- Реакции
- 3.335
Да, тоже негласные, можно сказать, но в стандартах где-то прописаны, надо поискатьА на площадке есть такие правила?
Да, тоже негласные, можно сказать, но в стандартах где-то прописаны, надо поискатьА на площадке есть такие правила?
Так это люди делают,.Ага, то есть ты мог бы сам бросить, если бы знал что можно просто книжек много читать? А аноду сам бы разбил, мораль бы сама привилась от книжек, и наркоманские паттерны сам бы выявил и поменял
Да ну? Ты всегда делаешь то что говоришь? Сверхчеловек, не встречала ни разу такогоЭто одно и тоже, действия и поступки
Я не кидаюсь ,я просто дотошный, я всегда так разговаривал, у меня никогда не было диолога,бе ме,Прежде, чем дать тебе пояснения и поделиться опытом нужно тебя услышать. А ты кидаешься на всех, как собака цепная.
Это ответ на вопрос?Так это люди делают,.
Сколько длится твое удовольствие? Ровно столько, сколько идет фильм (при условии, что он тебе понравился) идет игра.Выделяет, мне нравиться смотреть фильмы, смотреть футбол ,вот я имею ввиду щас, поприседать, поотжиматься.
Я много от чего получаю удовольствие
Не всегда ,но в большинстве случаев даДа ну? Ты всегда делаешь то что говоришь? Сверхчеловек, не встречала ни разу такого
даЭто ответ на вопрос?
Всегда так претензии на форуме кф кидаешь* В доме по-другому общалсяЯ не кидаюсь ,я просто дотошный, я всегда так разговаривал, у меня никогда не было диолога,бе ме,
Не соглашусь, я и после кино радостный хожу, матчи я всегда планировал и ждал радостный неделями.Сколько длится твое удовольствие? Ровно столько, сколько идет фильм (при условии, что он тебе понравился) идет игра.
Ты не строишь планов на будущее, твои удовольствия - это здесь и сейчас.
Скучно
Всмысле по другому, так же общался ,так же разговаривал, я мог одну тему развернуть на час ,спроси у любогоВсегда так претензии на форуме кф кидаешь* В доме по-другому общался
Серёж, пора уже перестать брыкаться, и быть чуть гибче. Люди на форуме понимают что ты человек, личность, что у тебя есть своё мнение. Никто не хочет твою личность принизить и загнобить, ну вот никто, ни у одного человека здесь таких гаденьких мыслей не возникало. Всё что пишется - помощь тебе, даже стёб иногда, он в терапевтических целях с опорой на твою реакцию. Не относись так категорично к любому сообщению, уже сколько раз обмусоливалось, - обдумай перед тем как ответить, вынеси для себя пользу из каждого соо, да же ту, которая по твоему мнению совсем абсурднаяЯ даже распинаться не буду,лишнее время тратить
Так ты спроси что не понимаешь, а не агрессивно матом закидывайся. Не преследуем мы цель тебя с умным фейсом поучать, мы объясним тебе под разными углами, чтобы понимание появилось, ты только вежливо и корректно сформулируй вопрос, не опускайся до быдланаКлевета,я все рассматриваю, с вас вытягивать приходиться пояснения , вы все просто кидаетесь какими то фразами, а пояснить никто не может,и только когда происходит диалог ,только тогда начинаются ,хоть какие то пояснение.
Так попробуй поменяться, тогда и люди к тебе потянутся. Меньше дотошности и агрессии - больше подробных ответовЯ не кидаюсь ,я просто дотошный, я всегда так разговаривал, у меня никогда не было диолога,бе ме,
Ну я же с тобой общалась, и это не то что на форуме, ты не воспринимал всё в штыки, а мог выслушать, на форуме просто «разговор закрыт, не вижу смысла что-то обсуждать», в лицо же так не скажешьВсмысле по другому, так же общался ,так же разговаривал, я мог одну тему развернуть на час ,спроси у любого
Сдвинули время, доступ 8 до 24ч, чтобы успевал урок (если я ухожу, то он без Интернета). Я всю жизнь на алтарь его наркомании класть не собираюсь, у него было время в РЦ прийти в себя. А будила сегодня обливаниями.@Елизавета+ Почему торчек спит? И до 12 ночи на форуме сидит, всё-таки режим нужен, хоть немного гормоналку восстановить
Балабол, демагог и пустомеля.я мог одну тему развернуть на час
Ну конечно вы же долбоебы ,не можете нормально развернуть диалогБалабол, демагог и пустомеля.
Не паясничай. К тебе будут заходить так же с добрыми лечебными намерениями, не надейся. Но вот темы флуда ты больше не увидишь. И будешь скучать.Как страшно,только не это,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нет, это ты не понимаешь что такое диалог. Диалог это способ коммуникации для какого то результата. А у тебя только желание потрындеть, чтоб время потянуть.Ну конечно вы же долбоебы ,не можете нормально развернуть диалог