- Реакции
- 8.295
Ну понятно, что торчки врут, но я понимаю, что мне же хуже, цель то вылечитсяНе все торчелыги такие честные, правда?
Ну понятно, что торчки врут, но я понимаю, что мне же хуже, цель то вылечитсяНе все торчелыги такие честные, правда?
ой, вариантов масса. плейлист в соцсетях, просто знание своего родного человека, и конечно же встроенный родительский разумный фильтр на содержание песен и поведение торча.Только вот вопрос - как именно узнать, ЧТО торчок слушал в употреблении. Может, он под Баха залипал, а мы ему классику слушать разрешаем.
А как он мог у Леры слушать что-то тут в теме, если для прохода по любой ссылке необходимо разрешение через род контроль)?То-то Vorobushek ходил распевал Цоя. Спрашиваю где услышал, у Леры)))
Он раньше не слушал Цоя, мы не препятствовали.
И понимаешь, что так же говорит каждый второй. Дело ваше, я лишь хотела оградить.Ну понятно, что торчки врут, но я понимаю, что мне же хуже, цель то вылечится
а хто знает, чего ты там можешь понимать)Ну понятно, что торчки врут, но я понимаю, что мне же хуже, цель то вылечится
Молодец, узнаешь)А я только щас увидела, что из моего изложения штука тут, я до этого не доперла в каком смысле "в рамочку" )
Посмотреть вложение 17317
Видео былоА как он мог у Леры слушать что-то тут в теме, если для прохода по любой ссылке необходимо разрешение через род контроль)?
СпасибоИ понимаешь, что так же говорит каждый второй. Дело ваше, я лишь хотела оградить.
Гитара, всё же, творчество, развитие. После песни Аквариума случайно про мефедрон петь не начнёшь сам.ой, вариантов масса. плейлист в соцсетях, просто знание своего родного человека, и конечно же встроенный родительский разумный фильтр на содержание песен и поведение торча.
Для чего нам и нужны глаза. Хотя первые 2 месяца, думаю, все-таки лучше не рисковать)
Хотя Маруся разрешала же нам играть на гитаре. Мы особо не перебирали - репертуар был наш привычный.
Правда мы никогда не залипали под эту музыку
А на видео не нужно разрешение? Ты видео с Ютуб же запрос посылаешь?Видео было
Он говорит на 190 какой-то страницеА как он мог у Леры слушать что-то тут в теме, если для прохода по любой ссылке необходимо разрешение через род контроль)?
Вот кстати вк у меня 2000 аудио и тригеры- от силы штук 20ой, вариантов масса. плейлист в соцсетях, просто знание своего родного человека, и конечно же встроенный родительский разумный фильтр на содержание песен и поведение торча.
Для чего нам и нужны глаза. Хотя первые 2 месяца, думаю, все-таки лучше не рисковать)
Хотя Маруся разрешала же нам играть на гитаре. Мы особо не перебирали - репертуар был наш привычный.
Правда мы никогда не залипали под эту музыку
Те, что на форуме многие открываются сами, а на часть надо доступ просить, при этом переходить нельзя.А на видео не нужно разрешение? Ты видео с Ютуб же запрос посылаешь?
ну как сказать, сельский туалет, опиум для никого, сид и ненси сюда не стали петь)Гитара, всё же, творчество, развитие. После песни Аквариума случайно про мефедрон петь не начнёшь сам.
Он говорит на 190 какой-то странице
Те, что на форуме многие открываются сами, а на часть надо доступ просить, при этом переходить нельзя.
Нет у тебя больше никаких 2000 в vk, ты же знаешь. Симка у ментов, у них и останется, восстанавливать ее никто не будет.Вот кстати вк у меня 2000 аудио и тригеры- от силы штук 20
Я либо музыку соупотреба бывшего слушала либо техно "подборка для трипа" на ютубе
Просто я как запарашила часть своей музыки поняла, что у меня связка теперь, начало это бесить и решила дальше свою не портить
Всем здравствуйте.Доброе утро
Прямая тяга говоришь? Честная наркоманка, не такая как все? Мефедрон? Ты же тягу сама и разогнала своими руками. Весь блокнот для работы опять в пиздострадальческих стихах соупотребу. Ссука, 3 месяца псу под хвост, кого ты пытаешься обмануть, сидела гоняла тягу, тебе сказали не вести никаких дневников, ты воспользовалась тем, что я не лезу в твои записи ежедневно.У меня мозг тогда забыл, что это рефлекс и болензнь прогрессирующая
Нарисовал мне картинку, что я теперь умная и смогу себя контролировать, смогу пару раз в год без ущерба чему либо и все такое
Пиз.дец в общем
Сказки про "осознанное употребление", мыли, что я человек такой и каждому свое, что мне искренне это нравится и теперь я смогу не улететь в говно, знаю свои ошибки и будет все по другому, как было в начале на первых неделях мефа, естественно отхода и ощущение беспомощности, отсутсвие сил встать, молотки, параличи я забыла в этот момент
И что нельзя прыгнуть с крыши для ощущения свободного полета при этом не убившись, ну типо вот я раз прыгнула, собирали меня тут по кусочкам, а теперь захотелось снова сигануть и при этом не ударится
Такая вот метафора