Сестра Сheeky raccoon

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.078
Поэтому и говорим, что мама не особо поможет с этим делом.
Самоучитель ей вручи и попроси почитать, либо статьи скинь, скажи вот наткнулась почитай, там подробно все расписано, и про лечебницу, и про монастырь. Как нибудь из далека зайди тоже, она ж не знает ничего, это обычное невежество в вопросе и все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.830
Вообщем
Ситуация сложная правда
Детей пока думаю либо забирать (не знаю пойдет ли ей это на пользу, стопора вообще мне кажется тогда не будет) либо на домашнее обучение
Жить с ней не кому, она ехать никуда не хочет «заприте, заколотите, но не увозите». Камеры наставить, я в другом городе, свалит, а мне еще час ехать. Мужу бывшему она сказала, ему это не надо (ну а какому бывшему это надо, за бывшей женой нарк смотреть) у него своя жизнь, и детей забрать ему некуда(
Поговорила с мамой но не на прямую, знает что у ее дочки постоянно загоны и истерики и что она так руки вскрывает и тд. Тоже опасно для здоровья. И как я поняла про травку она догадывается ибо мч бывший нарк и они знали об этом. Про лютую зависимость не знает. Но уже говорит сдать в лечебницу или в монастырь, мол другое не поможет. Поэтому и говорим, что мама не особо поможет с этим делом. Детей она забрать готова, как всегда
Что хочу узнать
Как мне поступить, она же и 3 и сигануть может если совсем до ручки дойдет. Да, говорит что будет отчитываться и тд. Но я ж не успею приехать если вдруг что( посоветуйте
Совсем без связи ее тоже не оставить чисто на гео, долгов дохера, ей работать надо
Ты права у неё и ключи от машины точно забрала? Или он завтра сама детей повезёт?

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Ну бывший муж в курсе всех событий, знает что изоляция что детей надо возить, но сюда его не заставить зайти, ему это не надо

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.078
Вообщем
Ситуация сложная правда
Детей пока думаю либо забирать (не знаю пойдет ли ей это на пользу, стопора вообще мне кажется тогда не будет) либо на домашнее обучение
Жить с ней не кому, она ехать никуда не хочет «заприте, заколотите, но не увозите». Камеры наставить, я в другом городе, свалит, а мне еще час ехать. Мужу бывшему она сказала, ему это не надо (ну а какому бывшему это надо, за бывшей женой нарк смотреть) у него своя жизнь, и детей забрать ему некуда(
Поговорила с мамой но не на прямую, знает что у ее дочки постоянно загоны и истерики и что она так руки вскрывает и тд. Тоже опасно для здоровья. И как я поняла про травку она догадывается ибо мч бывший нарк и они знали об этом. Про лютую зависимость не знает. Но уже говорит сдать в лечебницу или в монастырь, мол другое не поможет. Поэтому и говорим, что мама не особо поможет с этим делом. Детей она забрать готова, как всегда
Что хочу узнать
Как мне поступить, она же и 3 и сигануть может если совсем до ручки дойдет. Да, говорит что будет отчитываться и тд. Но я ж не успею приехать если вдруг что( посоветуйте
Совсем без связи ее тоже не оставить чисто на гео, долгов дохера, ей работать надо
А ты к ней переехать не можешь ни как?

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Ты права у неё и ключи от машины точно забрала? Или он завтра сама детей повезёт?
Муж бывший повезет, все забрала
Машину в планах в след раз вообще переставит туда, где она не знает

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
Вообщем
Ситуация сложная правда
Что хочу узнать
Может и сигануть, было такое тут уже. А ещё может соупотребу позвонить и тот ей наркоту передаст. По идее ручки с окон и балкона нужно снимать

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Может и сигануть, было такое тут уже. А ещё может соупотребу позвонить и тот ей наркоту передаст. По идее ручки с окон и балкона нужно снимать
Хорошо сниму

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
Ну бывший муж в курсе всех событий, знает что изоляция что детей надо возить, но сюда его не заставить зайти, ему это не надо
Нет смысла забирать детей, если она одна дома останется, это ещё хуже. Первое время должен быть кто-то рядом

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Нет смысла забирать детей, если она одна дома останется, это ещё хуже. Первое время должен быть кто-то рядом
Поэтому тоже так думаю, пусть дома сидят лучше вместе

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
На домашнее обучение, что бы занималась и собой, и детьми
Они ей не помеха, она их ведь и дома может оставить и торчать уйти, она и раньше так делала. Плюс уроки тоже объёмные, она не будет успевать если дети будут дома сидеть все 3 месяца

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Форточку оставить на кухне
Они ей не помеха, она их ведь и дома может оставить и торчать уйти, она и раньше так делала. Плюс уроки тоже объёмные, она не будет успевать если дети будут дома сидеть все 3 месяца
Ну она к детям то возвращалась, это ее стопор, есть ручка на просторах маркетплейсов, что выйти и зайти можно только по коду карточке или отпечатку, ключа нет.
Будем приезжать к ней там я, бабушка, бывший муж, продукты, гулять с детьми и тд.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Но у нее нет выбора, уроки делать надо, так же как и работать, дети у нее и так дома бы были, особой разницы нет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.892
Ответ один, надо мать приобщать по-тихоньку

Lala

Команда форума
Реакции
21.830

Lala

Команда форума
Реакции
21.830

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Так сейчас значит дверь изнутри открывается без ключа?
Нет, есть верхний замок. Но на всякий случай вдруг вызовет кого то типо взломщика, что бы уведомление об открытии двери пришло, или что то такое, хоть и камеры есть, 24/7 следить не возможно, вышел на 5 минут, а там уже и духа нет.
Честно хочется забрать ее к себе в город, так будет проще, но она в отказную, а из далека следить это больше кажется бесполезным, хоть и приезжать будем, хоть и клянется что будет отчитываться