- Реакции
- 3.335
Да, @Sergei1312 работа в темах только вечеромНу дак сделал уроки, и иди помогай. Харэ хернёй страдать и как уж на сковороде.
Да, @Sergei1312 работа в темах только вечеромНу дак сделал уроки, и иди помогай. Харэ хернёй страдать и как уж на сковороде.
Что, простите?Вот что за твоя башка такая тупая? Вот почему ты отвечаешь нам как нарик? Лишь бы написать и превосходство своё показать. Или ты думаешь мы такие тупые и не видим? Пиши по человечески, как мужик. А не как вшивая сраная малолетка. в.зрослый уже скот!
Мать то куда смотрит?Да, @Sergei1312 работа в темах только вечером
Но если там с утра идет разбор?Да, @Sergei1312 работа в темах только вечером
Так лучше)Что, простите?
Интересно @Елизавета+ ?Мать то куда смотрит?
Не твоё дело. Сначала уроки...Но если там с утра идет разбор?
Вы просто услажнеете ,вот и всеМать то куда смотрит?
Да пох на твое если. Ну чё как баран себя ведёшь.Но если там с утра идет разбор?
Урок сделал и только тогда заходишь и пишешь. Вот к чему этот вопрос? По идее с утра ты начинаешь делать свою норму, и на другой форум вообще не заходишьНо если там с утра идет разбор?
Никто не усложняет. Сделал дело, гуляй смело.Вы просто услажнеете ,вот и все
Да нихрена тебе не понятно. И схера ли ты диалог закрываешь? Умный что ли? Выздоровел? У матери чё дверей в квартире много? Ты давай тут не борзей. Тебе кто дал волю и расслобляться? Вот отца то нет у тебя, дал бы он тебе в харю за такое поведение.Короче понятно, диалог закрыт.
За какое?Да нихрена тебе не понятно. И схера ли ты диалог закрываешь? Умный что ли? Выздоровел? У матери чё дверей в квартире много? Ты давай тут не борзей. Тебе кто дал волю и расслобляться? Вот отца то нет у тебя, дал бы он тебе в харю за такое поведение.
Я не вижу смысла развивать данный диалог.Он ни о чем вот и всеДа нихрена тебе не понятно. И схера ли ты диалог закрываешь? Умный что ли? Выздоровел? У матери чё дверей в квартире много? Ты давай тут не борзей. Тебе кто дал волю и расслобляться? Вот отца то нет у тебя, дал бы он тебе в харю за такое поведение.
Иди уроки делай.Я не вижу смысла развивать данный диалог.Он ни о чем вот и все
- Вчера после словоблудия в теме, был разговор. По итогу, чтобы себя увидел было сказано: "иди в чужую тему и попробуй хоть в чем нибудь правильном, хоть какого-нибудь торчка убедить и посмотри какое говно прольётся".Мать то куда смотрит?
Ужин батон, завтрак пустые макароны)))). Правильно, кто не работает то. Не ест- Вчера после словоблудия в теме, был разговор. По итогу, чтобы себя увидел было сказано: "иди в чужую тему и попробуй хоть в чем нибудь правильном, хоть какого-нибудь торчка убедить и посмотри какое говно прольётся".
- Норма урока должна быть минимум в день (план 1,5-2), болтовни не должно быть, но считаю в темах работать должен, у него уже почти 4 месяца изоляции и изучения статей.
- Звонил участковый по заявлению, придет в "гости"
- вчера не пошла в магазин, пациент ужинал батоном, а завтракал пустыми макаронами.
- часы в продаже на Авито
- телефоном (физически) займусь, после смены его номера на Госуслугах, мне нужен контроль (для управления пропиской в том числе).
- на его поведение , даю ответную реакцию.
Не все могу быстро сделать по своему состоянию, выходы крайне затруднительны, и печатать тяжело, но поставленной цели это не меняет.
Посмотреть вложение 31011
МдаУжин батон, завтрак пустые макароны)))). Правильно, кто не работает то. Не ест
.