- Реакции
- 363
Что и требовалось доказать. Нам тут и так видно, что не аптечка у неё и уже давно.
Соль- самый страшный яд из наркотиков. Привыкание с первого употребления . Сводит с ума, иногда очень внезапно. Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации у солевых - это доводит их до самоубийства или как тут, до убийства близких:
Для недовольных VIP киселей, манных каш
Тему скинула, что бы Вы понимали, с чем столкнулись, всю серьёзность ситуации. Героинщики такой дичи не творят, как солевые...
В анализах из наркологии соль могут выявить, а могут и нет, в справке соль как "катиноны", или продукты метаболизма мефедрон- бог знает из какого дерьма делают эту смесь. Обычно от соли серьёзно страдают лёгкие. Тропикамид колят, капают в нос- от него безвозвратно теряется зрение.
Статьи читали же - там про амфетамин, но разницы нет, лечится одинаково.
Гера( можно так буду обращаться к Вам?), от того, насколько серьёзно Вы её прессанёте в реале зависит исход лечения. Без серьёзного стресса для наркомана тут не обойтись.
И я бы посадила её на цепь к батарее с ведром для туалета . Если Вы не круглосуточно рядом- она может общаться с соупотребами через дверь ежедневно- это триггер и угроза лечению. Да и могут придумать что угодно.
Да я смотрел эту тему.
Варвара, можете обращаться как вам удобно.
По поводу цепи, пару вопросов:
1. Не будет ли это внезапно? То есть она сидит читает статьи, отвечает на вопросы и тут раз цепь. Я так понимаю цепь нужна, чтобы она почуствовала себя на полном дне.
2. Если участковый придет навестить, а она на цепи, меня самого не загребут?
3. Через дверь думаю вряд ли, соседи чуть-что звонят в отделение, мне уже звонил участковый, соседи по поводу меня звонили, то что я приходил. Сейчас вай-фай сделаю, чтобы по камере смотреть можно было. Балкон я заделал, следов свежих на снегу под балконом нет.