- Реакции
- 96.133
Ой, не смеши. Вова просто умеет пуха накинуть и у вас в голове картинка, что это какое-то великое сообщество.в пользу спб
Ой, не смеши. Вова просто умеет пуха накинуть и у вас в голове картинка, что это какое-то великое сообщество.в пользу спб
так ты и не будешь стоятьНу, я за работу на две стороны платить не стану. Их домишко это позор для нас. Поэтому, не хочу и рядом стоять с этим.
Боже упаси. Все будет так, как есть.и анархию - убрать придется
Ну, если я стоять не буду и это будет правдивая история, тогда да. А не так, что я имею отношения к тому дому.так ты и не будешь стоять
мне тоже никто не запретит сделать самостоятельный комикс-срач про две команды
ты тоже не зазанавйсяОй, не смеши. Вова просто умеет пуха накинуть и у вас в голове картинка, что это какое-то великое сообщество.
Давай смотреть правде в лицо. Вова работает до тех пор, пока папа Волка ему это позволяет. Один щелчок пальцев и нет ни Вовы, ни его рекламы в сети, ни дома. Так что, ты силы не рефлексируешь. Бывший наркоман и долларовый миллионер.соотношение сил 1:70
ну ладно.Боже упаси. Все будет так, как есть.
а причем тут папа?Давай смотреть правде в лицо. Вова работает до тех пор, пока папа Волка ему это позволяет. Один щелчок пальцев и нет ни Вовы, ни его рекламы в сети, ни дома. Так что, ты силы не рефлексируешь. Бывший наркоман и долларовый миллионер.
Какие?грядут великие события
Да я это не про персонажей, а про реальность. В сети, оно, конечно, может так и выглядит. Рекламы у него больше. Но какая это реклама? Качество ни о чем.как персонажей только их ввести
займись своими проектамиКакие?
Так и делаю. Ваще не отвлекаюсь.займись своими проектами
много отвлекаешься на сторону.
и настал тот час когда встал вопрос: либо деньги всерьез, либо счастье всерьез.Да я это не про персонажей, а про реальность. В сети, оно, конечно, может так и выглядит. Рекламы у него больше. Но какая это реклама? Качество ни о чем.
отличноТак и делаю. Ваще не отвлекаюсь.
Я за деньги. Нам надо много денег.и настал тот час когда встал вопрос: либо деньги всерьез, либо счастье всерьез.
а как известно - у меня - ничего личного, только бизнес..
Вообще) Истории у меня прямо скрепя душу. Не люблю я стебать людей, тем более больных. Не мое это. Я буду рада, если историями займется человек, кому это будет в прикол)Бери другой пост. Истории дня писать. У Марианны с этим напряг, явно. Нужна подмога. И платить будем.
Надо, Вася, надо. Пока попиши ты, мне ща некогда. Другие дела по продвижению делаю. И занимает много времени.Вообще) Истории у меня прямо скрепя душу. Не люблю я стебать людей, тем более больных. Не мое это. Я буду рада, если историями займется человек, кому это будет в прикол)
Анонсы к статьям мне вполне нравятся) Иногда пишу и ржу)Надо, Вася, надо. Пока попиши ты, мне ща некогда. Другие дела по продвижению делаю. И занимает много времени.
Сменю потом тебя. Через месяцок.
Тем более, такие анонсы надо уметь писать. У тебя выходит и славно.
К историям тоже прикольно)Анонсы к статьям мне вполне нравятся) Иногда пишу и ржу)