КомиссароваЧто такое мк
Так я и не рассказывал,мне вообще до этого дела нет,мои взаимоотношения не как не влияют , взаимоотношения других людей,тем более в сфере в которой я вообще не как не задействован,это ты мне пример и приводил,когда политические контры были и я загналсяТы же сам себя провозгласил сейчас «жертвой» обстоятельств.
Не твоего ума дела, что происходит.
На себе, Сергей, только на себе концентрация. Позже увидишь и поймёшь, что посторонние темы для тебя - нездоровое любопытство, которое есть запретный плод, можно так сказать. Вкусил и застрял в этом.
Поэтому не лезь и не рассказывай себе, что ты невольный участник. Тебя в темы не приглашали, кроме своей.
И главное, почему-то решил, что я, в.зрослый человек, могу использовать больного как инструмент войны с Антоном.Ты же сам себя провозгласил сейчас «жертвой» обстоятельств.
А что же не прислушивался к этой обратке раньше? Чего поволокло снова?Меня к этому не надо преплетать,тут и Маруся делает свой вклад,ничего не скажешь,но и там я пишу свои мысли жду обратной связи
Можно пожалуйста, я переделаю статьи, далее сделаю мк, и потом уже я разберусь, что делать дальше, копирайтинг или чаго другоеИ заодно можешь мне выложить историю, почему ты так мать не ценишь. И что значила твоя фраза «только выкормила».
Разберем это сразу, иначе ты не угомонишься.
Гордыня была,пока не приехал домойА что же не прислушивался к этой обратке раньше? Чего поволокло снова?
Нет, не можно.Можно пожалуйста, я переделаю статьи, далее сделаю мк, и потом уже я разберусь, что делать дальше, копирайтинг или чаго другое
Лучше не задавай глупых вопросов, чтобы не получить умный ответ)))Вот и все
Я захожу и смеюсь) Уму непостижимо. Реально.Лучше не задавай глупых вопросов, чтобы не получить умный ответ)))
Такой мозгИ главное, почему-то решил, что я, в.зрослый человек, могу использовать больного как инструмент войны с Антоном.
С которым я ваще не воюю) То в голове Антона и наркоманов войны.
Я у мамы дуащек,хахааггвгвЯ захожу и смеюсь) Уму непостижимо. Реально.
Вот именно, у мамы. В 21 год. Дичь же.Я у мамы дуащек,хахааггвгв
Хорошо,я пошел читать комисарову,где мне ее взятьНет, не можно.
Я такого чудака давно не видела) Делай, что я сказала. Не отвлекай меня лишними вопросами. Мне некогда. Ну я же уже 5 раз это сказала.
В урокахХорошо,я пошел читать комисарову,где мне ее взять
П теперь ты её вдруг увидел))Гордыня была,пока не приехал домой
Потому что я сидел почти 4 месяца на изо,и если бы не мой один поступок этого бы не было,Тимур прав ,мне надо отношения наладить,и все будет хорошоЭто же возраст полного совершеннолетия. Ты мужик в.зрослый. А капризничаешь как шестилетка.