- Реакции
- 280
сам стараться буду,из-за всех сил,мне тогда говорили, что тебе пора чисто работать в темах и читатьНу а если принципы важнее жизни сына, то мы ничем помочь не сможем
сам стараться буду,из-за всех сил,мне тогда говорили, что тебе пора чисто работать в темах и читатьНу а если принципы важнее жизни сына, то мы ничем помочь не сможем
В моей теме не плохо поработали,за что очень сильно благодарен людям,многие моменты устаканились,рекомендации буду соблюдатьсам стараться буду,из-за всех сил,мне тогда говорили, что тебе пора чисто работать в темах и читать
Видали, Серёг!сам стараться буду,из-за всех сил,мне тогда говорили, что тебе пора чисто работать в темах и читать
А что мне остаеться?Видали, Серёг!
тему его сюда скинь пжлста. Похоже лечить его никто не будет, он сам умный и мать ему не нужна, так сигарет купить.Ну а если принципы важнее жизни сына, то мы ничем помочь не сможем
Похоже у нее уже глаза опухли три месяца его мерзости читать.Маме это не интересно.
А че туда идти, там так же как и здесь учиться надо, переваривать большой объем неизвестной информации, запоминать, а не посылать всех. Наркоманское мышление не даст учиться.Собираюсь идти в колледж
тему его сюда скинь пжлста. Похоже лечить его никто не будет, он сам умный и мать ему не нужна, так сигарет купить.
Привет, Серёг. Ну, рассказывай, чему в РЦ научился, что в мышлении поменялось? Как сейчас маму воспринимаешь, до сих пор как главного врага? Как у тебя будет организована домашняя изоляция?я пошел читать, никого я не отвечал,до учебы не так долго.Я не находил лайт вариант.По семейным забрали,все впоряде.
Привет, Сергей! Почему мама запрещает здесь лечиться?Короче говоря,это ИЗО не для меня,какое изо к черту,меня не то что шатает .меня во все щели тут ****.Мать запрещает на нородном учавствовать, из-за каких то своих соображений, на том мне нельзя.У меня соуптребы тут сплошь и рядом,я их увидел в магазине ,как только мы приехали и зашли за хлебом,мать выпускает курить в подоъезд,дверь открыта,по сути,какой то бред полнейший,прошусь обратно в центр пройти в программу,не хочет
Без понятия ,у нее свои бзики в головеПривет, Сергей! Почему мама запрещает здесь лечиться?
Скажи маме что она сама тебе гвоздь в гроб выплачивает.Без понятия ,у нее свои бзики в голове
А у мамы ник какой был на том форуме?Скажи маме что она сама тебе гвоздь в гроб выплачивает.