Блюдо погамтщнвыр кг р по папо, называеться))))Есть свободное время, подскажите что приготовить? В наличии кусок мяса, овощи, крупы всякие. Первое и второе буду готовить
Протушить мясо с морковкой и луком, всыпать стакан крупы и воду, полчаса с приоткрытой крышкой и каша готова)))Есть свободное время, подскажите что приготовить? В наличии кусок мяса, овощи, крупы всякие. Первое и второе буду готовить
Когда денег не было я готовила типо куриного супа самого простогоЕсть свободное время, подскажите что приготовить? В наличии кусок мяса, овощи, крупы всякие. Первое и второе буду готовить
Не хрена не понятно но очень интересно.Блюдо погамтщнвыр кг р по папо, называеться))))
Протушить мясо с морковкой и луком, всыпать стакан крупы и воду, полчаса с приоткрытой крышкой и каша готова)))
Когда денег не было я готовила типо куриного супа самого простого
Можешь на косточке супчик сделать
А мясо мелко порезать и к крупе
Во , я же предлогал отдельную группу на эту тему создать )))Каша с мясом и суп будет.
Щас забацаемВо , я же предлогал отдельную группу на эту тему создать )))
Щас забацаем
Щас твоя придёт, начнет флудить))))
)Не хрена не понятно но очень интересно.
А если вилкой разбивать то получиться?Берешь два яйца ,ножом разбить эти яйца ..туда немного белого молока ) смешать и на горячей сковородке жарить ..до полной готовности..получается очень вкусно
Серьёзно?Вы знаете, что есть сайт или приложение, там короче забиваешь список продуктов, которые у тебя есть и тебе выдаёт рецепты))) ща поищу
Омлет. Любимое блюдо племянника)Берешь два яйца ,ножом разбить эти яйца ..туда немного белого молока ) смешать и на горячей сковородке жарить ..до полной готовности..получается очень вкусно
Пойду гуглитьМне "рашенфуд" нравится
А, понял. Это сайт с рецептами. Ну он топовыйМне "рашенфуд" нравится