- Реакции
- 9
Блин... О чем и речь Даша(
есть вариант такой стрёмный, что покупают реагенты и пропитывают
Все может быть. Я по запаху не отличу
Блин... О чем и речь Даша(
есть вариант такой стрёмный, что покупают реагенты и пропитывают
Пить бросил. Курит сигареты. Много. Коноплей закуриваться стал сильно, как пить бросил
Все может быть, просто 4-5 дней отходняка меня смущают
Я кстати, после солей ела. Вспомнила вот недавно, думаю информация ценная. И не только я. То есть приход, допустим полчаса-два часа, а потом обед, можно с пивом, всё по расписанию... Под спайсам тоже едят, кто-то рассказывал. Если не передознуться
Люди на него нормально реагируют уже на следующий день, а я вижу что тупит. Может наболело просто
Под феном тоже некоторые едят, но это матёрые какие-то редкие товарищи) и не прям под ним, но в марафонах. Эффект от фена до суток длится. С солью если не борщить - меньше, до трёх часов (плюс толер моментальный) и пиво снимает часто жёсткие хвосты потом кушаешь и вперёд опять(((это можно сравнить со скоростью? я под с после вообще не ел, 20-36 часов точно, через силу если только
Не скажу что прям аппетит хороший, но есть можно и если понимаешь что нужно то даПод феном тоже некоторые едят, но это матёрые какие-то редкие товарищи) и не прям под ним, но в марафонах. Эффект от фена до суток длится. С солью если не борщить - меньше, до трёх часов (плюс толер моментальный) и пиво снимает часто жёсткие хвосты потом кушаешь и вперёд опять(((
Под феном тоже некоторые едят, но это матёрые какие-то редкие товарищи) и не прям под ним, но в марафонах. Эффект от фена до суток длится. С солью если не борщить - меньше, до трёх часов (плюс толер моментальный) и пиво снимает часто жёсткие хвосты потом кушаешь и вперёд опять(((
Сам он тест откажется проводить? Можно воду всю смыть в унитазе и попробовать подловить... Так на всякий случай чтоб знать хоть примерно. Может они и нюхают что
Если курить постоянно, то этот эффект подтупливания более длительный, память и соображалка только через пару месяцев придет в "норму"
Да не. В смысле, провести тест (это 20-30 секунд) и выйти))) без палеваАга, выкинет меня из квартиры с этим тестом. Да и унитаз же он смывает и ершиком пошеркает. Увидит тест в унитазе, подумает, что папкой стал. Потом не отвяжешься
ДаА соль это что? Тоже курят?
Я в первые пару раз тоже спала)) и кстати вообще спала. Просто сны другие немного.Знал я таких парочку, могли легко спать завалиться после дороги
Значит у меня просто злость ослабевает за это время.
Он вас любит вообще? Если тему курения убрать к примеру
Не знаю, говорит, что любит. Иногда прям мужик образцовый, а иногда прибить хочется. И эти моменты всё хорошее гробят. Он сегодня помогает, целует, комплименты говорит, а завтра придет ночью накуреный. Ну это как? Как ночь с женщиной можно поменять на ночь с пластиковой бутылкой?
А с кем он чаще, с вами или с бутылкой?)))Не знаю, говорит, что любит. Иногда прям мужик образцовый, а иногда прибить хочется. И эти моменты всё хорошее гробят. Он сегодня помогает, целует, комплименты говорит, а завтра придет ночью накуреный. Ну это как? Как ночь с женщиной можно поменять на ночь с пластиковой бутылкой?