Попытайтесь сфотать анализ ХТЛ и сюда потом вложите.
Этот анализ подшивают в дело обычно, но его можно забрать если было самообращение ( если сами приехали и платили за анализы).
Выглядит это так, как я прикрепила на фото. Там есть перечисление на какие наркотики делали анализ. Будьте внимательны, сейчас не все дают такие справки- где есть перечисление препаратов, просите, чтобы Вам их указали в справке. Мне первую дали без перечислений, потом пришлось к заведующей лаборатории идти, чтобы новую дали с перечислениями- деньги платили, имеете право требовать внести это в справку!.
Еще есть Акт осмотра ,его тоже подробно просмотрите , прикрепила на фото как он выглядит.
По всем признакам, она у Вас полинакроманка- и таблы и соль, и бог знает ещё что. Соль могли не обнаружить- формулу меняют, реактивы не успевают создавать, но что -то найти должны были. фольга, пипетки, жгуты- что медсестра сказала что не колется- не верьте. Не знаю как у Вас в Казахстане, у нас в России на учёт могут не ставить годами, статистику чтобы не портить, и анализы могут делать как попало и в Акте осмотра врачом писать что попало...
Нашла Вам про тропикамид
Как и зачем наркоманы употребляют Тропикамид