- Реакции
- 9.325
Эх… прошляпила. Спасибо!
Понятно, болтать о себе и красоваться ты любишь. Тема с музыкой "зацените, чо я слушаю"Итоги:
Настроение опять супер
И опять не знаю что писать, а итог писать надо
Статьи писала, открыли доступ к сайту с музыкой создала там альбом, поняла, что щас лучше всего зарубежная музыка (раньше почти не слушала), сначала понадобавляла привычного, потом поняла, что не заходит, новых исполнителей для себя открыла которые очень зашли. (Motorama, King Gizzard, The Lizard Wizard, Human Tetris еще стало заходить SexPistols хотя раньше не любила особо)
4й день делаю норму по урокам которую мама сказала тк по темам меньше капаюсь, вообще это после того, как мама мне напомнила, что я тока на словах все могу и крыс увидеть не стремлюсь, вот стремлюсь теперь.
Попросила маму волосы мне хной покрасить, у меня мертвые сухие с завивкой и осветлением поломались и поотваливались, новые отрасли классные блестящие и вообще не привычно, длины такой давно не было, стригла вечно, а тут почти год без стрижек впервые. Недавно чуть не решилась на короткую стрижку под пацана, собиралась за электробритвой ползти, потом поняла, что нафиг.
Бизнес планы на будущее распланировала и всякие курсы помимо основного образования, в голове все выглядит идеально прям, сложно, но очень классно, раньше выгорала быстро и до конца не доводила (типо обстоятельства мешали (зависимость)) сейчас намеренна осуществить все и даже больше.
Жизнь интересная оказывается если выбраться из привычного говно-течения.
а зачем у нас на форуме стихи с романтизацией алкоголя?)Тот раздел с музыкой не для лечащихся, как и раздел "поэзия", там тоже разные стихи, например, с романтизацией алкоголя. Они уже для здоровых, думаю.
Лучше лишний раз перебдеть!
Итак, если есть какие-то сомнения, в первую очередь смотрим правила:Не знаю, насколько я знаю, нет.
Спросите у @Kuku
Много удалилось? За какие дни? Вроде только сегодняшние утренние, как я вижу?Блин и в уроках статьи удалились
3 штуки удалилось, почти сделала зановоМного удалилось? За какие дни, много? Вроде только сегодняшние утренние, как я вижу?
Пока пиши в ворде, потом выкладывай в кабинет, но оригинал в ворде не удаляй, храни на компе на всякий случай.
Со временем сны меняются, т.к. меняется мышление и отношение к наркоте.Из всех снов с наркотой самый позитивный и спокойный
А то то тяга, то страх, то стыд, то в окно вон выйду что бы не юзать.
Мне чет давно наркота не снилась.Сон:
Договорилась погулять с одногруппниками (2 человека, которые не пьют и не юзают ничего(и ни разу не пробовали)
И тут они мне кидают перед встречей корды и пишут "забери пж, попробовать решили"
А у меня первый раз сквозь сон такое, что я просто такая "нет" и реально не на секунду не захотелось и даже без страха, просто нет и все. Только сказала им, что бы перед встречей не юзали
Я потом поехала в деревню какую то, насобирала там яблок, ягод, их с автобуса ждала, кошку увидела, коровку, на дерево слазила, гараж с граффити пофоткала, красота короче
Они приехали, я им яблок и ягод дала
Попросила показать клад и в этот момент из руки выбила и оно упало в речку с моста и опять вообще никакие мысли не проскакивали по типу "бл, а можеет"
Вспомнила как меня мой друг научил рукопожатью, там как из фильмов, типо то ладошкой провести, то кулаком ударить, ну короче приколяшная штука, я потом когда с новыми людьми общалась и меня на прощанье обнять хотели я такая "нееет, щас буду учить рукопожатью))"Мне чет давно наркота не снилась.
Приснилось сегодня что друг другу с девчонкой понравились. Она уже уходит, со всеми прощается, обнимается, подходит ко мне, я руки вытягиваю для обьятья, собираюсь поцеловать, а она мне руку пожала, говорит "больше так не делай". И смешно и стыдно... Ну дальше не интересно, как я электричку ждал, потом ехал.
А, да, я так тоже всех приучил со мной здороваться и прощаться. Это так в америке "гангстеры" вроде как здороваются, но там ещё локтями бьют и пальцами щёлкают.Вспомнила как меня мой друг научил рукопожатью, там как из фильмов, типо то ладошкой провести, то кулаком ударить, ну короче приколяшная штука, я потом когда с новыми людьми общалась и меня на прощанье обнять хотели я такая "нееет, щас буду учить рукопожатью))"