- Реакции
- 8.295
Даа я уже не знаю, куда деваться от текстов блин, только обрадуюсь, что вспомнила что то нормальное, потом вспоминаю другую часть текста и такая блиииин.У меня постоянно вспоминаю отрывки из песен литвиенко "наркоман, растаман, пох*й мне кто ты братан, если за систему руки под потолок нам надо дыма..." скриптонита "чтоты сделал для себя хотя бы, а? Встать на ноги к лету но уже октябрь... Те не вылзть никогда из этой ямы, наркота или ты пьяный, неееет, хватит всё валить на обстоятельства, возможность есть всегда, но тут вопрос где твои яйца?" а скриптонита я чуть ли не все песни наизусть знаю, и 10age, boulevard depo, marcul, atl и тд, и мне пзд как трудно свои любимые песни выкинуть из головы, отвлекался, что-то делал, отгонял, уже дошло до того что я другими безобидными и тупыми песнями стараюсь перекрыть эти, например психушка, учат в школе, моя голова винтом, и тд.
Перемотка, Дурной вкус, Мияги, ЛСП, атл, задолбали "все будет гладко, растает снег, найдется закладка", Тима Белорусских "витаминка"- это вообще жесть, по всюду блин это говно, куда не глянь, я тоже стала детские песни вспоминать и русский рок, это спасает ну и + если читаю много, то не лезет в голову говно всякое.