А... Ну как, понравилась книжка?Доброе утро
Не, "Великолепная Гилли Хопкинс"
Блин, хотела написать, что еще не дочитала и интересная, мне нравится, а она оказывается закончиласьА... Ну как, понравилась книжка?
Что смотреть собралась?Итоги:
Все отлично, уроки делала, чизкейк приготовила, тапки вязала, иду фильм смотреть и спать
Спокойной ночи
Это ты специально себе такого радикального кореша выбрал, чтоб он тебе "доказал", что в трезвости жизни нет. Трезвость + сыроедение с вегетарианством вкупе - это уже слишком. Ты бы еще с солнцеедами подружился.Вот я и вернулся, из бани.
Скукатища!!!
Вода с репой в прикуску.
Еслибы квас с собой не взял.... Даже чай не попили.
Странно как-то, никогда я ещё так скучно в баню не ходил.
Это как это? Тока не говори что они солнцем питаются, даже если это былобы возможным, то в нашей деревни Гадюкено они точно от голода ласты склеят. Или это которые соленьями разными?. Ты бы еще с солнцеедами подружился.
У Леры в уроках иногда встречается такое задание:Это ты специально себе такого радикального кореша выбрал, чтоб он тебе "доказал", что в трезвости жизни нет. Трезвость + сыроедение с вегетарианством вкупе - это уже слишком. Ты бы еще с солнцеедами подружился.
Загугли "Солнцееды". Это еще более радикально, чем твои вегетарианцы-сыроеды.Это как это? Тока не говори что они солнцем питаются, даже если это былобы возможным, то в нашей деревни Гадюкено они точно от голода ласты склеят. Или это которые соленьями разными?
Вот я и вернулся, из бани.
Скукатища!!!
Вода с репой в прикуску.
Еслибы квас с собой не взял.... Даже чай не попили.
Странно как-то, никогда я ещё так скучно в баню не ходил.
В баню с репой- это отпад!В том то и дело что я пирожные и чай купил. Но за кампанию есть их не стал и чай пить не стал. Только панацея, репа!
И рассказы про то как всё это полезно.....
Нет это жесть, не далеко до нервного срыва.В баню с репой- это отпад!
О времена, о нравы)Нет это жесть, не далеко до нервного срыва.
Он конечно предупредил что он трезвеником стал но такова я не ожидал.
Яб пошла на такую тусу)))У Леры в уроках иногда встречается такое задание:
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только возможен.
Так вот, считай, у тебя ситуация следующая. Тебя позвали в баню " трезвая вечеринка ". И один из вариантов ответа звучит именно так:
Стол был накрыт сырой чищеной репой, нарезанной ломтями, по чашкам разлили воду - гости начали веселится.
Вот это еще лучше, такое я люблюв бане пьём травяные чаи