- Реакции
- 4.493
даже с графическими афишамиааааа
ну эти темы подобные с анаонсами и жестью с Доск позора я уже пытался отработать в Разделе Nenorma 18+Шок-контент
даже с графическими афишамиааааа
ну эти темы подобные с анаонсами и жестью с Доск позора я уже пытался отработать в Разделе Nenorma 18+Шок-контент
Ну да. Это же я с них и взяла идею. Отличная вещь.ааааа
Помню, да))
а я тут при чем?А деньги за лечение берутся.
САМОЕ УНЫЛОЕ - ЭТО МОЛЧАЛИВЫЕ ТЕКСТЫ.Но на группу картинок не надо. Группа должна быть выдержана в одном стиле и цвете. Брендинг.
Ну да. Зае.бали они уже до ручки. Пусть что хотят, то и чудят. Не в наших силах спасти всех терпил, кто им платит.а я тут при чем?
я не получаю ничего с этого..
это как в кино: -
за твою голову назначили награду...
-Да? Я дам тебе в три раза больше и ты меня "не видел"...
Ну, некогда и некому делать графику.САМОЕ УНЫЛОЕ - ЭТО МОЛЧАЛИВЫЕ ТЕКСТЫ.
ТЕКСТ ДОЛЖЕН СОПРОВОЖДАТЬСЯ АВТОРСКОЙ ГРАФИКОЙ ИЛИ ФИШКОЙ.
ТИПА мАРУСЯ - ВЕЗДЕСУЩАЯ И АНТОГНИСТ - ТИПА кИКИ
И ВОТ В КОМИКС-ЖАНРЕ ОНИ СРАЧ ДЕЛАЮТ И КОММЕНТИРУЮТ...
БЛИН ЩАС РЕАЛЬНО НЕ ДО ЭТОГО...
надо обсудить это с другой стороной - если будет интерс какой-нибудь мне - то я попробую вас двих увязать.Ну да. Зае.бали они уже до ручки. Пусть что хотят, то и чудят. Не в наших силах спасти всех терпил, кто им платит.
у меня пока времени нетНу, некогда и некому делать графику.
да это стременые, сухие цвета депрессивные, хоть и цветные.Просто, если и делать графику на группу, то исключительно в одной цветовой гамме. По нашей раскладке цветов, она есть в бренд-буке
Это только мне пиар будет. Не согласятся. Они как огня боятся моего гона на них.надо обсудить это с другой стороной - если будет интерс какой-нибудь мне - то я попробую вас двих увязать.
будет взаимный черный пиар. а там пусть потребитель выбирает
Нормально. Погугли в Вики значение слова Вкус)да это стременые, сухие цвета депрессивные, хоть и цветные.
тускло
сомневаюсьЭто только мне пиар будет. Не согласятся. Они как огня боятся моего гона на них.
Ну, я за работу на две стороны платить не стану. Их домишко это позор для нас. Поэтому, не хочу и рядом стоять с этим.я или буду работать на две стороны, или не буду работать вовсе
вот именно - этот вкус для тебя, а не для потребителя.Нормально. Погугли в Вики значение слова Вкус)