Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну здесь ты слишком громко сказала. Чего ты раньше своей жизнью то не управляла, а бухала, употребляла наркотики, дома не ночивала, воровала, обманывала?
Потому, что до 14 лет я осознанной личностью не могла являться, а потом у меня был рефлекс и с того момента мной управлял он, хоть я этого и не знала больше 4х лет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Потому, что до 14 лет я осознанной личностью не могла являться, а потом у меня был рефлекс и с того момента мной управлял он, хоть я этого и не знала больше 4х лет.
Ну так сейчас знаешь и все равно тебя мозг сделал.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да и уже ты не смогла своей жизнью и мыслями управиться на яву, когда после сна начала смакавать, что и сама подтвердила это.
Я анализирую из интереса что бы понимать, что подсознание хочет и как меня обмануть может
Сны- инструкция как делать не надо на будущее

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я лучше вынесу ошибки и сделаю выводы из снов, там увижу все хитрости, чем потом что то подобное в жизни совершу и дам сознанию уснуть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я анализирую из интереса что бы понимать, что подсознание хочет и как меня обмануть может
Сны- инструкция как делать не надо на будущее
Инструкция у тебя в статьях, а сны это просто сны! И тебе уже пора не анализировать, а уметь пользоваться всеми знаниями. Скоро конец лечения, а у тебя все только анализы и смакования снов связаных с наркотой.
И тебя мать уже писала, что во снах может присниться такой бред, что просто такого и в реальности не может быть!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я лучше вынесу ошибки и сделаю выводы из снов, там увижу все хитрости, чем потом что то подобное в жизни совершу и дам сознанию уснуть.
Еще раз повторюсь. Знания изучения статей и работа над собой на протяжении лечения, тебе не позволят сделать ошибки, если лечилась как положено и для себя, а не для мамы и папы или еще кого. А если ты снова станешь на этот путь, то вспоминай статьи, что это будет твое ахеревания и наглость, так зная и владея всей информацией ты снова сделала типа ошибку (это тупа разрешила себе употребить).

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Сделала урок
Сейчас торт готовлю, завтра рецепт выложу
Рисовала опять, удивительно, что вот вчера и сегодня впервые не ради результата и по итогу что то получается прикольное (вроде)
торт доделаю и пойду спать
настроение хорошее было

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
cпокойной ночи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Еще раз повторюсь. Знания изучения статей и работа над собой на протяжении лечения, тебе не позволят сделать ошибки, если лечилась как положено и для себя, а не для мамы и папы или еще кого. А если ты снова станешь на этот путь, то вспоминай статьи, что это будет твое ахеревания и наглость, так зная и владея всей информацией ты снова сделала типа ошибку (это тупа разрешила себе употребить).
А бывают и такие мысли: " ты же теперь владеешь информацией и знаешь, как побороть наркоманию, можно разок и заторчать, теперь точно не подсяду"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А бывают и такие мысли: " ты же теперь владеешь информацией и знаешь, как побороть наркоманию, можно разок и заторчать, теперь точно не подсяду"
Но и про это ведь тоже есть в статьях. Разок не получется, так как механизм снова запущен и все привет аназагнозия и животная жизнь. Так что идут все такие мысли одной и верной дорогой!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нее
Я знаю, что рефлекс возобновится, не возможно развитие наркомании откатить назад, оно только прогрессирует и я вернусь стремительно в болото, в котором была
Ну а так даже не хочется, не только из за того, что нельзя и это параша, а просто как то стремно непонятную химию в себя пихать, мне даже от лимонадов с красителями теперь противно ахах
Я впервые свои мысли понимаю, они друг другу не противоречат и это классно, а от наркоты/бухла как будто раздвоение личности какое то

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но и про это ведь тоже есть в статьях. Разок не получется, так как механизм снова запущен и все привет аназагнозия и животная жизнь. Так что идут все такие мысли одной и верной дорогой!
Нее
Я знаю, что рефлекс возобновится, не возможно развитие наркомании откатить назад, оно только прогрессирует и я вернусь стремительно в болото, в котором была
Ну а так даже не хочется, не только из за того, что нельзя и это параша, а просто как то стремно непонятную химию в себя пихать, мне даже от лимонадов с красителями теперь противно ахах
Я впервые свои мысли понимаю, они друг другу не противоречат и это классно, а от наркоты/бухла как будто раздвоение личности какое то
Ты хочешь сказать, что организм у всех одинаковый и твой не исключение и также отреагирует на наркотик, как и у любого человека в мире и повлечет за собой реакции и последствия свойственные организму при попадании наркотического вещества, даже в количестве одного приема?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты хочешь сказать, что организм у всех одинаковый и твой не исключение и также отреагирует на наркотик, как и у любого человека в мире и повлечет за собой реакции и последствия свойственные организму при попадании наркотического вещества, даже в количестве одного приема?
да)