Сергей бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Задание на сегодня

1. Возвращаемся к началу первого урока. Пишем все заново, без ошибок, начисто и уже подробно. Не упуская ни одного важного факта и мысли из статей. Будет хоть одна ошибка или небрежность, значит верну на переделку. Учись делать работу качественно и добросовестно.

Вчера была проба пера) Сегодня я хочу от тебя нормальной работы

2. Подготовь лист чистой бумаги, тетрадный, любой, вилку(желательно самого большого размера с острыми зубцами), полиэтиленовый пакет(лучше всего маечку, прозрачный, чем тоньше, тем лучше будет). Днем я зайду и проведем с тобой тренинг прикольный, ты такого точно не знаешь. Реально полезный и запоминающийся

3. Не болтать до вечера и не шастать по форуму ребцентра днем. Тут не отвлекаться на болтовню. Приму вечером работу и пойдешь языком трепать к друзьям

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Подготовь лист чистой бумаги, тетрадный, любой, вилку(желательно самого большого размера с острыми зубцами), полиэтиленовый пакет(лучше всего маечку, прозрачный, чем тоньше, тем лучше будет). Днем я зайду и проведем с тобой тренинг прикольный, ты такого точно не знаешь. Реально полезный и запоминающийся
Я на всякий случай тоже приготовил

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Сергей правила читал форума? Наверно нет. Обязательно прочти. И тебе как и на том форуме, тут надо кабинет для уроков создать, но самому наверно. @Eiravel я права? И, Сергей, в уроках же написано как и что надо делать, писать изложения или нет и т.п. И, ты на каком уроке сейчас?
@Sergei1312 Правила форума, для ознакомления, даже не отвечай на это сообщение, потом на досуге прочитаешь:
Правила для наркоманов и алкоголиков
Только у видел. А лена не может столи разбанивать?
А какой ник-то?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
@Sergei1312 На это сообщение тоже отвечать не надо.
В конце дня пишешь отчёт по урокам в эту тему обязательно, если память подводит - напоминалку себе на видное место запиши.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
10. Рекомендации профессора Пятницкой
Гуляет мнение, мол что пока человек сам не захочет он не начнет выздоравливать, все это чушь собачья. Зависимы не способен здраво давать оценку своим действием и поэтому ждать от него что он сам начнет выздоравливать тоже глупо.
Вынужденная трезвость поможет ему увидеть хоть каплю того безумия ,которую он творит ,творил.
Тут должны учувствовать весь его микросоциум. От семьи и до коллег.
Это должно происходить по принуждению.
Вывод: Нельзя доверять наркам!
Пример :у меня были проблемы с наркотиками, но я этого ни когда не признавал и не собирался лечиться

11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Хороший психотерапевт ,никогда в жизни не будет верить больному и укреплять его не верный ход мышления.
Человеческая психика ,строит разного рода защиты, когда какая та боль происходит. Он старается заглушить эту боль. И все его защиты это своего рода рефлекс, который действует на уровне подсознания.
Главное при решение проблем, не заниматься соглашательство ,а говорить правду матку иначе работа будет не эффективной
Вывод: Психика человека всегда защищаться от болезненных ему ощущений.
Пример: Меня бросает девушка, но мой мозг выдает такую информацию, что она шалава ,которая бегает по мужикам, хотя мое отношение все и погубило.

12. Что первичней: эмоция или мысль?
Глубинные установки, рождают эмоции. То бишь внутренние установки руководят человеческими эмоциями. Бывает что психика подкидывает мысль, от которой ваши эмоции будут выявляться.

Вывод: Очень плохое упражнение анализ эмоций. Очень вреден.
Пример: Занимался таким упражнением в итоге тупо сам себя запутали тоже не видел ничего такого в том что происходило в среде где я обитал.
13. Откуда берутся психические болезни?
У каждого человека разная психика, разный уровень стрессоустойчивости. Для каждого человека, определённые события могут повлиять по разному, то то легче справиться с событиями которые произошли у него в жизни, например изнасилование ,избиение и т.д.и он максимум впадет в депрессию, а для кого то с.мерть того же животного, пример кошки ,может оставить очень сильный след в его психики. Человек не виноват в этом. Какая психика у человека, определяется с рождения т.к. это тоже орган. Это было сделано специально природой для сохранения популяции.
Вывод: Не нужно ,судить людей за их слабую психику и их характер, это было заложено природой
Пример: Шли с подругой, докопались 3 упыря, слово за слово конфликт, меня зацепили слова в адрес подруги я начал драку, но не рассчитал не много свои возможности не плохо так получил, я на эту ситуацию смотрел нормально, отошел через 30 минут, а она еще 2-3 дня находилось в шоковом состоянии не могла поверить, суетилась, как будто я умер, видела у меня синяки и сразу начинала рыдать
14. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
В мире очень много разных индивидуумов, которые являются сумасшедшими в легкой форме. У них не правильные реакции. Тут главное чтобы он это увидел, Сам он конечно этого сделать не сможет.
Поэтому нужно что бы кто то из членов семьи направил.
Вывод: Нужно отслеживать свое состояние или просить это сделать других людей ,здравых, потому что со стороны виднее.
Пример: Я думал что здоров совершенно у меня нет проблем ,меня просто никто не понимает

15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Со времени у общества с формулировалось не очень правильное отношение к больным. Многое навязывается обществом. И люди в это верят. Каждый намерен говорить как правильно не понимая истины, а в большинстве случаев у них самих же есть такие проблемы ,либо схожие. Человечество бежит от проблем, и не пытается их решить. Никто не говорит о своих проблемах, каждый старается умолчать.
Вывод: Не бояться говорить о своих проблемах, выявлять их на свет.
Пример: Всегда боялся говорить о своих проблемах, потому что знал что это будет только поводом для насмешек
16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Обществом было сформулировано мнение, что это отбросы общества, Люди испытывают к ним лишь отвращение . И за этим стоят вполне резкие и обоснованные причины. Этот человек социально ,физически и морально на дне. Он ворует у семьи, разносит разного вида заразы, на такого человека нельзя положиться, он безответственен во всем и везде ,но он думает что все хорошо, даже когда он дает какие либо обещания, возьми проверь его на детекторе лжи, и он покажет что человек не врет, это происходит потому что он живет в самообмане и на 100% уверен что говорит правду. По этим и другим причинам, к наркоманам сложилось такое мнение ,что это крысы помойные, которых надо истреблять, но по сути своей такие люди ,просто не понимают что наркоманы глубоко больные люди. И наркоман до конца не будет признавать себя наркоман ,избегая общественного мнения
Вывод:Очень плохо относиться в силу своей безграмотности.
Пример:Помню как мы с другом сидели. прошел мужик ,посмотрел так брюзгливо и сказал: Наркоманы что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
10. Рекомендации профессора Пятницкой
Гуляет мнение, мол что пока человек сам не захочет он не начнет выздоравливать, все это чушь собачья. Зависимы не способен здраво давать оценку своим действием и поэтому ждать от него что он сам начнет выздоравливать тоже глупо.
Вынужденная трезвость поможет ему увидеть хоть каплю того безумия ,которую он творит ,творил.
Тут должны учувствовать весь его микросоциум. От семьи и до коллег.
Это должно происходить по принуждению.
Вывод: Нельзя доверять наркам!
Пример :у меня были проблемы с наркотиками, но я этого ни когда не признавал и не собирался лечиться

11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Хороший психотерапевт ,никогда в жизни не будет верить больному и укреплять его не верный ход мышления.
Человеческая психика ,строит разного рода защиты, когда какая та боль происходит. Он старается заглушить эту боль. И все его защиты это своего рода рефлекс, который действует на уровне подсознания.
Главное при решение проблем, не заниматься соглашательство ,а говорить правду матку иначе работа будет не эффективной
Вывод: Психика человека всегда защищаться от болезненных ему ощущений.
Пример: Меня бросает девушка, но мой мозг выдает такую информацию, что она шалава ,которая бегает по мужикам, хотя мое отношение все и погубило.

12. Что первичней: эмоция или мысль?
Глубинные установки, рождают эмоции. То бишь внутренние установки руководят человеческими эмоциями. Бывает что психика подкидывает мысль, от которой ваши эмоции будут выявляться.

Вывод: Очень плохое упражнение анализ эмоций. Очень вреден.
Пример: Занимался таким упражнением в итоге тупо сам себя запутали тоже не видел ничего такого в том что происходило в среде где я обитал.
13. Откуда берутся психические болезни?
У каждого человека разная психика, разный уровень стрессоустойчивости. Для каждого человека, определённые события могут повлиять по разному, то то легче справиться с событиями которые произошли у него в жизни, например изнасилование ,избиение и т.д.и он максимум впадет в депрессию, а для кого то с.мерть того же животного, пример кошки ,может оставить очень сильный след в его психики. Человек не виноват в этом. Какая психика у человека, определяется с рождения т.к. это тоже орган. Это было сделано специально природой для сохранения популяции.
Вывод: Не нужно ,судить людей за их слабую психику и их характер, это было заложено природой
Пример: Шли с подругой, докопались 3 упыря, слово за слово конфликт, меня зацепили слова в адрес подруги я начал драку, но не рассчитал не много свои возможности не плохо так получил, я на эту ситуацию смотрел нормально, отошел через 30 минут, а она еще 2-3 дня находилось в шоковом состоянии не могла поверить, суетилась, как будто я умер, видела у меня синяки и сразу начинала рыдать
14. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
В мире очень много разных индивидуумов, которые являются сумасшедшими в легкой форме. У них не правильные реакции. Тут главное чтобы он это увидел, Сам он конечно этого сделать не сможет.
Поэтому нужно что бы кто то из членов семьи направил.
Вывод: Нужно отслеживать свое состояние или просить это сделать других людей ,здравых, потому что со стороны виднее.
Пример: Я думал что здоров совершенно у меня нет проблем ,меня просто никто не понимает

15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Со времени у общества с формулировалось не очень правильное отношение к больным. Многое навязывается обществом. И люди в это верят. Каждый намерен говорить как правильно не понимая истины, а в большинстве случаев у них самих же есть такие проблемы ,либо схожие. Человечество бежит от проблем, и не пытается их решить. Никто не говорит о своих проблемах, каждый старается умолчать.
Вывод: Не бояться говорить о своих проблемах, выявлять их на свет.
Пример: Всегда боялся говорить о своих проблемах, потому что знал что это будет только поводом для насмешек
16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Обществом было сформулировано мнение, что это отбросы общества, Люди испытывают к ним лишь отвращение . И за этим стоят вполне резкие и обоснованные причины. Этот человек социально ,физически и морально на дне. Он ворует у семьи, разносит разного вида заразы, на такого человека нельзя положиться, он безответственен во всем и везде ,но он думает что все хорошо, даже когда он дает какие либо обещания, возьми проверь его на детекторе лжи, и он покажет что человек не врет, это происходит потому что он живет в самообмане и на 100% уверен что говорит правду. По этим и другим причинам, к наркоманам сложилось такое мнение ,что это крысы помойные, которых надо истреблять, но по сути своей такие люди ,просто не понимают что наркоманы глубоко больные люди. И наркоман до конца не будет признавать себя наркоман ,избегая общественного мнения
Вывод:Очень плохо относиться в силу своей безграмотности.
Пример:Помню как мы с другом сидели. прошел мужик ,посмотрел так брюзгливо и сказал: Наркоманы что ли?
О, другое дело. Только добавь еще и все вчерашние в таком же виде. Невнимательно задание прочел) С самой первой статьи.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?

К алкоголикам ,общество относиться довольно таки лояльно, даже по большей част с каким то сожалением. Алкоголики это своего рода профессора, они в любой сфере так или иначе знают толк.
Правда все это иллюзорно. Но к сожалению алкоголик быстро опускается на ступень ниже в социальных нормах, этот человек ведет аморальный вид жизнедеятельности, постоянные драки, белки и т.д. Так же безответственный человек, на него нельзя положиться
акой человек не способен осознать всю тяжесть своей проблемы, нужно говорить об этом человеку, нельзя его оправдывать что он пьет от тяжелой жизни ,это далеко не так.
Так как алкоголь социально приемлем, то многие просто не видят и будут отрицать факт алкоголизма.
Вывод: В силу своей безграмотности люди относиться лояльно к алкоголикам, они посольшей части шуты.
Пример: То что я пил ни кого особо не смущало, потому что это было принято.
18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
посольшей части
Внимательней. Вот сейчас указала, а завтра увижу такую небрежность и верну все задание.

Это как на работе. Тут никто не играет. Или качественно или никак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
ОтносиТся

Проверить легко эти слова. Задать себе вопрос: что делаеТ? Тогда без мягкого знака

Если по контексту вопрос: что делаТЬ, тогда с мягким знаком

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
1. Аннотация
Данный самоучитель ,ни что иное как путеводитель, для наркозависимых, а также их родственников.
Данный метод подходит для людей, чей интеллект ни ниже среднего.
Самоучитель подразумевает в себе определенный план действий, по которому будет проходить лечение.
Вывод: По данному самоучителю, будет проходить курс выздоровления.
Пример: Начал проходить по данному курсу ,свой путь в выздоровлении

2. Благодарность моей команде
С 2017 года, было сформулирована данная деятельность. Эта активная работа. В ней принимали участия многие люди. Они внесли довольно таки весомый вклад, в данную деятельность ,в сфере, выздоровления от наркотиков и алкоголя.
Вывод: Нужно быть единым фронтом, работать сообща ради достижения целей.
Пример: Я испытываю благодарность людям которые меняют мою жизнь

3. Обращение автора к читателям

Юлия Башарова. Она же Маруся. Юлия в свое время сделала, большой вклад в развитие сферы выздоровление от наркомании. Торчков она видит на сквозь. Метод основан на психогигике. И отлично прошивает скудные ,проточенные мозги..
Вывод: Даже человек ,который не имеет медицинского образования ,но в принципе понимает, что к чему, может спокойно вылечить своего больного родственника, для этого нужно выполнять рекомендации
Пример: Меня лечат по данному методу

4. Как пользоваться самоучителем?
Данная программа, делалась на основе советских ученых, в области психиатрии: Пятницкая и Рожнова принесли огромный вклад в этой сфере и подробно описали.
Данная болезнь излечима, при чем родные могут это сделать, приложив усилия и выполняя ряд правил и рекомендаций.
Нету различий между алкоголем и наркотиками, Это все пав.
Вывод: Метод рассчитан ,на людей со среднем интеллектом, базируется на психотерапии.
Пример: Прошёл половину программы, очень не легкий путь, но данный путь помогает встать на путь истинный, тому пример, выпускники

5. Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг
Путем идентификации-больной начинает понимать что вел себя не правильно, ему за себя становиться довольно тошно. Здравый взгляд, вот что именно дает прохождение по методу.
Благодаря данному рукописанию, у человека появляется стимул начать новый, трезвый образ жизни.
По каждой главе пишутся заложения, что довольно таки хорошо развивает память.
Есть так же упражнения ,которые помогают думать наперед.
И много ,всяческой литературы,
Вывод: Данная программа ,является вспомогательным инструментом для прокачки разного рода качеств, и интеллектуальных процессов,
Пример: Когда был на втором триместре, читал, это помогало развить мою память, а также нарастить новый нейронные связи
во