Сил нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Осенью они в полях пасутся. Свеженькой укумариваются.
Да уж.. вы гробите свою жизнь с ним если ничего не поменяете. Можете конечно ждать пока он дойдёт до дна. Сам захочет жить в трезвости.

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Уйти в никуда я не могу. Есть ответственность за ребенка. В силу ряда обстоятельств, сейчас я именно с ним.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А вы нападать или советом помочь? Я максимально нейтрально пытюсь оценивать ситуацию
Так вот и советы - либо действовать как написано в инструкциях , либо уходить от него. Потому что если ничего не предпринимать то вы в аду так и будете жить. Это же вас не устраивает , он то наслаждается жизнью. У него все отлично.
Вы даже предполагаете что он не выберет семью , если что..
вы и сами все мозгом понимаете . Просто. Бывают люди, кто любит своих мучителей. Вы живете с абьюзером ( вы упоминали о его поведении и манипуляции «обидками»). Что то надо в этой ситуации менять.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Уйти в никуда я не могу. Есть ответственность за ребенка. В силу ряда обстоятельств, сейчас я именно с ним.
А снять жильё отдельное ? Или у вас грудиной ребёнок и вы материально зависите от мужа ?

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Так вот и советы - либо действовать как написано в инструкциях , либо уходить от него. Потому что если ничего не предпринимать то вы в аду так и будете жить. Это же вас не устраивает , он то наслаждается жизнью. У него все отлично.
Вы даже предполагаете что он не выберет семью , если что..
вы и сами все мозгом понимаете . Просто. Бывают люди, кто любит своих мучителей. Вы живете с абьюзером ( вы упоминали о его поведении и манипуляции «обидками»). Что то надо в этой ситуации менять.

Слава Богу, у меня нет зависимостей. Вы правы, я мозгом понимаю, что нужно уходить. Но где-то в маленьком уголке глупой бабской души таится мысль об исцелении души мучителя.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
. В адекватное состояние приходит день на 5-6 после последней накурки.
Это то адекватное, после которого бежит за новой порцией? И вам уже несколько человек, употреблявших сказало, что конопля действует не так, значит это не конопля. А вы все хватаетесь за мысль, что можно на ногах пережить. Он постоянно на допинге. Как только его не станет, раздражительность, тупняк резко увеличиться. А силы нужны на борьбу со своим изувеченным мозгом.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Автор, поясните про поля и урожай.
Я просто из Питера, у нас на полях курительного ничего нет, сорняки и овощи в основном.
Вы из России?
Я намекнул но вы не поняли, сойка акцентировала внимание на этом. От трава 3 часа держит. На утро максимум чуть сонный, полная работоспособность и в жизни не догадаешься что курил. 5 дней отходняка это не трава.
На форуме по сути все бывшие её курили, но как основной наркотик мало у кого был.
Я один из тех, кто именно на производных травы сидел, в частности гашиш.
Именно поэтому, я и спрашиваю.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.811
Ну поздравляю , Даша, скоро закончится зависимость материальная от мужа торчка.
Это соли, солевые долго не живут и не работают .
Осталось чуть и чуть и жилье найдется и самообеспечение)

А что кстати с жильем то у вас самой, почему его нет? Из детдома?

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Я просто из Питера, у нас на полях курительного ничего нет, сорняки и овощи в основном.
Вы из России?
Я намекнул но вы не поняли, сойка акцентировала внимание на этом. От трава 3 часа держит. На утро максимум чуть сонный, полная работоспособность и в жизни не догадаешься что курил. 5 дней отходняка это не трава.
На форуме по сути все бывшие её курили, но как основной наркотик мало у кого был.

В поле конопля растет. Из России. Да глаза в норму приходят часа за 4-5. А голова тупит. И это заметно. На работу возвращается. Со стороны никто и не знает, что он зависим. Потому что гасится с этим делом. Зеленая трава. Сушеная. Иногда спресованая или кубиком. Я не знаю как это правильно называется. Это то , что я находила.

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Вы из России?

А вы уже бросили? С чего начинали? У мужа были две попытки: на силе воли и церковь. На силе воле хватило месяца на 1.5, потом только ловко от меня прятался. А после общения в церкви, где ему за правильный уклад жизни рассказывали у него начался жесткий ежедневный марафон. Но мне говорил, что в церковь ходит для общения. Не чтобы бросить.

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Кажется инструкции вполне понятны, но, когда начинаю делать наброски как это применить в жизни, уже кажется что непонятно. Несколько часов думала про мелкие пакости, но так ничего не приходит в голову. Он точно всегда помнит что и где оставил. Приходя домой сам проверяет все карманы. У него траву находила за все годы раз 10 всего. Обычно капли для глаз. На каплях он и спалился, когда я узнала что человек зависим. Пить стал, когда мать на его глазах погибла. Очень долго шли к трезвости. Со срывами. В итоге все таки понимание пришло, что ему пить нельзя. Бросил в той среде, где пил. С ним еще двое бросили. Контролируют друг друга. Двое без срывов.
Но траву бросать не хочет или не может. Вроде как зависимостью не считает, но жутко этого стесняется. Орет, чтоб не давила на него, что всё сразу бросить не может. Я думаю, что траву он бросать и не планирует.
А вот, спайсы когда-то бросили сразу человек 5. И за 7 лет ни однин к ним не вернулся. Я про всю компанию пишу, потому что у них "разум коллективный" . Иногда толпой бросают траву и потом толпой же срываются. Как дети малые. Еще двое из близких знакомых колоться много лет назад бросили. Ничем не травятся, живут нормальной жизнью, хорошо зарабатывают. С ними он тоже общается.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А вы уже бросили? С чего начинали? У мужа были две попытки: на силе воли и церковь. На силе воле хватило месяца на 1.5, потом только ловко от меня прятался. А после общения в церкви, где ему за правильный уклад жизни рассказывали у него начался жесткий ежедневный марафон. Но мне говорил, что в церковь ходит для общения. Не чтобы бросить.

Если бы такие поля в питере были =) их бы давно скурили .
Да бросил, последний раз употреблял 26 октября. Еще до февраля дома отлежка.
Бросаю по статьям и Методу Ренаты.
То же раньше попытки были. но на много больше чем 2.
Край пару месяцев а потом срыв.

Вы все статьи уже успели прочитать? все 250?
Там написаны все рычаги воздействия, от лишений водительских прав, до лишения родительских прав.

Я то же считал что постепенно надо бросать, например сначала алкоголь, потом гашиш и потом сигареты. Но одно тянет другое. 5 лет не пил, только курил. Но курить я стал столько, что страшно становилось, за выходные 5 гр гашиша легко уходило, траву не было смысла покупать, если только дорогие шишки, но это очень дорого и к ним прикуриваешься с 5 грамм. Поэтому на гашише сидел. Глупо просто не считать зависимостью от травы. Если у него нет зависимости, пусть не курит пару месяцев =) не сможет, потому что зависимость и еще какая.

В общем и целом, я замечаю сходства мышление вашего мужа и себя. Все идет от не понимания самообмана и психозащиты, если эти моменты разобрать и разжевать то все намного проще. Это конечно только часть той информации, которая дается в статьях. Заставить бросить, практически не реально, только самостоятельно.

В идеале, что бы ваш муж читал статьи, общался на форуме. Тут и не таких убеждали что они врут сами себе и прийти к переоценке взглядов.

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Если бы такие поля в питере были =) их бы давно скурили .
Да бросил, последний раз употреблял 26 октября. Еще до февраля дома отлежка.
Бросаю по статьям и Методу Ренаты.
То же раньше попытки были. но на много больше чем 2.
Край пару месяцев а потом срыв.

Вы все статьи уже успели прочитать? все 250?
Там написаны все рычаги воздействия, от лишений водительских прав, до лишения родительских прав.

Я то же считал что постепенно надо бросать, например сначала алкоголь, потом гашиш и потом сигареты. Но одно тянет другое. 5 лет не пил, только курил. Но курить я стал столько, что страшно становилось, за выходные 5 гр гашиша легко уходило, траву не было смысла покупать, если только дорогие шишки, но это очень дорого и к ним прикуриваешься с 5 грамм. Поэтому на гашише сидел. Глупо просто не считать зависимостью от травы. Если у него нет зависимости, пусть не курит пару месяцев =) не сможет, потому что зависимость и еще какая.

В общем и целом, я замечаю сходства мышление вашего мужа и себя. Все идет от не понимания самообмана и психозащиты, если эти моменты разобрать и разжевать то все намного проще. Это конечно только часть той информации, которая дается в статьях. Заставить бросить, практически не реально, только самостоятельно.

В идеале, что бы ваш муж читал статьи, общался на форуме. Тут и не таких убеждали что они врут сами себе и прийти к переоценке взглядов.

Спасибо Вам огромное за такой откровенный ответ! Я половину статей прочитала. Запоем. Пока и не приступаю к действиям, так как не сложился четкий план действий.

Скажите, у вас есть семья/дети?

Мне говорил, что ролики о вреде наркотиков его не пробивают вообще и желания бросать тоже нет.говорит, что у меня паранойя и с головой проблемы. Т.к. он хорошо зарабатывает, для жизни у нас всё есть, как отец он тоже в жизни ребенка участвует. И в поликлинику сводит, если надо, и погулять, и еще куда надо. За руль не садится загашеный никогда. Работу почти никогда не прогуливает. Но мужа как такового в моей жизни нет. Меня заменяет на траву. Хотя говорит, что любит

Даша Ко

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Китайский лис, скажите, на вас угрозы действовали?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Спасибо Вам огромное за такой откровенный ответ! Я половину статей прочитала. Запоем. Пока и не приступаю к действиям, так как не сложился четкий план действий.

Скажите, у вас есть семья/дети?

Мне говорил, что ролики о вреде наркотиков его не пробивают вообще и желания бросать тоже нет.говорит, что у меня паранойя и с головой проблемы. Т.к. он хорошо зарабатывает, для жизни у нас всё есть, как отец он тоже в жизни ребенка участвует. И в поликлинику сводит, если надо, и погулять, и еще куда надо. За руль не садится загашеный никогда. Работу почти никогда не прогуливает. Но мужа как такового в моей жизни нет. Меня заменяет на траву. Хотя говорит, что любит

Есть жена, детей нет пока.
Ну ролики мало на кого действуют, срабатывает - яженетакой, ятодальше травынезайду.
Все что вы написали, у меня так же было. Накуренный не ездил за рулем, всю жизнь работал, по ночам не шлялся и т.д.
Но как такового мужа, дома не было. Было обкуренное тело, что то на автомате отвечающее

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950