Сестра в полной жопе

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Попробую на форум затащить, надо посмотреть как она другим людям отвечать будет

В наркологии делали тест на наркотики, это обязательная процедура при постановке на учёт. Вы его видели?Результат знаете?

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363
В наркологии делали тест на наркотики, это обязательная процедура при постановке на учёт. Вы его видели?Результат знаете?

В накрологии все закрыто, говорят что карантин, никаких посещений. С врачом только по телефону.
Результаты на руки не давали, ее когда выписывали, медсестра ее вывела из закрытой двери с вещами и все.
Нарколог по телефону сказала, что инъекций она не делала, только таблетированные.
Попробую заехать в наркологию узнать по результатам.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В накрологии все закрыто, говорят что карантин, никаких посещений. С врачом только по телефону.
Результаты на руки не давали, ее когда выписывали, медсестра ее вывела из закрытой двери с вещами и все.
Нарколог по телефону сказала, что инъекций она не делала, только таблетированные.
Ну значит на учет поставят .А она у вас одна сидит?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тесты сдают в наркологии ,в стационаре никаких тестов не делают,просто колят галоперидол и домой выгоняют,и учет автоматичски

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Ну значит на учет поставят .А она у вас одна сидит?

Уже поставили, после нового года нужно в наркологию ехать отмечаться.
Еще участковый хочет поставить на учет к себе, но учет в полиции пока не пойму что дает, если там обяжут на работу устраиваться, то дома сидеть не сможет.

Сидит одна, я приезжаю на полдня

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Тесты сдают в наркологии ,в стационаре никаких тестов не делают,просто колят галоперидол и домой выгоняют,и учет автоматичски

Я когда ее привез, брали кровь и мочу при поступлении, результатов только не сказали. Но раз на учет поставили, значит положительные на наркотики.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Я когда ее привез, брали кровь и мочу при поступлении, результатов только не сказали. Но раз на учет поставили, значит положительные на наркотики.
Вам нужно что-то придумать и почти всё время быть с ней.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Участковый сказал, что она принимает тропикамид.
Я решил почитать в интернете что это такое и для чего, так и попал на этот сайт.
Мне понравилось содержание статей, все довольно логично и структуировано, плюс многое в поведении сестры, что меня вымораживало стало понятно.

Когда ее вез в наркологию, она как-то очень легко смирилась с этим.
Сказал ей, что мама в курсе про ее наркоманию и про наркологию, это ее расстроило, начала мне говорить, зачем я рассказал, у мамы будет давление, это очень опасно.
А на вопрос из-за чего у нее будет давление, она замолчала.
Также ей рассказал, что ее подружка из детства вышла замуж, ездит на машине и растит дочку. А что у тебя есть?
Сестра: А что мне теперь за первого встречного замуж выходить? Лишь бы выйти?
Я: А у тебя есть в окружении человек за которого ты бы в принципе могла бы выйти замуж?
Сестра: Нет и молчание, долго смотрела потом в окно, хотя до этого активно разговаривала.

Спросил у нее кололась ли она, но она сказала мне что нет.
Попросил показать руки, она легко закатала рукава, руки были целые без следов.

Спросил пробовала ли она соли, она сказала, что да пробовала.

В наркологии почему-то очень нервничала, когда рядом ходили полицейские.
Я спросил у нее, ты что их боишься?
Сестра: Зачем они вообще нужны?
Наркоту могла пронести(

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Попытайтесь сфотать анализ ХТЛ и сюда потом вложите.
Этот анализ подшивают в дело обычно, но его можно забрать если было самообращение ( если сами приехали и платили за анализы).
Выглядит это так, как я прикрепила на фото. Там есть перечисление на какие наркотики делали анализ. Будьте внимательны, сейчас не все дают такие справки- где есть перечисление препаратов, просите, чтобы Вам их указали в справке. Мне первую дали без перечислений, потом пришлось к заведующей лаборатории идти, чтобы новую дали с перечислениями- деньги платили, имеете право требовать внести это в справку!.
Еще есть Акт осмотра ,его тоже подробно просмотрите , прикрепила на фото как он выглядит.
По всем признакам, она у Вас полинакроманка- и таблы и соль, и бог знает ещё что. Соль могли не обнаружить- формулу меняют, реактивы не успевают создавать, но что -то найти должны были. фольга, пипетки, жгуты- что медсестра сказала что не колется- не верьте. Не знаю как у Вас в Казахстане, у нас в России на учёт могут не ставить годами, статистику чтобы не портить, и анализы могут делать как попало и в Акте осмотра врачом писать что попало...

Нашла Вам про тропикамид
Как и зачем наркоманы употребляют Тропикамид

Вложения

• IMG_1373.jpg
    IMG_1373.jpg
    398,3 KB · Просмотры: 56
  • 77777777777.jpg
    77777777777.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 64

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Наркоту могла пронести(

В наркологию? При мне ее проверяли, полностью карманы и прочее. Родственников не пускают. Передачи все проверяют.
Все конечно возможно, но выписали ее в другом состоянии уже, более здоровом что ли, вес набрала, щеки появились. Мышление только наркоманское.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Попытайтесь сфотать анализ ХТЛ и сюда потом вложите.
Этот анализ подшивают в дело обычно, но его можно забрать если было самообращение ( если сами приехали и платили за анализы).
Выглядит это так, как я прикрепила на фото. Там есть перечисление на какие наркотики делали анализ. Будьте внимательны, сейчас не все дают такие справки- где есть перечисление препаратов, просите, чтобы Вам их указали в справке. Мне первую дали без перечислений, потом пришлось к заведующей лаборатории идти, чтобы новую дали с перечислениями- деньги платили, имеете право требовать внести это в справку!.
Еще есть Акт осмотра ,его тоже подробно просмотрите , прикрепила на фото как он выглядит.
По всем признакам, она у Вас полинакроманка- и таблы и соль, и бог знает ещё что. Соль могли не обнаружить- формулу меняют, реактивы не успевают создавать, но что -то найти должны были. фольга, пипетки, жгуты- что медсестра сказала что не колется- не верьте. Не знаю как у Вас в Казахстане, у нас в России на учёт могут не ставить годами, статистику чтобы не портить, и анализы могут делать как попало и в Акте осмотра врачом писать что попало...

Нашла Вам про тропикамид
Как и зачем наркоманы употребляют Тропикамид

Постараюсь сегодня заехать узнать по справкам.

Про тропикамид читал, она говорит в нос заливает. МДМА пробовала.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Уже поставили, после нового года нужно в наркологию ехать отмечаться.
Еще участковый хочет поставить на учет к себе, но учет в полиции пока не пойму что дает, если там обяжут на работу устраиваться, то дома сидеть не сможет.

Сидит одна, я приезжаю на полдня

После наркологического учёта наркомана ставят на профилактический в полиции- по - моему это автоматически. Суть в том, что участковый обязан будет раз в месяц вести профилактические беседы и посещать место жительства наркомана на предмет выяснения деятельности , вот как он Вам видео о притоне делал. У вас в Казахстане есть статья за тунеядство? Если нет, то никто её на работу не погонит. Я бы поговорила с участковым, объяснила что буду лечить и пока ни о какой работе речи быть не может. Если он хотя бы побеседует с ней и припугнёт, если побежит, что посадит- будет вообще хорошо.
У нас участкового не дозовёшься, а Ваш даже видео снимает...

На учёт в полиции- тоже рычаг, Вы писали, что её упоминание о полиции даже пугает.
Опять же, не знаю как в Казахстане- у нас этот учёт в пользу, одно обращение соседей- приезжают и закрывают.
Полезная статья, кстати.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
После наркологического учёта наркомана ставят на профилактический в полиции- по - моему это автоматически. Суть в том, что участковый обязан будет раз в месяц вести профилактические беседы и посещать место жительства наркомана на предмет выяснения деятельности , вот как он Вам видео о притоне делал. У вас в Казахстане есть статья за тунеядство? Если нет, то никто её на работу не погонит. Я бы поговорила с участковым, объяснила что буду лечить и пока ни о какой работе речи быть не может. Если он хотя бы побеседует с ней и припугнёт, если побежит, что посадит- будет вообще хорошо.
У нас участкового не дозовёшься, а Ваш даже видео снимает...

На учёт в полиции- тоже рычаг, Вы писали, что её упоминание о полиции даже пугает.
Опять же, не знаю как в Казахстане- у нас этот учёт в пользу, одно обращение соседей- приезжают и закрывают.
Полезная статья, стати.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Если учет полезный, то я то не против, просто не нашел нигде, как он работает и в чем выражается. С нарк.учетом более менее понятно, в наркологию надо ездить, интересно только что никаких бумаг при выписке не дали.

У нас участковый тоже не очень активный, это его соседи достают.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Если учет полезный, то я то не против, просто не нашел нигде, как он работает и в чем выражается. С нарк.учетом более менее понятно, в наркологию надо ездить, интересно только что никаких бумаг при выписке не дали.

У нас участковый тоже не очень активный, это его соседи достают.
Ничего, это Вы просто не в курсе, что тут надо самим действовать, езжайте и попросите справки. Вы же платили за приём у нарколога, анализы? Пусть дадут выписку- имеете право. Я пробовала по - хорошему, сказала буду лечить в частной клинике- дайте все бумаги, надо. А потом уже реально скандалила.
Беседа с участковым будет полезна- один звонок соседей- и её заберут и посадят, пусть знает
Это тоже рычаг, ей же потом в этой квартире жить.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Ничего, это Вы просто не в курсе, что тут надо самим действовать, езжайте и попросите справки. Вы же платили за приём у нарколога, анализы? Пусть дадут выписку- имеете право. Я пробовала по - хорошему, сказала буду лечить в частной клинике- дайте все бумаги, надо. А потом уже реально скандалила.
Беседа с участковым будет полезна- один звонок соседей- и её заберут и посадят, пусть знает
Это тоже рычаг, ей же потом в этой квартире жить.

Нет, это я писал на нее заявление на принудительное лечение в наркологии и никаких денег с меня не просили.