Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...но косячит тк путает заклинания, потом разгребает, что нахимичила, она защищает волшебную палочку от Людо, помогает кому то своей магией, у нее мама строгая королева, которая пытается сделать из нее леди, папа король у которого чуть-чуть детство в жопе играет, он правит королевством, но по выходным уходит в лес, бегает в трусах из шкуры мамонта и дерется с чудищами. У нее еще есть двуличный бывший из ада, который пару раз появлялся "я не такой, я исправился", она его раскусила, побила его и заперла в аду.
Воо
Хмммм...

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
ЛГБТ (шучу) ахах

Ну я сначала поставила Людо- злую птичку, который придумывает дебильные планы и у него ничего не получается, он пытается украсть у принцессы звездочки волшебную палочку, что бы использовать в своих плохих целях
Потом поставила Пухлю- милую свинью из гравити фолз, но она шо то никакая
И вот щас Звездочку, она классная, ее отправили на землю с другой планеты в воспитательных целях, учиться. Она добрая, с шилом в жопе, веселая, колдует что то, но косячит тк путает заклинания, потом разгребает, что нахимичила, она защищает волшебную палочку от Людо, помогает кому то своей магией, у нее мама строгая королева, которая пытается сделать из нее леди, папа король у которого чуть-чуть детство в жопе играет, он правит королевством, но по выходным уходит в лес, бегает в трусах из шкуры мамонта и дерется с чудищами. У нее еще есть двуличный бывший из ада, который пару раз появлялся "я не такой, я исправился", она его раскусила, побила его и заперла в аду.
Воо
Ну некоторое схематичное сходство семьи просматривается. А вот что по поводу брата?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну некоторое схематичное сходство семьи просматривается. А вот что по поводу брата?
Ну у нее есть друг Марко, который помогает ей освоится на земле, защищает ее и подруга Голова-пони с ее планеты
Брата вроде нет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Голову пони можно считать за брата ?
Она дружна с ее семьей, выручала ее, но сама тоже не ангел, чуть не попала в школу святой Ольги для капризных принцесс, не такая дебильная как Звездочка, более серьезная.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Может брат есть, но история умалчивает или он только проектируется)
Хочу мультикииии смотреть, как изоляция закончится буду пересматривать этот.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Кролики красивые. Но крысы - очень умные животные. И они очень контактные, социальные, сильно тянуться к общению, любят играть и быть рядом с хозяином. Это не просто комок меха с глупым взглядом, который только спит и ест)

Вот этого крыса уже нет в живых, а фотки остались
Да, крысы - интеллектуалы животного мира, среди грызунов. Прикольные они. У меня были. На кличку откликаются.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну вот и посмотрим, как твои дела подтвердят твои слова. Сегодня четверг. До следующего четверга включительно посмотрим, Сможешь ли ты делать по 2 полных урока. Или это опять пустой треп.
там с 33 урока начинаются статьи Марины Комиссаровой. 2 урока в день - это очень сильно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
там с 33 урока начинаются статьи Марины Комиссаровой. 2 урока в день - это очень сильно.
Мы когда брали уроки Маруся говорила один урок в день, но стабильно. Там дальше пойдут большие рассказы и повести и просто физически не реально будет сделать два урока. Один урок самое то, успеваешь сделать все дела по дому и голова загружена и есть время на фильм, если успеваешь и на другие занятие (рисование, мозаика и так далее)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А нам пофигу, времени до отбоя у нас вагон! Правда Валерия?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Когда дело дойдёт до статей Марины Комиссаровой, она их попросту проглотит. Даже подгонять не придется. Я их читала, они ей зайдут влет)

А пока что - дней 5 последних, Лера гоняла балду и валяла дурака почти половину времени. Вопрос не на пустом месте возник.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Когда дело дойдёт до статей Марины Комиссаровой, она их попросту проглотит. Даже подгонять не придется. Я их читала, они ей зайдут влет)

А пока что - дней 5 последних, Лера гоняла балду и валяла дурака почти половину времени. Вопрос не на пустом месте возник.
Статьи очень итесные, мне вообще по кайфу их читать, но устаю быстро от них, нужно там разбираться, вникать в суть чтоб понимать, инфы там много полезной и для анализа там место есть, тяжело желейным мозгам, за 2 дня только 33 урок делал, завтра постараюсь весь урок за день сделать. А дальше я так понял уроки ещё больше будут...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи
2 урока сделала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вчера за день ни разу тяги не было вообще никакой, даже скрытой, весь день читала и этим голова была забита, обычно в процессе чтения вспоминала что тот или текста песен лезли, а вчера ничего.
Сегодня такое настроение прекрасное, вышла на балкон, так солнце светит красиво, свет падает, все в желтых тонах, листья падают, вдалеке туман такого цвета пастельно-горчичного-молочного, не знаю, как мед) Машина проехала красивая старая синего цвета джип, воздух свежий, холодный, чай вкусный, рассказ интересный ( Марко Вовчок- Игрушечка) птицы летают над соседним домом, стояла на балконе улыбалась во весь рот, потом еще заметила как волосы отрасли свои натуральные уже по уши, я года 4 свой цвет натуральный не видела, они гладкие такие, блестящие, а там где завивка и окрашены- солома такая, состригу как срастет.
Прямо все так хорошо, обычно подвох ищу, а тут нет, просто хорошо все.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вчера за день ни разу тяги не было вообще никакой, даже скрытой, весь день читала и этим голова была забита, обычно в процессе чтения вспоминала что тот или текста песен лезли, а вчера ничего.
Сегодня такое настроение прекрасное, вышла на балкон, так солнце светит красиво, свет падает, все в желтых тонах, листья падают, вдалеке туман такого цвета пастельно-горчичного-молочного, не знаю, как мед) Машина проехала красивая старая синего цвета джип, воздух свежий, холодный, чай вкусный, рассказ интересный ( Марко Вовчок- Игрушечка) птицы летают над соседним домом, стояла на балконе улыбалась во весь рот, потом еще заметила как волосы отрасли свои натуральные уже по уши, я года 4 свой цвет натуральный не видела, они гладкие такие, блестящие, а там где завивка и окрашены- солома такая, состригу как срастет.
Прямо все так хорошо, обычно подвох ищу, а тут нет, просто хорошо все.
Лера, свободный от дурмана мозг - это очень приятно и вообще осознание что ты свободен - это круто!
Наш Торч как-то жаловался, что в рассказах некоторых есть долгие описания природы/погоды/неба и прочая «нудная вода», которая его подбешивала.
И я ему говорила: эти описания красивой природы для вас, наркоманов - живящая вода, чтобы вы заново учились замечать ее вокруг себя, наслаждаться капелькой дождя на своём лице, шорохом листьев под своими ногами, запахом весенних цветов..и сопоставлять со своей прошлой жизнью летящей куда-то курицы без головы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, свободный от дурмана мозг - это очень приятно и вообще осознание что ты свободен - это круто!
Наш Торч как-то жаловался, что в рассказах некоторых есть долгие описания природы/погоды/неба и прочая «нудная вода», которая его подбешивала.
И я ему говорила: эти описания красивой природы для вас, наркоманов - живящая вода, чтобы вы заново учились замечать ее вокруг себя, наслаждаться капелькой дождя на своём лице, шорохом листьев под своими ногами, запахом весенних цветов..и сопоставлять со своей прошлой жизнью летящей куда-то курицы без головы.
Это блин так классно чувствовать
Что то кроме агрессии, обиды, злости, вины или кратковременного химического кайфа
А тут что то настоящее, совсем другой спектр эмоций.