- Реакции
- 280
Я же не идиот, чтобы сказать себе, вот я вылечился, у меня нет проблемы с солями ,вот и буду их жрать, у меня нет подразделение, точно также как и алкоголь, это тоже наркотик
Это уже болтовня ни о чем. Наша задача править где видно что криво, а не тереть за то, что ты хочешь.Тут вопрос был по другому поставлен.
вот вам солевой скажет ,который ни разу не употреблял героин, что он не торчал на нем, вы же не скажете ему что ты врешь.
Если бы вопрос был: Понимаю ли я что соль тоже наркотик ,который меня может превести к срыву,я бы ответил ,да. По сути это просто игра слов
А лечащийся способен их видеть? М? Твоя задача научится их видеть, да. Когда укажут, для начала. Затем и научиться самому отслеживать.Я просто не вижу у себя этих заблуждений,
Пожалела сынкаЧасы я забрала себе и ношу. Потому что он мне никогда подарков не делал, зато смеялся что у меня все старое, сумка ободранная и т.п.
P.s. Продать телефон сказали, часы остаются до первого промаха.
Посмотреть вложение 30981
В чём?Простите меня ребята, что тут выеживался ,я переосмыслил свое поведение,я был в корне не прав
В том что так отреогировал,на простой вопрос.В чём?
Только в своей реакции? А во всех написанных тобой доводах выше ты считаешь что прав?В том что так отреогировал,на простой вопрос.
Там основное мусор, но один довод все же был верный,я даже статью перечитал ,я задавался этим вопросом еще в центре, как должны напоминать. Не говорить про наркотики,что я жрал, а за мои гнилые поступки и как я вел себя в употребленииТолько в своей реакции? А во всех написанных тобой доводах выше ты считаешь что прав?
А ты считаешь верным корректировать работу кф? Кому что и как напоминать. Или в статье об этом написано? Боюсь что там написано про общество, а не про лечащих тебя на форуме людейТам основное мусор, но один довод все же был верный,я даже статью перечитал ,я задавался этим вопросом еще в центре, как должны напоминать. Не говорить про наркотики,что я жрал, а за мои гнилые поступки и как я вел себя в употреблении
Тогда у меня случился дессонанас ,мне говорили, что это гонение тягиА ты считаешь верным корректировать работу кф? Кому что и как напоминать. Или в статье об этом написано? Боюсь что там написано про общество, а не про лечащих тебя на форуме людей
Когда тогда? Вот ты постоянно этим прикрываешься, а на деле знаешь же что это не гоняние тяги, а всё в терапевтических целях делаетсяТогда у меня случился дессонанас ,мне говорили, что это гонение тяги
Я серьезно, меня много раз отчитывали,за такой терапевтический эффектКогда тогда? Вот ты постоянно этим прикрываешься, а на деле знаешь же что это не гоняние тяги, а всё в терапевтических целях делается
Ты говорил в негативном ключе - это гоняние тяги. Тебя спрашиваю об употреблении кф - это не гоняние тяги, можно просто ответить, без пафоса. Не все твою тему с начала читают, отсюда и вопросыЯ серьезно, меня много раз отчитывали,за такой терапевтический эффект
Хорошо ,я понял,учтуТы говорил в негативном ключе - это гоняние тяги. Тебя спрашиваю об употреблении кф - это не гоняние тяги, можно просто ответить, без пафоса. Не все твою тему с начала читают, отсюда и вопросы
Ой, Серёга, кривишь душой и демагогией занимаешься. Одно дело вы, бросившие, меж собой наркоту и употребление обсуждаете. И совсем иное, когда тебя КФ мордой, как щенка, в твое дерь.мо тычет. Какое уж тут гоняние тяги. Неверный твой посыл. Ты берегов не видишь и границ, вот в чем беда.Я серьезно, меня много раз отчитывали,за такой терапевтический эффект
Не забудь отчёт по урокамХорошо ,я понял,учту