- Реакции
- 434
Никогда не сможешь . Я без этого лечения, не знала что такое рефлекс, как с ним быть, как лечить. Итог: чуть не села в тюрьму, зубов нет, представляешь что такое остаться без зубов? в 28 лет, когда сама выглядешь молодо, а ходишь беззубая. Теперь будем думать над протезами. Еще потом как бывшие соупотребители меня использовали, такое в страшном сне не приснится, что там было. И задушить пытались и из-за дозы в том числе. И отвертку возле горла держали. И это я пробовала что-то проконтролировать в своей жизни, но я то не знала о том что такое рефлекс, самообман, а ты теперь знаешь. Особенно шоком было, когда на ИВС оказалась, а там туалет по середине камеры, в соседних камерах кричат, орут женщины, кто-то рыдает. Это очень страшно. Поэтому я прекрасно понимаю, что такое рефлекс, ниточки , самообман. И больше в ту жизнь я не хочу. Я прям нахлебалась, что над нормальными фильмами теперь плачу представляешь, меня просто душили бывшие соупротребы, с ножом за мной бегали, ножи метали, ну и я обратно им, после такого ужаса я смотрю фильмы о любви и плачу, оказывается есть нормальные мужчины, но я их никогда не видела еще. Вот до этого свою жизнь докатывать было нельзя. У меня раньше не было шанса лечиться. Поэтому в 18 лет тебе так круто повезло, что ты сюда попала, а не к таким соупотребам, которые хотят кишки тебе впороть за дозу и это не приколы, не шутки, это на самом деле. На нас с бывшим соупотребом с топором бросались. Бывший соупотреб физически сильный и это большой плюс был тогда, он выхватил этот топор. И все приходят к такому, у наркомании нет дна, потом ползаешь по вшивым общагам, без зубов, грязная, еле ноги передвигаешь, в синяках.
Правда. Что только у нее не было. И ни одна наркоманка не думает что до такого докатится.