- Реакции
- 2.548
Да уж.. вы гробите свою жизнь с ним если ничего не поменяете. Можете конечно ждать пока он дойдёт до дна. Сам захочет жить в трезвости.Осенью они в полях пасутся. Свеженькой укумариваются.
Да уж.. вы гробите свою жизнь с ним если ничего не поменяете. Можете конечно ждать пока он дойдёт до дна. Сам захочет жить в трезвости.Осенью они в полях пасутся. Свеженькой укумариваются.
Какую часть вопроса не поняли?А вы нападать или советом помочь? Я максимально нейтрально пытюсь оценивать ситуацию
Так вот и советы - либо действовать как написано в инструкциях , либо уходить от него. Потому что если ничего не предпринимать то вы в аду так и будете жить. Это же вас не устраивает , он то наслаждается жизнью. У него все отлично.А вы нападать или советом помочь? Я максимально нейтрально пытюсь оценивать ситуацию
А снять жильё отдельное ? Или у вас грудиной ребёнок и вы материально зависите от мужа ?Уйти в никуда я не могу. Есть ответственность за ребенка. В силу ряда обстоятельств, сейчас я именно с ним.
Валерия, я ваш агрессивный настрой не понимаю. Вы спрашиваете, я отвечаю.Какую часть вопроса не поняли?
Вам советы нужны или повыёживаться пришли?
Так вот и советы - либо действовать как написано в инструкциях , либо уходить от него. Потому что если ничего не предпринимать то вы в аду так и будете жить. Это же вас не устраивает , он то наслаждается жизнью. У него все отлично.
Вы даже предполагаете что он не выберет семью , если что..
вы и сами все мозгом понимаете . Просто. Бывают люди, кто любит своих мучителей. Вы живете с абьюзером ( вы упоминали о его поведении и манипуляции «обидками»). Что то надо в этой ситуации менять.
А снять жильё отдельное ? Или у вас грудиной ребёнок и вы материально зависите от мужа ?
В том и дело, что Вы не отвечаете. Два раза что-то пишите, а ответа так и не было) Ну пусть.Валерия, я ваш агрессивный настрой не понимаю. Вы спрашиваете, я отвечаю.
Это то адекватное, после которого бежит за новой порцией? И вам уже несколько человек, употреблявших сказало, что конопля действует не так, значит это не конопля. А вы все хватаетесь за мысль, что можно на ногах пережить. Он постоянно на допинге. Как только его не станет, раздражительность, тупняк резко увеличиться. А силы нужны на борьбу со своим изувеченным мозгом.. В адекватное состояние приходит день на 5-6 после последней накурки.
Автор, поясните про поля и урожай.
Я просто из Питера, у нас на полях курительного ничего нет, сорняки и овощи в основном.
Вы из России?
Я намекнул но вы не поняли, сойка акцентировала внимание на этом. От трава 3 часа держит. На утро максимум чуть сонный, полная работоспособность и в жизни не догадаешься что курил. 5 дней отходняка это не трава.
На форуме по сути все бывшие её курили, но как основной наркотик мало у кого был.
Я один из тех, кто именно на производных травы сидел, в частности гашиш.
Именно поэтому, я и спрашиваю.
Автор, поясните про поля и урожай.
Я просто из Питера, у нас на полях курительного ничего нет, сорняки и овощи в основном.
Вы из России?
Я намекнул но вы не поняли, сойка акцентировала внимание на этом. От трава 3 часа держит. На утро максимум чуть сонный, полная работоспособность и в жизни не догадаешься что курил. 5 дней отходняка это не трава.
На форуме по сути все бывшие её курили, но как основной наркотик мало у кого был.
Я один из тех, кто именно на производных травы сидел, в частности гашиш.
Именно поэтому, я и спрашиваю.
А вы уже бросили? С чего начинали? У мужа были две попытки: на силе воли и церковь. На силе воле хватило месяца на 1.5, потом только ловко от меня прятался. А после общения в церкви, где ему за правильный уклад жизни рассказывали у него начался жесткий ежедневный марафон. Но мне говорил, что в церковь ходит для общения. Не чтобы бросить.
Если бы такие поля в питере были =) их бы давно скурили .
Да бросил, последний раз употреблял 26 октября. Еще до февраля дома отлежка.
Бросаю по статьям и Методу Ренаты.
То же раньше попытки были. но на много больше чем 2.
Край пару месяцев а потом срыв.
Вы все статьи уже успели прочитать? все 250?
Там написаны все рычаги воздействия, от лишений водительских прав, до лишения родительских прав.
Я то же считал что постепенно надо бросать, например сначала алкоголь, потом гашиш и потом сигареты. Но одно тянет другое. 5 лет не пил, только курил. Но курить я стал столько, что страшно становилось, за выходные 5 гр гашиша легко уходило, траву не было смысла покупать, если только дорогие шишки, но это очень дорого и к ним прикуриваешься с 5 грамм. Поэтому на гашише сидел. Глупо просто не считать зависимостью от травы. Если у него нет зависимости, пусть не курит пару месяцев =) не сможет, потому что зависимость и еще какая.
В общем и целом, я замечаю сходства мышление вашего мужа и себя. Все идет от не понимания самообмана и психозащиты, если эти моменты разобрать и разжевать то все намного проще. Это конечно только часть той информации, которая дается в статьях. Заставить бросить, практически не реально, только самостоятельно.
В идеале, что бы ваш муж читал статьи, общался на форуме. Тут и не таких убеждали что они врут сами себе и прийти к переоценке взглядов.
Спасибо Вам огромное за такой откровенный ответ! Я половину статей прочитала. Запоем. Пока и не приступаю к действиям, так как не сложился четкий план действий.
Скажите, у вас есть семья/дети?
Мне говорил, что ролики о вреде наркотиков его не пробивают вообще и желания бросать тоже нет.говорит, что у меня паранойя и с головой проблемы. Т.к. он хорошо зарабатывает, для жизни у нас всё есть, как отец он тоже в жизни ребенка участвует. И в поликлинику сводит, если надо, и погулять, и еще куда надо. За руль не садится загашеный никогда. Работу почти никогда не прогуливает. Но мужа как такового в моей жизни нет. Меня заменяет на траву. Хотя говорит, что любит
Китайский лис, скажите, на вас угрозы действовали?