- Реакции
- 99.085
Ахха)))Если хочешь, можешь название спросить)))
Ахха)))Если хочешь, можешь название спросить)))
Нет! Потому что мы на заднице сидим и все закрываем! Поэтому выросли си.ськи. Так Дарвин пишетА завлекать можно и попой)
А кто мы? МлекопитающиеНу ты же не животное)))))
А оно ж как вышло. У кого из самок больше набухали си.ськи, даже еще неразвитые, как сейчас, ту больше трахали. Ну и она рожала таких же, с сиськами. И так и пошло)Нет! Потому что мы на заднице сидим и все закрываем! Поэтому выросли си.ськи. Так Дарвин пишет
)))Вот именно, и не рожаю каждый год. И вообще мало женщин кормящих. Думаю природа уберет скоро этот ненужный рудимент. А завлекать можно и попой)
У динозавров прямоходящих их нет!)Короче, слушай, я все узнала. Это как раз не рудимент, а наоборот, результат эволюции, после того, как человек встал на две ноги.
Встал на ноги, половые органы у самки перестали быть заметными самцам и начала расти грудь. Потому что, у всех животных, при овуляции, наливаются половые органы и это знак для самцов, что можно приставать.
Ну вот, теперь у нас вместо письки - си.ськи)
Дарвин ниче не знал про динозавров.Нет! Потому что мы на заднице сидим и все закрываем! Поэтому выросли си.ськи. Так Дарвин пишет
Точно…У динозавров прямоходящих их нет!)
Хм… Тогда надо еще подумать)Дарвин ниче не знал про динозавров.
Поэтому они и вымерли)))Хм… Тогда надо еще подумать)
Точно… Люся, нам надо на Нобелевку подаваться)Поэтому они и вымерли)))
Нуууу) с другой стороны Китайцы размножаются быстро, а малосисии...Точно… Люся, нам надо на Нобелевку подаваться)
Как тебе в голову пришло пить противозачаточные? Кто-то насоветовал? Ты же сексом не занимаешься.Да Боже упаси) Я приняла обет монашества, забыла, чтоль?)
Да кольнуло у меня чето в яичнике и я решила, что вдруг киста, надо пропить профилактику. И взяла. Но просто в молодом возрасте я пила и не обращала внимание на этот эффект выходит, си.ськи-то нормальные были. А может его и не было тогда, эстрогена хватало, хз.Как тебе в голову пришло пить противозачаточные? Кто-то насоветовал? Ты же сексом не занимаешься.
)))Нуууу) с другой стороны Китайцы размножаются быстро, а малосисии...
Ко врачу надо, если кольнуло. А не самолечением заниматься. Ты прям распознаёшь, где кольнуло?! )Да кольнуло у меня чето в яичнике и я решила, что вдруг киста, надо пропить профилактику. И взяла. Но просто в молодом возрасте я пила и не обращала внимание на этот эффект выходит, си.ськи-то нормальные были. А может его и не было тогда, эстрогена хватало, хз.