- Реакции
- 3.277
А вы её побить можете? Вы сильней её?
)))))) Маруся! И смех, и грех!!!
А вы её побить можете? Вы сильней её?
Т. Е другого выхода нет?(Да бесполезно писать... Попробуйте вот что: позвоните в наркологию и спросите, как вам поступить с сестрой, как её поставить на учет, если она убегает...
А что это даст? Побить))) я думаю это не выход из положения(А вы её побить можете? Вы сильней её?
Т. Е другого выхода нет?(
Я точно не могу сказать, примерно плотно пол года может меньшеМика, как думаете.... давно она принимает?
Ну а что тут можно придумать ещё? Она вас не ставит ни во что, квартиру она может сама снимать, шантажировать нечем...Т. Е другого выхода нет?(
Да тут даже не в учете дело, а в том, как её туда доставить?)) Она же сбежать может... Квартира съемная... Хз...Не бойтесь учета. Он ей жить не помешает. Он нигде не отражается в обычной жизни.
Да я не боюсь, как мне все это сделать, если ее нет практически домаНе бойтесь учета. Он ей жить не помешает. Он нигде не отражается в обычной жизни.
Ну а что тут можно придумать ещё? Она вас не ставит ни во что, квартиру она может сама снимать, шантажировать нечем...
Можете ещё ментам её сдать за употребление, но она убежит из дому и ищи потом свищи... А с другой стороны, вам наркоманка в доме много нервов вытрепет...
Так можете или нет?))А что это даст? Побить))) я думаю это не выход из положения(
Это точноДа тут даже не в учете дело, а в том, как её туда доставить?)) Она же сбежать может... Квартира съемная... Хз...
Да вот нет там рычага)Мика не спешите с наркологией, расскажите о своей жизни о том что она любит и боится потерять может быть вас и т.д а маруся и остальные уже найдут рычаг он всегда есть!!!
НетТак можете или нет?))
Да вот нет там рычага)
Во мне нет столько злости как в ней
Тогда попробуйте её по хорошему уговорить. Попробуйте ей пояснить за рефлекс без наездов...
Мика не спешите с наркологией, расскажите о своей жизни о том что она любит и боится потерять может быть вас и т.д а маруся и остальные уже найдут рычаг он всегда есть!!!
Ну да, она же под Озверином ходит...Во мне нет столько злости как в ней