Сестра присела на кристаллы, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вы приехали к ней..... Вы из другого города? Не вместе жили?

Natali

Guest
О, господи опять человек всё знает, опять всё контролирует, опять сравнивает с сигаретами вред. ВСЁ как у всех. Я про сестру , Мика. Вы не представляете как все одинаково говорят и думают. Я Вас умоляю, только держитесь от этого подальше! Не вздумайте попробовать!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553

мика

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
А есть какие-то родственники?
Я и братишка, она вообще не контролируемая, живем в Москве, снимаем жильё, по поводу жилья ей вообще бесполезно что то говорить, так как его пока нет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553
Я и братишка, она вообще не контролируемая, живем в Москве, снимаем жильё, по поводу жилья ей вообще бесполезно что то говорить, так как его пока нет.
Погодите, давайте подробней: вас трое и вы снимаете жильё? Одно на троих? Она платит свою часть, да?
А отдельную квартиру она сможет снять сама?
Насчет братишки: он её сможет контролировать?

мика

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
О, господи опять человек всё знает, опять всё контролирует, опять сравнивает с сигаретами вред. ВСЁ как у всех. Я про сестру , Мика. Вы не представляете как все одинаково говорят и думают. Я Вас умоляю, только держитесь от этого подальше! Не вздумайте попробовать!!!!
То есть все таки все скрины отправились, я просто подумала что только одно фото.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Наташ, потому что наркотик такой. Особенно кто начинает нюхать, а не колится сразу. А есть и такие которые и не колят. Ломок-то нет, вот и думают что они не наркоманы (((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553

мика

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Погодите, давайте подробней: вас трое и вы снимаете жильё? Одно на троих? Она платит свою часть, да?
А отдельную квартиру она сможет снять сама?
Насчет братишки: он её сможет контролировать?
Братишка по контракту служит, я и сестрёнка снимаем, вдвоём , я думаю она сможет снять себе жильё и жить без меня!! Братишку она вообще не слушает,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553
Вот, смотрите, тут загружаете, а потом кнопку Ответить:

Screenshot_4.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553
Братишка по контракту служит, я и сестрёнка снимаем, вдвоём , я думаю она сможет снять себе жильё и жить без меня!! Братишку она вообще не слушает,
Да, плохо, если сможет снять... На работу жаловаться бесполезно, в этих барах хозяевам пох, что они там принимают...
Блин, вот прям не знаю, что и посоветовать... Гнать из дому тут не вариант, она ещё больше скурвится...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Мика, пока Вы будете бороться с сестрой, Вам нужно будет перечитать все статьи с сайта. Вы должны понимать как это все работает.
Надо только найти способы воздействия, а Маруся поможет "закашмарить" ее, что бы она могла понять что все же в ее жизни творится какая-то хрень....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.553
Мика, пока Вы будете бороться с сестрой, Вам нужно будет перечитать все статьи с сайта. Вы должны понимать как это все работает.
Надо только найти способы воздействия, а Маруся поможет "закашмарить" ее, что бы она могла понять что все же в ее жизни творится какая-то хрень....
А как и чем тут кошмарить-то? Она развернется и убежит...