Сил нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Угрозы чего?
Я жену только боялся потерять и ментов.
Жену больше чем ментов.

Ну жена угрожала уйти, если не бросите?

Мой муж ментов не боится. В прок не берет, дома , в машине дури нет. Сам накуреный, ему пофиг, штраф оплатит и всё.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кажется инструкции вполне понятны, но, когда начинаю делать наброски как это применить в жизни, уже кажется что непонятно. Несколько часов думала про мелкие пакости, но так ничего не приходит в голову. Он точно всегда помнит что и где оставил. Приходя домой сам проверяет все карманы. У него траву находила за все годы раз 10 всего. Обычно капли для глаз. На каплях он и спалился, когда я узнала что человек зависим. Пить стал, когда мать на его глазах погибла. Очень долго шли к трезвости. Со срывами. В итоге все таки понимание пришло, что ему пить нельзя. Бросил в той среде, где пил. С ним еще двое бросили. Контролируют друг друга. Двое без срывов.
Но траву бросать не хочет или не может. Вроде как зависимостью не считает, но жутко этого стесняется. Орет, чтоб не давила на него, что всё сразу бросить не может. Я думаю, что траву он бросать и не планирует.
А вот, спайсы когда-то бросили сразу человек 5. И за 7 лет ни однин к ним не вернулся. Я про всю компанию пишу, потому что у них "разум коллективный" . Иногда толпой бросают траву и потом толпой же срываются. Как дети малые. Еще двое из близких знакомых колоться много лет назад бросили. Ничем не травятся, живут нормальной жизнью, хорошо зарабатывают. С ними он тоже общается.
Так в полях дичка непрущая растет! Что-то здесь нечисто. Либо сами растят свою в полях, или среди дички этой (так делают)

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Вот я и пытаюсь найти такой ключик, который его толкнет начать. Потому что в никуда тратить свою энергию и нервы не хочется.
Я ему уже читала статью какого-то американца, что нет у людей никаких предрасположенностей и что употребляют, пока сами не решили бороться. А всё остальное, что нам вбивают в цетрах, это бред.

Есть парень знакомый после 12 шагов. Это капец. Он как зомби. Ходит и кричит на каждом углу, что он наркоман и этого не стыдится. Что готов протянуть руку помощи всем утопающим. Почувствовал себя Миссией. Жену и ребенка хотел бросить ради высшей цели. Работу бросил. Вот таких лечений не нужно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Есть жена, детей нет пока.
Ну ролики мало на кого действуют, срабатывает - яженетакой, ятодальше травынезайду.
Все что вы написали, у меня так же было. Накуренный не ездил за рулем, всю жизнь работал, по ночам не шлялся и т.д.
Но как такового мужа, дома не было. Было обкуренное тело, что то на автомате отвечающее
А почему она за столько лет не ушла от тебя?

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Так в полях дичка непрущая растет! Что-то здесь нечисто. Либо сами растят свою в полях, или среди дички этой (так делают)

Афганская тут не растет, не климат. Только простая. Прет с нее их.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Афганская тут не растет, не климат. Только простая. Прет с нее их.
После спайсов... С дички... С дички даже меня не перло, когда я вообще ничего никогда не пробовала.... Только молоко варить с бошек... Бред какой-то.

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
После спайсов... С дички... С дички даже меня не перло, когда я вообще ничего никогда не пробовала.... Только молоко варить с бошек... Бред какой-то.

Я один раз пробовала. Ничего не почувствовала. Может не всех берет. Или мне не понять просто

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну жена угрожала уйти, если не бросите?

Мой муж ментов не боится. В прок не берет, дома , в машине дури нет. Сам накуреный, ему пофиг, штраф оплатит и всё.

Ну я так же делал, с собой не возил, мне все на дом привозили в основном, а дома только с ордером могут обыскать. А что бы ордер был, я в разработке должен был быть а кому интересен просто потребитель? За употребление максимум административка. Я на площадке курил много лет, соседи не тупые, многие знали. Да пофиг вообще было.
Из за курева она не угрожала, это было меньшее зло по сравнению с алкоголем. Я если бросал курить, то начинал пить и наоборот а последнее время все и сразу.
Синька почти довела до разрыва отношений, лимит доверия был на нуле. 100500 последних разов =( ну вы понимаете

Вот я и пытаюсь найти такой ключик, который его толкнет начать. Потому что в никуда тратить свою энергию и нервы не хочется.
Я ему уже читала статью какого-то американца, что нет у людей никаких предрасположенностей и что употребляют, пока сами не решили бороться. А всё остальное, что нам вбивают в цетрах, это бред.

Есть парень знакомый после 12 шагов. Это капец. Он как зомби. Ходит и кричит на каждом углу, что он наркоман и этого не стыдится. Что готов протянуть руку помощи всем утопающим. Почувствовал себя Миссией. Жену и ребенка хотел бросить ради высшей цели. Работу бросил. Вот таких лечений не нужно.

Ну у меня так башня не ехала + я не люблю сектантства всякие. Я за идею, но без перегибов.
Кричать на каждом углу что я наркоман, ну не вижу в этом смысла, что это даст?

Корень всего этого во мне, в голове, с ней и надо работать.
Мне кодировки гипнозом помогали, но временно. Их можно рассмотреть как старт, потому что первое время отмены дикие, мозг отказывается верить что можно трезво жить. Но это не по инструкции. У меня хороший пример есть дома, жена ничего не употребляет, не курит и не пьет (бокал вина раз в год, даже я не считаю).

Тут надо от ценностей наверное отталкиваться, чем он дорожит. Пока сам не захочет, сложно что то поменять.

У вас же вроде еще и пьет? не только курит.
И сигареты 1000% курит

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я один раз пробовала. Ничего не почувствовала. Может не всех берет. Или мне не понять просто
Блин... О чем и речь Даша(
есть вариант такой стрёмный, что покупают реагенты и пропитывают

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Поляну где нибудь засеяли и все дела.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Первые разы мало кто понимает, только кто то не останавливается и хочет распробовать а такие как вы забывают и правильно делают.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нифига, диска есть дичка

Ну не мне тебя учить, что есть сайты легальные с семянами, по почте не проблема заказать.
Дичка то понятно что г..
Хотя у меня знакомый прикалывается с такой, он правда курил раз в пару месяцев а не 3 раза на дню

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну я так же делал, с собой не возил, мне все на дом привозили в основном, а дома только с ордером могут обыскать. А что бы ордер был, я в разработке должен был быть а кому интересен просто потребитель? За употребление максимум административка. Я на площадке курил много лет, соседи не тупые, многие знали. Да пофиг вообще было.
Из за курева она не угрожала, это было меньшее зло по сравнению с алкоголем. Я если бросал курить, то начинал пить и наоборот а последнее время все и сразу.
Синька почти довела до разрыва отношений, лимит доверия был на нуле. 100500 последних разов =( ну вы понимаете

Ну у меня так башня не ехала + я не люблю сектантства всякие. Я за идею, но без перегибов.
Кричать на каждом углу что я наркоман, ну не вижу в этом смысла, что это даст?

Корень всего этого во мне, в голове, с ней и надо работать.
Мне кодировки гипнозом помогали, но временно. Их можно рассмотреть как старт, потому что первое время отмены дикие, мозг отказывается верить что можно трезво жить. Но это не по инструкции. У меня хороший пример есть дома, жена ничего не употребляет, не курит и не пьет (бокал вина раз в год, даже я не считаю).

Тут надо от ценностей наверное отталкиваться, чем он дорожит. Пока сам не захочет, сложно что то поменять.

У вас же вроде еще и пьет? не только курит.
И сигареты 1000% курит

Пить бросил. Курит сигареты. Много. Коноплей закуриваться стал сильно, как пить бросил

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Все может быть, просто 4-5 дней отходняка меня смущают
Я кстати, после солей ела. Вспомнила вот недавно, думаю информация ценная. И не только я. То есть приход, допустим полчаса-два часа, а потом обед, можно с пивом, всё по расписанию... Под спайсам тоже едят, кто-то рассказывал. Если не передознуться