Ну я так же делал, с собой не возил, мне все на дом привозили в основном, а дома только с ордером могут обыскать. А что бы ордер был, я в разработке должен был быть а кому интересен просто потребитель? За употребление максимум административка. Я на площадке курил много лет, соседи не тупые, многие знали. Да пофиг вообще было.
Из за курева она не угрожала, это было меньшее зло по сравнению с алкоголем. Я если бросал курить, то начинал пить и наоборот а последнее время все и сразу.
Синька почти довела до разрыва отношений, лимит доверия был на нуле. 100500 последних разов =( ну вы понимаете
Ну у меня так башня не ехала + я не люблю сектантства всякие. Я за идею, но без перегибов.
Кричать на каждом углу что я наркоман, ну не вижу в этом смысла, что это даст?
Корень всего этого во мне, в голове, с ней и надо работать.
Мне кодировки гипнозом помогали, но временно. Их можно рассмотреть как старт, потому что первое время отмены дикие, мозг отказывается верить что можно трезво жить. Но это не по инструкции. У меня хороший пример есть дома, жена ничего не употребляет, не курит и не пьет (бокал вина раз в год, даже я не считаю).
Тут надо от ценностей наверное отталкиваться, чем он дорожит. Пока сам не захочет, сложно что то поменять.
У вас же вроде еще и пьет? не только курит.
И сигареты 1000% курит