- Реакции
- 3.335
@Sergei1312 ГДЕ отчёт по урокам за вчерашний день? Тебе каждый раз напоминать?
Я ее восстановил,господи.@Елизавета+ Почему торчек спит? И до 12 ночи на форуме сидит, всё-таки режим нужен, хоть немного гормоналку восстановить
А сколько она по методу восстанавливается полностью?Я ее восстановил,господи.
Мне и тут знания не помогут,рефлекса не будет,самокритика будет, наркомании не будет ,уравнение простоеОпять 12-шаговая фигня? Ты до сих пор думаешь что это тебе поможет?
3 месяцаА сколько она по методу восстанавливается полностью?
Торчок*@Елизавета+ Почему торчек спит? И до 12 ночи на форуме сидит, всё-таки режим нужен, хоть немного гормоналку восстановить
А как не будет этого всего если занятия не помогут?Мне и тут знания не помогут,рефлекса не будет,самокритика будет, наркомании не будет ,уравнение простое
Не нравится когда правду пишут?Тут можно как то заблокировать человека, подскажите пожалуйста как это сделать!?
Нет, 3 месяца она только в норму приходит, а за 3 года полностью восстанавливается, если не будешь её требушить. Ты думаешь с неба взяли 3 года контроля трезвости?3 месяца
Когда ху*йню пишутНе нравится когда правду пишут?
Ты за своей грамотностью следи, на форуме запрещено за орфографию и грамматику пояснять.Торчок*
И я не торчок,
Ну че мне поможет,карлосон? Изложения,не смеши,для нейронной связи да поможет, чтобы не много отвлечься, а так всеА как не будет этого всего если занятия не помогут?
Где это правило?Ты за своей грамотностью следи, на форуме запрещено за орфографию и грамматику пояснять.
А не торчки на этом форуме и не лечатся
А кто ж ты?Торчок*
И я не торчок,
Да, можно в лтп тебя отправить за плохое поведениеТут можно как то заблокировать человека, подскажите пожалуйста как это сделать!?
Как страшно,только не это,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааДа, можно в лтп тебя отправить за плохое поведение
И где эта грань?А кто ж ты?
Лечишься да.
Вылечишься не будешь торчком
А с чего ты взял, что ху…? ОбоснуйКогда ху*йню пишут