Вопросы:
9. Вопросник
1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?
Меня подтолкнуло мое желание быть принятым в обществе .Я ждал одобрения среди своего окружения.
2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?
Я зависим от всего, я жру как свинья все подряд, мне не важно что жрать лишь бы быть в другом сознании и получать дофамин
3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?
В 9 лет алкоголь.
4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?
Все употреблялось в перемежу
5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?
Я предполагаю, что почти 3
6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?
Ничего я не употреблял с умом, умный человек ничего не употребляет.
7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?
Сила двигала, мой мозг меня во все щели имел, а я думал что это я все держу в узде.
8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?
Никогда, в моем обществе ,данное порицалось, были между делом люди которые этим промышляют, но мне казались они более загадочными. и я думал что круто быть таким.
9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины
Потому что у меня было наркоманское мышление и во всю работал рефлекс
10.Как вы считаете, наркомания излечима?
Конечно
11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?
Мой мозг больше всего поврежден
12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?
Да ,я стал весь скрюченный сухой, впадины в глазах
13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?
Да я стал агрессивным , безответственным, заторможенным
14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Конечно, я ******** еще тот.
Я обещал вернуть деньги, да и в принципе я давал кучу разных обещаний ,но ни одно не выполнил.
15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Это я и есть.
На работе говорят перевести документы, я тупо потерял их, потому что был обкуренный
16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Да .Я использовал деньги, которые взял в займы и не отдавал
17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?
Да это очень стремно
18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?
Нет, только когда на работу устраиваюсь, а так всегда честен, всегда говорил что проблемы с этим, в этом плане честен
19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом
Да ,вся моя семья разругалась из-за меня, сколько я стащил денег ,просто не сосчитать
20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?
Самый жестокий ,избил человека ,теперь он катается на инвалидном кресле, и все что я пьяный отстаивал какую свою честь
21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
Образование, пришлось от много отказаться, от престижных работ, потому что торчал ,от семьи ,с одной девушкой хотели построить семью и тут все просрал
22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?
Нет,не виновато
23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?
Да какой,я лох чилийский , *** да кроссовки ,все мои обновки
24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?
В какой то мере ,нужна, но она почти не решает. У меня сила есть,воля есть,а вот силы воли нет
25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?
Да могу!Пора быть здоровым!