.... Порой она их маскирует и прячит чтобы про них никто не узнал. Но в определённый момент из под тяжка, в самый для вас трудный и не подходящий, она за неё дёргает стимулируя выброс (как выстрел) гормонов, стараясь вырубить ваше собственное сознание и ваши мысли, из-под тяжка и полдень ко потому что эта даже может быть не мысль к употреблению а всего лишь логичная тропинка которая к нему приведёт. Но вы по прежнему её не замечали и не оброщали на неё никакого внимания так как гусеница всё ещё находится в вашем подсознании и управляет им, она прячет эти тропинки и цепочки в надежде что в самый удачный для неё момент она ими воспользуется.

На мой взгляд любой контакт с соупотребами и их окружением на сколько бы его причина не была бы с вашей точки зрения оправдана разумна и благородна, это одна из тех самаых подленьких тропинок гусеницы внушившей из подсознания что это ваша мысль и что она вами не управляет.
Так как гусеница умеет управлять гормонами, она может манипулировать вашим отношением к восприятию отдельных людей, само сабой вынося соупотреба в ранг жертвы, возлюбленного.... С какой целью это делается думаю вы уже поняли.
Зародыш (рефлекс) связывается нейронными цепями со всё большим количеством действий, которые приводят к кормлению рефлекса. При этом сам рефлекс не растёт, мозг просто начинает подводить к нему всю деятельность. Остальные действия становятся ненужными, потому что не ведут к выбросу гормонов. И мозг со временем (очень быстро) перестраивается под один-единственный рефлекс. Мышь давит на одну кнопку, пока не у.мирает от истощения.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Она грибы жрала
Долго ещё будешь про наркоту мысли гонять? Опять тебя несёт.
Уроки делай, занимай дурную голову размышлениями о чём-то новом. А ты старые рельсы опять гоняешь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как у вас, торчей, все легко, просто и случайно. И 2 оперуполномоченных случайно через 3 минуты после меня возле нас нарисовались - случайно.
Мы 2 суток на машине районы города и ближайшие патрулировали, чтоб тебя, дуру наркоткую отловить. Все равно взяли бы, сутками раньше, сутками позже.
Вот теперь подумай своей головой, что родители в это время испытывали и как сидели на измене, что ты наркотка не сдохла, чтоб тебя успеть споймать, чтоб ты в себя наркоту не засунула и не словила передоз.
Я могла узнать его адрес, но я понимала, что плохо закончится, попросила бывшего( к нему на работу пришла) тебе написать, что бы меня забрала, не устала я, я тогда проснулась недавно и было энергии много, просто инстинкт самосохраниения, знала, что если с соупотребом встречусь жопа будет, либо попрусь в лесок копать, мысли то такие были.
Да ничего ты не знала, оправдания наркотское, шла как марионетка на поводу своего мозга и копала бы в лесе и снова по локоть в земле.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Кстати, а почему папа не здесь? Он с методом з
Кстати, а почему папа не здесь? Он с методом знаком?
Да, она временно недееспособная. Потому что у нее наркоманское мышление. Но по окончанию изоляции подразумевается, что она постепенно будет социализироваться. Если вы перегнете, то получите обратный эффект.
Здравствуйте. Опросник я заполнил. От меня ещё что то требуется? И как получить доступ в личный кабинет ЛерыКря.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня щас в бошке шипит, кольнуло сердце и в голове стукнуло одновременно, в сон заклонило, это понизилось давление ?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
От меня ещё что то требуется?
Понизить массу ,объём, в идеале вообще удалить эту гусеницу, и на освободившееся место заложить полезную информацию в голове вашей дочери.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все с ней нормально, сидит, пишет, не помирает, здоровее здоровых. Не надо было наркоманить, чтоб в ушах не шипело.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Уже норм все, ну я же должна говорить если не так шо то

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я щас поняла, почему уроки долго стала делать, Соммэра читать интересно и приходится постоянно отрываться, думать, осознавать, прокручивать и на себя примерять, а иногда загружает, не понимаю бред или нет, бывает что думаю "нифига, гениально, умно", а потом сомневаюсь, вдруг шиза опять и я не та том внимание акцентирую, это же философия, не точная штука.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Здравствуйте. Опросник я заполнил. От меня ещё что то требуется? И как получить доступ в личный кабинет ЛерыКря.
Здравствуйте, сейчас на работе, добавлю вас, как освобожусь.