Там-то там, только ща этого гавна на каждом шагу и смена работы не даст ничего особо...Я думаю ее там и подсадили....
Я и братишка, она вообще не контролируемая, живем в Москве, снимаем жильё, по поводу жилья ей вообще бесполезно что то говорить, так как его пока нет.А есть какие-то родственники?
Там-то там, только ща этого гавна на каждом шагу и смена работы не даст ничего особо...
Да, с языка сняла)Я Вас умоляю, только держитесь от этого подальше! Не вздумайте попробовать!!!!
Погодите, давайте подробней: вас трое и вы снимаете жильё? Одно на троих? Она платит свою часть, да?Я и братишка, она вообще не контролируемая, живем в Москве, снимаем жильё, по поводу жилья ей вообще бесполезно что то говорить, так как его пока нет.
То есть все таки все скрины отправились, я просто подумала что только одно фото.О, господи опять человек всё знает, опять всё контролирует, опять сравнивает с сигаретами вред. ВСЁ как у всех. Я про сестру , Мика. Вы не представляете как все одинаково говорят и думают. Я Вас умоляю, только держитесь от этого подальше! Не вздумайте попробовать!!!!
Всё пришло, 6 скринов.То есть все таки все скрины отправились, я просто подумала что только одно фото.
О, господи опять человек всё знает, опять всё контролирует, опять сравнивает с сигаретами вред. ВСЁ как у всех. Я про сестру , Мика. Вы не представляете как все одинаково говорят и думают. Я Вас умоляю, только держитесь от этого подальше! Не вздумайте попробовать!!!!
Вам проще загружать не так, как вы загрузили, а через кнопку Загрузить файл.отправились
Я прочитала, да. Всё в ней уже включилось...Наркотик вцепился....То есть все таки все скрины отправились, я просто подумала что только одно фото.
Братишка по контракту служит, я и сестрёнка снимаем, вдвоём , я думаю она сможет снять себе жильё и жить без меня!! Братишку она вообще не слушает,Погодите, давайте подробней: вас трое и вы снимаете жильё? Одно на троих? Она платит свою часть, да?
А отдельную квартиру она сможет снять сама?
Насчет братишки: он её сможет контролировать?
Пипец, Саш!Наташ, потому что наркотик такой. Особенно кто начинает нюхать, а не колится сразу. А есть и такие которые и не колят. Ломок-то нет, вот и думают что они не наркоманы (((((
Я так и делалаВам проще загружать не так, как вы загрузили, а через кнопку Загрузить файл.
Да, плохо, если сможет снять... На работу жаловаться бесполезно, в этих барах хозяевам пох, что они там принимают...Братишка по контракту служит, я и сестрёнка снимаем, вдвоём , я думаю она сможет снять себе жильё и жить без меня!! Братишку она вообще не слушает,
А у меня как кодом стоит, думала через верх загружали как-то.Я так и делала
А как и чем тут кошмарить-то? Она развернется и убежит...Мика, пока Вы будете бороться с сестрой, Вам нужно будет перечитать все статьи с сайта. Вы должны понимать как это все работает.
Надо только найти способы воздействия, а Маруся поможет "закашмарить" ее, что бы она могла понять что все же в ее жизни творится какая-то хрень....