Сил нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Пить бросил. Курит сигареты. Много. Коноплей закуриваться стал сильно, как пить бросил

Воттт ,я то же как бухать бросил, стал много курить, прям очень много.
Это замещение одного другим.
Как курить бросит, забухает 100 000% у меня так было и я не уникален

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сам он тест откажется проводить? Можно воду всю смыть в унитазе и попробовать подловить... Так на всякий случай чтоб знать хоть примерно. Может они и нюхают что

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я кстати, после солей ела. Вспомнила вот недавно, думаю информация ценная. И не только я. То есть приход, допустим полчаса-два часа, а потом обед, можно с пивом, всё по расписанию... Под спайсам тоже едят, кто-то рассказывал. Если не передознуться

это можно сравнить со скоростью? я под с после вообще не ел, 20-36 часов точно, через силу если только

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
периодичность курения от раза в 10 дней до раза в 1-2 дня. Если ругаемся, то 100% накуривается.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Люди на него нормально реагируют уже на следующий день, а я вижу что тупит. Может наболело просто

Если курить постоянно, то этот эффект подтупливания более длительный, память и соображалка только через пару месяцев придет в "норму"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
это можно сравнить со скоростью? я под с после вообще не ел, 20-36 часов точно, через силу если только
Под феном тоже некоторые едят, но это матёрые какие-то редкие товарищи) и не прям под ним, но в марафонах. Эффект от фена до суток длится. С солью если не борщить - меньше, до трёх часов (плюс толер моментальный) и пиво снимает часто жёсткие хвосты потом кушаешь и вперёд опять(((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Под феном тоже некоторые едят, но это матёрые какие-то редкие товарищи) и не прям под ним, но в марафонах. Эффект от фена до суток длится. С солью если не борщить - меньше, до трёх часов (плюс толер моментальный) и пиво снимает часто жёсткие хвосты потом кушаешь и вперёд опять(((
Не скажу что прям аппетит хороший, но есть можно и если понимаешь что нужно то да

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Знал я таких парочку, могли легко спать завалиться после дороги

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Сам он тест откажется проводить? Можно воду всю смыть в унитазе и попробовать подловить... Так на всякий случай чтоб знать хоть примерно. Может они и нюхают что

Ага, выкинет меня из квартиры с этим тестом. Да и унитаз же он смывает и ершиком пошеркает. Увидит тест в унитазе, подумает, что папкой стал. Потом не отвяжешься

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ага, выкинет меня из квартиры с этим тестом. Да и унитаз же он смывает и ершиком пошеркает. Увидит тест в унитазе, подумает, что папкой стал. Потом не отвяжешься
Да не. В смысле, провести тест (это 20-30 секунд) и выйти))) без палева

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Он вас любит вообще? Если тему курения убрать к примеру

Не знаю, говорит, что любит. Иногда прям мужик образцовый, а иногда прибить хочется. И эти моменты всё хорошее гробят. Он сегодня помогает, целует, комплименты говорит, а завтра придет ночью накуреный. Ну это как? Как ночь с женщиной можно поменять на ночь с пластиковой бутылкой?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Не знаю, говорит, что любит. Иногда прям мужик образцовый, а иногда прибить хочется. И эти моменты всё хорошее гробят. Он сегодня помогает, целует, комплименты говорит, а завтра придет ночью накуреный. Ну это как? Как ночь с женщиной можно поменять на ночь с пластиковой бутылкой?

Бутылка с дыркой?
С фольгой или без? Дома находили такие приспособления?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А с кем он чаще, с вами или с бутылкой?)))
Не знаю... У него же своя голова. И в ней трэш. И травмы. Просто капаньем на мозг тут не поможешь, только хуже сделаешь
Тем более трава, и по факту как Вы говорите, кроме вашего недовольства по поводу временного неадеквата, негативных последствий нет... Надо думать