- Реакции
- 39.558
Их разве не выписывают для лечения?Как тебе в голову пришло пить противозачаточные? Кто-то насоветовал? Ты же сексом не занимаешься.
Их разве не выписывают для лечения?Как тебе в голову пришло пить противозачаточные? Кто-то насоветовал? Ты же сексом не занимаешься.
Это точно. Прийти к врачу и спросить какие таблы эффективнее грудь наращивают правильной формы.Ко врачу надо, если кольнуло. А не самолечением заниматься. Ты прям распознаёшь, где кольнуло?! )
Конечно! Я же так сто раз делала) Ну не сто, а раз пять. И киста у меня была только раз в жизни. Потом не допускала уже, таблетками.Ко врачу надо, если кольнуло. А не самолечением заниматься. Ты прям распознаёшь, где кольнуло?! )
Ахха)))Это точно. Прийти к врачу и спросить какие таблы эффективнее грудь наращивают правильной формы.
Выписывают конечно! Они лечебные, прежде всего. Я и беременела с их помощью. Разгоняла яичники.Их разве не выписывают для лечения?
Заодно спроси какие убавляют пару размеров)Это точно. Прийти к врачу и спросить какие таблы эффективнее грудь наращивают правильной формы.
Как это? Они ж против беременности.Выписывают конечно! Они лечебные, прежде всего. Я и беременела с их помощью. Разгоняла яичники.
Смею предположить, что с тостестероном) Но тогда будет эффект облысения)Заодно спроси какие убавляют пару размеров)
Ну вот так) Три месяца пьешь, на четвертый бросаешь и хлоп, сразу беременный) Как по щелчку пальцев.Как это? Они ж против беременности.
Ну нееет, мне с эффектом похудения пожалуйста.Смею предположить, что с тостестероном) Но тогда будет эффект облысения)
Ахха)) Ну тогда только не жрать)Ну нееет, мне с эффектом похудения пожалуйста.
Нафиг тогда.Ахха)) Ну тогда только не жрать)
Вот и я так думаю) си.ськи - вещь хорошая, как ни крути. Когда они становятся меньше, это грустно.Нафиг тогда.
И знаешь, Анна, после аборта в 16 лет, после вывода врача, что у меня детская матка и мне ни в жизнь не забеременеть, я не особо им доверяю)Ко врачу надо
А-то яичник кольнуло, агаЭто точно. Прийти к врачу и спросить какие таблы эффективнее грудь наращивают правильной формы.
В Европе такого ну тооочно не случилось бы )И знаешь, Анна, после аборта в 16 лет, после вывода врача, что у меня детская матка и мне ни в жизнь не забеременеть, я не особо им доверяю)
Сказали, что матка по размеру детская, можно и нужно не предохраняться, шоб вырастить до нормы. Ну и все. С первой попытки - беременность. Они идиоты.
Еще один раз «обнаружили» рак шейки матки на глаз. В 18 лет)
Детская матка )))И знаешь, Анна, после аборта в 16 лет, после вывода врача, что у меня детская матка и мне ни в жизнь не забеременеть, я не особо им доверяю)
Сказали, что матка по размеру детская, можно и нужно не предохраняться, шоб вырастить до нормы. Ну и все. С первой попытки - беременность. Они идиоты.
Еще один раз «обнаружили» рак шейки матки на глаз. В 18 лет)
Ну да, прикинь) Недоразвитая. А то, шо у меня 43 кг веса было, и матка по моим размерам могла быть, а не по их лекалам, они не подумали.Детская матка )))
Ну мало ли)В Европе такого ну тооочно не случилось бы )
Кисты они появляются и сами уходят, если здоровый образ жизни вести.Конечно! Я же так сто раз делала) Ну не сто, а раз пять. И киста у меня была только раз в жизни. Потом не допускала уже, таблетками.