А мне скажите кто этоЭто как это? Тока не говори что они солнцем питаются, даже если это былобы возможным, то в нашей деревни Гадюкено они точно от голода ласты склеят. Или это которые соленьями разными?
Так вот ты пап говоришь как те самые из моей компашки, которые отсеялись, ведь пиво и мясо единственные радости жизниВот это еще лучше, такое я люблю
Я так собрала друзей хелоуин отмечать, а они с пивом пришли, я сказала, что с пивом не пущу, будем травяные сборы пить) Часть со мной общаться перестала в тот период, а с 2мя людьми завязалась дружба, а еще и собирать их вместе вообще замечательно
С добрым утром.Так вот ты пап говоришь как те самые из моей компашки, которые отсеялись, ведь пиво и мясо единственные радости жизни
Люди ведь не пожрать видятся. Вот так и можно понять кому ты интересен как человек, а у кого другие цели встречи.
А раньше ведь были интересы и общение с единомышленниками без бухла, ну джиперы к примеруС добрым утром.
Мне уже совсем нескем общаться стало, кроме семьи и деловых отношений, действительно не интересно.
Это до сих пор интересно но есть приорететы. У меня ограниченны ресурсы финансов и времени. Дальше попробуй развить мысль.А раньше ведь были интересы и общение с единомышленниками без бухла, ну джиперы к примеру
А?Надо сходить за усы тигра подёргать. К Игорю в гости зайти
Cook, а вы когда уже на вахту? Новый год будете в морях?С добрым утром.
Мне уже совсем нескем общаться стало, кроме семьи и деловых отношений, действительно не интересно.
Я думала, мы уже перешли (видимо это я такая невоспитанная и не заметила просто).И хотела спросить ещё и вас и Викторию, может уже на ты нам перейти?
Папа убежал собаку выгуливать, говорит, что не противCook, а вы когда уже на вахту? Новый год будете в морях?
И хотела спросить ещё и вас и Викторию, может уже на ты нам перейти?
Мне сначала было показалось тоже, но потом я засомневаласьЯ думала, мы уже перешли (видимо это я такая невоспитанная и не заметила просто).
А я тоже обратила внимание, что некоторые слова автоматом с большой буквы делаются. Например Мама.Блин, мне интересно было все время
Вот тут нецензурные слова всякие с точками пишутся
Почему в.зрослый тоже с точкой?)
ахахаххахСегодня воробью показала кабачок, так он от меня убегал и верещал закрывая попу.
А я просто хотела показать какой у нас хороший сорт нынче народился
На ты не против, хотя не знаю почему но что-то как-то дискомфортно. По поводу статей изложений, не думаю что этого заменить действия, мёртвому припарок. Изначально обдумывал полностью программу пройти но из-за работы это невозможно, а проходить её частично смысла не имеет. Поэтому буду придумывать свой велосипед.)))Может папе открыть свою тему и недельку перед морем пописать изложения выборочно? Лера поработает с отцом и мы все поможем ему закрепить решительность. А то в аклашкин коллектив, да ещё и на праздники!!
Хорошо.На ты не против, хотя не знаю почему но что-то как-то дискомфортно. По поводу статей изложений, не думаю что этого заменить действия, мёртвому припарок. Изначально обдумывал полностью программу пройти но из-за работы это невозможно, а проходить её частично смысла не имеет. Поэтому буду придумывать свой велосипед.)))
Вон, там один в соседней теме уже изобрёл, теперь сидит в шашки играет целыми днями, как неживой.На ты не против, хотя не знаю почему но что-то как-то дискомфортно. По поводу статей изложений, не думаю что этого заменить действия, мёртвому припарок. Изначально обдумывал полностью программу пройти но из-за работы это невозможно, а проходить её частично смысла не имеет. Поэтому буду придумывать свой велосипед.)))
Вот я о том же подумала.Вон, там один в соседней теме уже изобрёл, теперь сидит в шашки играет целыми днями, как неживой.