- Реакции
- 99.057
Да? Ну хз. Лучше пропить, на всякий случай.Кисты они появляются и сами уходят, если здоровый образ жизни вести.
Да? Ну хз. Лучше пропить, на всякий случай.Кисты они появляются и сами уходят, если здоровый образ жизни вести.
Так делали аборт - это беременность была. Значит всё работало как надо. Ужас, конечно.Ну да, прикинь) Недоразвитая. А то, шо у меня 43 кг веса было, и матка по моим размерам могла быть, а не по их лекалам, они не подумали.
Точно тебе говорю.Да? Ну хз. Лучше пропить, на всякий случай.
Ужас! И смешно и грешно. Так и сказали, диагноз «детская матка».Так делали аборт - это беременность была. Значит всё работало как надо. Ужас, конечно.
Не, не хочу рисковать) Знаешь какая у меня киста была один раз? Всем кистам киста. Как лопнула, как пошел гной в брюшную полость. Это тааак больно! Свят-святТочно тебе говорю.
:) в Италии на рентгене не увидели перелом пальца у матери мужа моей сестры. Только уже когда вернулись с отпуска в Москву от врача узнала, что палец таки был сломан )Ну мало ли)
Операцию делали?Не, не хочу рисковать) Знаешь какая у меня киста была один раз? Всем кистам киста. Как лопнула, как пошел гной в брюшную полость. Это тааак больно! Свят-свят
Ппц!!!!))) Вот как так?)):) в Италии на рентгене не увидели перелом пальца у матери мужа моей сестры. Только уже когда вернулись с отпуска в Москву от врача узнала, что палец таки был сломан )
Детская матка и киста кист :)Не, не хочу рисковать) Знаешь какая у меня киста была один раз? Всем кистам киста. Как лопнула, как пошел гной в брюшную полость. Это тааак больно! Свят-свят
Ну да, но через прокол изнутри, не резали. Но это так больно, как лопнула. Не могла ваще шевелиться.Операцию делали?
))))Детская матка и киста кист :)
Да хз, везде хватает троечниковПпц!!!!))) Вот как так?))
Или покупные дипломыДа хз, везде хватает троечников
Ооо... Это прикол. Помнишь как ты меня отправила к хирургу, когда мне в ногу что то впилось? На скорою помнишь говорила срочно садись и едь к хирургу?Не, не хочу рисковать) Знаешь какая у меня киста была один раз? Всем кистам киста. Как лопнула, как пошел гной в брюшную полость. Это тааак больно! Свят-свят
Шото смутно. И шо было дальше?Ооо... Это прикол. Помнишь как ты меня отправила к хирургу, когда мне в ногу что то впилось? На скорою помнишь говорила срочно садись и едь к хирургу?
А так смогли? О круто, а - то располосовали бы, весь живот был бы в шрамах. Лапораскопию делают и такие диагнозы нелепые )Ну да, но через прокол изнутри, не резали. Но это так больно, как лопнула. Не могла ваще шевелиться.
Диагноз «Ху.евые си.ськи»помогают от сисек
Ну да, через детскую матку)) Огромной иглой. Отсосали.А так смогли? О круто, а - то располосовали бы, весь живот был бы в шрамах. Лапораскопию делают и такие диагнозы нелепые )
Кто сказал? )Диагноз «Ху.евые си.ськи»